Девушки, разговаривали ли вы с папой про свой клитор?Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Сиропчик
Всего сообщений: 109
Стаж: 10 месяцев
 Девушки, разговаривали ли вы с папой про свой клитор?

Сообщение Сиропчик »

Обсуждали ли вы с папой свой клитор, половые губы, растущую грудь? Что он вам рассказал, что вам было интересно от него узнать? Стеснялись ли таких разговоров?
Реклама
lapa69
Всего сообщений: 197
Стаж: 1 год 7 месяцев
 Re: Девушки, разговаривали ли вы с папой про свой клитор?

Сообщение lapa69 »

В период полового созревания дочери. А она стала взрослой довольно рано с 11 лет цикл стал регулярный и я ей колол обезболивающие пока замуж не вышла. Так вот.. К чему это я? Ах да про обсуждение... Так вот. Собирались всей семьёй вызвали с другого города тестя с тёщей. Мои родаки приехали.. Сын так же.. Пару соседей по взрослее и обсуждали клитор дочки и её половые губы. Кто хотел - давали лизнуть
принадлежу братику
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 дня

Сообщение принадлежу братику »

мои родители развелись, когда мне было 12. до этого момента отец частенько, особенно когда в подпитии, приходил в ванную во время моего мытья, чтобы потереть мне спинку. мне было стеснительно, уже начинала понемногу расти грудь. он бесился, когда закрывала тело коленями сидя в ванне. видимо любил смотреть на меня голую, трогать мое тело. мать игнорировала такие его действия. это ни к чему не привело, затем родители развелись и он перестал появляться в моей жизни, но мне всегда казалось, если бы мы продолжили жить вместе, он однозначно начал бы меня растлевать
Терминал
Всего сообщений: 72
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение Терминал »

принадлежу братику, интересный ник, есть истории?
Troy
Всего сообщений: 23
Стаж: 21 день

Сообщение Troy »

lapa69: 16 июн 2025, 13:59 В период полового созревания дочери. А она стала взрослой довольно рано с 11 лет цикл стал регулярный и я ей колол обезболивающие пока замуж не вышла. Так вот.. К чему это я? Ах да про обсуждение... Так вот. Собирались всей семьёй вызвали с другого города тестя с тёщей. Мои родаки приехали.. Сын так же.. Пару соседей по взрослее и обсуждали клитор дочки и её половые губы. Кто хотел - давали лизнуть
так норм че :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема