Сын и его отец ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 28 дней
Re: Сын и его отец
Если есть реальные отец-сын, дядя-сын, братья и тд пишите, мне 14 у меня есть троюродный младший брат
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я бы хотел найти такого самца, который меня и сына сделает своими шлюхами. Сначала меня выебет перед сыном, потом заставит меня смотреть, как даёт сыну в рот и распечатывает его задницу
RLC3497Z8
RLC3497Z8
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 10 дней
Я сына с 9 в рот член даю жена рада говорит не я одна девочка беду и в попу позже может попробуем.
-
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Жена предложила не только ему минет делать но и в попку , немного разработав уже сношаю в попку ,оказалось ему очень понравилось и есть у него любимые позы а жена посматривает и советы даёт,
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 5 дней
Очень хочу с сыном , друг друга по очереди . Был любовник молодой , предложил поиграть в папа-сын , очень понравилось , он тоже хочет с папой. Больше хочу что бы он меня , и отсосать сыночку
-
В 12 лет было с отцом он меня в попку , пару раз не очень а потом кайфовал ,мне понравилось , я кончал от этого.спермы было в моей попе много, мать говорила полезно.
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 5 дней
Повезло . Меня в 14 соблазнили , но я и не против был , даже дрочить перестал , секса хватало . Больно небыло , очко разработал , сувал всякие предметы , любовник даже удивился
-
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 15 часов 3 минуты
Alex..,
Привет, а ты не представлял сына в женском одеянии например и чтобы ввёл себя как девочка или тебя и так все устраивает?
Привет, а ты не представлял сына в женском одеянии например и чтобы ввёл себя как девочка или тебя и так все устраивает?
-
Он может шмотками жены побаловаться и не более, раньше жена пробовала так над ним приколоться , трусики колготки одевала на него,потом прошло.уже нам не интересно а так сиссибой был бы.
-
Alex..,
Понятно. Просто мой меня в женской одежде безумно привлекает. Один раз его в платье дочки нарядил с гольфами и до сих пор с этого с ума схожу
Понятно. Просто мой меня в женской одежде безумно привлекает. Один раз его в платье дочки нарядил с гольфами и до сих пор с этого с ума схожу
-
Такое возбуждает это точно , надо попробовать ещё раз , меня это тоже возбуждает уже член встал , представляю , попробуем .
-
Alex..,
Только обязательно именно платье найдите и гольфы, идеальное сочетание как по мне, я ещё хочу парик купить и как шлюшку накрасить вообще думаю прелесть будет
Только обязательно именно платье найдите и гольфы, идеальное сочетание как по мне, я ещё хочу парик купить и как шлюшку накрасить вообще думаю прелесть будет
-
Тема поднималась пользователем Alex.. 24 июл 2025, 15:39.
У тебя фетиш на это дело.А что жена говорит по этой теме , пусть тебе поможет.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:
Хороший у тебя папа.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:
Хороший у тебя папа.
Тема поднималась пользователем Alex.. 24 июл 2025, 15:39.
-