Интересная малышка, что-то представил этот момент
Мастурбация при маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 7 месяцев
Re: Мастурбация при маме
Ну, дрочил то дрочил, но она не увидела. Была наверное в сантиметрах 60 от меня, а так, она видела мой утренний стояк. Я проснулся от звука открытия двери, глаза не открыл и не двинулся, но как то сразу пришёл в себя и понял что у меня что каменный стояк, она подумала что я сплю, поглядела и ушла
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 11 месяцев
Не при маме. Но могу рассказать как мастурбировал при тёте и как она меня спалила. Пишите в гвард Q44VT536J
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 месяца
Всегда старался сделать так, чтобы мама ничего не заподозрила... Да и не было особо желания мастурбировать при маме...
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Это прекрасно!!!! У монюей мамы когда я был мелким , тоже были недрюораскрытые к сожалению наклонности в мою сторону. То могла играючи мне руку между ног засунуть когда лежали. И через штаны типа играючи ладошкой мне немного мяла писюн. Я дурак стеснялся и сводил ноги. Видимо это её оттолкнуло. Но при этом всё время до 25 моих лет , пока жил с ними с самого детства моего ходила голая по дому спокойно. То после душа , то летом когда жара под 40. У нас это было нормально. А я лет с 23 начал подигрывать и тоже голым ходил и даже голым её обнимал и она голой была. Даже делал ей массаж когда она голой была залез ей на попу но был тогда в трусах. Бате было пофиг или его дома не бывало
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 47
С тех пор как папа умер, я не захожу к маме в комнату без стука, знаю что ей нужен секс и она может в это время мастурбировать свою киску, или попку, как и любая женщина, думаю она догадывается что я давно делаю тоже самое у себя за закрытой дверью под порнушку. Специально друг друга никогда не палили за этим. Просто само-собой понятно, что все дрочат время от времени.
-
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 12 дней
разве что мама подсмотрела, когда мастурбировал делая уроки за столом. Других ситуаций и не припомню .
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 10 дней
Мамы заставляют мастурбировать своих детей при них когда у них фимоз ,головка не открывается на члене ,так врачи советуют и это норм.
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 1 месяц
Читал форумы про фимоз. Даже у подростков.
Нет там таких советов.
Если есть. Давайте ссылку.
Не слышал о таком.
Читал форумы про фимоз. Даже у подростков.
Нет там таких советов.
Если есть. Давайте ссылку.
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 17 дней
Обычно более-менее любопытные дети (а такие почти все) сами раскрывают фимоз. У меня это в компании друзей было....
Потому что он выдумал
Обычно более-менее любопытные дети (а такие почти все) сами раскрывают фимоз. У меня это в компании друзей было....
-
- Всего сообщений: 47
Нет. это не выдумка. Лет до 13 меня мама просила регулярно показать ей писюн. Хорошо ли открывается головка. Она мне не дрочила конечно, но смотрела на член. Потом я стал стесняться, когда сам уже начал дрочить. Да и залупа сама начала отлично открываться с возрастом.
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 17 дней
Первый раз я свой фимоз открыл лет в 9. Афигел от того что прикасаться к головке больно. Был обрезанный друг тогда и ему не больно было
-
Моему мы мастурбировали с женой, сперва всё туго было а позже стало разрабатываться , теперь писюн норм.
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 1 месяц
Большинство матерей не думают об этом.
Твоя мама. Весьма умная. И наблюдательная.
Большинство матерей не думают об этом.
-
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 3 месяца
-
Я в детстве стеснялся ,мать застала пару раз за этим делом шуму было много, а сыну мы с женой разрешили дома при нас , в кресле или рядом на диване и не спускать куда попало , сидит за компом и подрачивает рядом маленькое полотенце , нас не пугается , кончает без стресса .
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 дня
У меня очень толстое, при этом не особо тёплое одеяло. Как я только перед мамой ни дрочил. Она любит ходить в довольно простой ночнушке без лишней преграды для небольших, но красивых грудей, в трусиках, иногда- в стрингах. Убирается в комнате- вздрочул, разговаривает с подругой- вздрочнул. Но самый сок был в момент, когда я дрочил, пока она отругивала меня по разным мелочам. Как же классно я тогда кончил, правда трусы свои загрязнил. Ничего- я ей отомстил за это, подрочив её чистыми трусиками, после чего она целый день носила стринги, пропитанные моей спермой
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 6 месяцев
Сильный конечно рассказ , но уже под 70 лет вашей мамы , молодость она такая
-
Это уже фетиш маме кончать на трусы , у нас сосед мальчик тот Мале на колготки и трусики кончал , ей на работу а вещи обкончаные у нее истерика была , теперь ее брат сношает его раза 2 в день, до этого она его ко мне с сыном водила ,
-