Хочу трахнуть сестру, но не знаю какБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Maximmmmm
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 дней
 Хочу трахнуть сестру, но не знаю как

Сообщение Maximmmmm »

Мне 15 ей 18, она просто идеальная за ней бегают все парни но парня у нее нету она недавно с ним рассталась, отношения у нас очень хорошие всегда прикалываемся общаемся, раньше когда были моложе на 6,7 целовались и тд, а щас делаем вид как буд то этого ничего не было, я хочу ей предложить но боюсь что она расскажет родителям как быть?Также я читал ее переписки она писала другим подругам, что никогда не давала себя лапать и тд, тп
Реклама
Adre
Всего сообщений: 3
Стаж: 7 дней
 Re: Хочу трахнуть сестру, но не знаю как

Сообщение Adre »

Просто на мужика подходишь когда вы одни и берешь ее
burstino
Всего сообщений: 108
Стаж: 18 дней

Сообщение burstino »

С сестрой все сложнее чем с матерью, но полагаю что вполне возможно. Для начала нужно построить с ней такие отношения, чтобы она за любую твою провинность не спалила тебя маме. Надо сблизится, "сдружиться".

Затем я думаю надо действовать как всегда:
1. Сначала провокации. Если ты видный парень, хорошая фигура, нормального размера пенис, то ходи перед ней с голым торсом со стояком в трусах чтобы его было видно. Если фигура такая себе лучше футболку надеть но все равно она должна видить твой стоячий хер.
Все это создаст у нее в голове мысли о тебе и твоем члене, постепенно барьер в сексуальном плане между вами будет стираться.

Постарайся перед ней "спалиться" как ты дрочишь, ее это тоже заведет.

2. Ненавязчивые действия. Это уже переход к троганьям, но типо "случайным". Сюда можно отнести все что угодно, на что можно найти оправдание "случайно", "так получилось". Допустим ты ее обнял со стоячим членом и он в нее уперся. Или когда смотрите кино "случайно" когда обнимао положил ей руку на внутреннюю часть ляшки. Ну может даже не случайно, просто это не должно выглядеть навязчиво что ты ее специально лапаешь. И так во многом, главное подбирать ситуации и смотреть на реакцию

Ну дальше уже смотришь на ее реакцию и пишешь сюда, тут дадут тебе советы как действовать дальше, главное фантазеров не слушать которые "уламывают за 10 секунд"

И если будет предъявлять за стояк, дрочку и тд скажи пубертат все дела и ничего с этим поделать не можешь, у нее это вызовет, не знаю как объяснить жалость что ли, но она тебя винить не будет.
К тому же это старшая, тут должно быть полегче

Главное создать очень доверительные отношения перед всем этим
sergei161
Всего сообщений: 9
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение sergei161 »

подходишь когда вы одни и берешь ее
Ответить Пред. темаСлед. тема