Что я делал с сестрами.Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
klim.tarabrin
Всего сообщений: 24
Стаж: 1 год 8 месяцев
 Что я делал с сестрами.

Сообщение klim.tarabrin »

Всем привет, хотелось чтобы вы тоже поделились своими историями здесь. Летом этого года может закину пару фоточек с ними.
Так вот, мне в данный момент 16 лет и в деревне, куда я приезжаю каждое лето есть 3 двоюродных сестры- 12 лет(сиськи уже появляются с 11 лет, очень упругие, сосок не такой большой но ареола большая, и когда трогал ее ночью часто чуть не просыпалась из-за этого, зато сувать в рот можно все что угодно.), 6 лет(зато эта спит как убитая, можно трогать все что захочешь и даже сувать куда захочешь, главное давать ей дышать, так как рот маленький) и недавно рождёная, с ней пока были небольшие контакты.
Со старшей сестрой было мало контактов в детстве, так как моё желание к ней проснулось лишь в 9-10 лет. Почти все что я с ними делаю- происходит ночью, и никто об этом не знает.
С этой сестрой я перепробовал многое. Самое удачное что было: сжимал сиськи и лизал их; вставлял в одну из ночей, когда она устала и спала крепко указательный палец в пизду(где-то 3 см) и самое лучшее что у меня было- кончал в рот 3 раза, правда всегда боялся что она проснется от обилия спермы во рту, так что кончал примерно %60-70 на щеки и кровать, которые потом со стучащим сердец вытирал.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
6-летнюю я успел застать ещё в возрасте, когда она не умела говорить, лез ей в письку(один из моих первых опытов, тогда даже не знал строение женского органа) и давал свою. В возрасте примерно 3 лет мы с ней играли и у меня встал, она начала тихо смеяться и трогать его через трусы и шорты, после этого я понял что нужно действовать пока никого из нашей большой родни нету рядом- посадил ее рядом и снял штаны. Это были незабываемые 4 дня с ней, пока при походе в баню я не позвал ее, а моя мать в то время готовила что-то и прошла проверить малышку, увидев что она около бани спросила:"что ты делаешь?", На что сестра говорит "Тут (мое имя) письку моет". После этого боюсь в открытую что-то с ними делать.
Что самое крутое было с ней: сувал ей в рот, но самое кайфовое это играть с ее писькой. Такое чувство что ей каждый раз дают снотворное. С ней можно делать почти все в рамках разумного ей размера.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Этим летом планирую поиграть с шестилетней в игру "угадай предмет губами и языком закрытыми глазами", так как она ко мне хорошо относится, и даже если она увидит что-то, очень навряд ли расскажет кому-то, так как можно будет договориться.
Реклама
Совок
Всего сообщений: 239
Стаж: 2 года 1 месяц
 Re: Что я делал с сестрами.

Сообщение Совок »

Интересно узнать про контакты с "недавно рожденной"
Автор темы
klim.tarabrin

Совок, да по факту ничего такого не было, в руки ей давал, она рассматривала его да и все. Зато с 6-летней сегодня я открыл новые ходы так сказать. Играли сегодня мы с ней в разные игры, после того как дошла моя очередь идти в баню она сказала "я с (мое имя) хочу пойти купаться". Родители ей сказали:"не ходят с братом купаться" и наехали на нее. После выхода из бани мы играли с ней в "гору"-она каталась от моих ног до живота, когда задела мой вставший член-посмеялась и продолжила это делать. А потом, когда мне она сама постелили постель, улеглась на нее и сказала что хочет спать со мной. И тут она широко раздвинула ноги и сказала:"ложись на меня". Я естественно шанс не отпустил и проводил ей по половым губам ,через штаны правда. После лежали минут 10-15 и говорили о разном и я упирался в нее членом.
Papa45
Всего сообщений: 21
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Papa45 »

Молодец!Красавчик. Хорошие у тебя сестры
Alexandrik
Всего сообщений: 100
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Alexandrik »

Я с родной и двоюродной в детстве на чердаке показывали друг другу. Мне 11 было, сестрам 7 и 9.
anno111
Всего сообщений: 96

Сообщение anno111 »

не давал им пробовать сперму?
Автор темы
klim.tarabrin

anno111, ну я рассказываю реальную историю и каждое моё действие в их сторону так же связано со страхом. Если ты про то, когда они были в сознании- то нет, а ночью 12-летней кончал в рот(писал об этом), а 6-летняя только предэкулят пила.
anno111
Всего сообщений: 96

Сообщение anno111 »

klim.tarabrin: 08 май 2023, 16:16 ну я рассказываю реальную историю и каждое моё действие в их сторону так же связано со страхом. Если ты про то, когда они были в сознании- то нет, а ночью 12-летней кончал в рот(писал об этом), а 6-летняя только предэкулят пила.
Понятно что про спящих, наверно убедить попробавть и чтоб не проболтались нереально.
Grovi
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Grovi »

Нормальные такие сестрички, автор отрывался по полной
Sitnik
Всего сообщений: 152
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Sitnik »

Grovi: 12 май 2023, 00:49 Нормальные такие сестрички, автор отрывался по полной
да практически все сестрички нормальные такие :roll: и братики отрываются почти все, а вот отрываются ли по полной или нет, здесь все индивидуально и зависит от своих же установок, рамок, ну и родителей конечно... Знаю свои "отрывы" и друзей у которых есть сестры, тоже пытались так или иначе поотрываться с ними. Просто, как правило, у большинства все ограничиваеться безобидными прикосновениями или оголением.
Мин Хо
Всего сообщений: 131
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Мин Хо »

У меня лишь одна сестрёнка, в теме в 5 лет, и есть племянница, которая в теме с 6 летнего возраста. Так как этот форум подразумевает только родственников, то про других писать не буду тут.
Я впервые дал пососать племяннице в бане, когда мы мылись с ней только вдвоём. Потом постоянно после школы играли с ней и через пару месяцев зимой я впервые полизал ей писю. Было очень захватывающе, и очень волнительно, плюс ещё сестрёнка маленькая в куклы в другой комнате играла. После этого мы часто это делали, и я снова дал ей в ротик свой член. И так же зимой впервые трахнул её в попку, хотя раньше тёрся об её попку членом довольно часто. А летом мы отправили 5 летнюю сестрёнку играть на улицу с другими детьми, а сами пошли ебаться. И в процессе не заметили, как в комнату вошла Маша и спалила нас. Она не понимала, что мы делаем, а только видела, что мы голые в этот момент были и подумала что мы видимо тоже играем, так как раньше мы с ней и с племянницей играли в доктора, где нужно было снимать то маечку то штанишки перед доктором, передо мной. И она попросилась играть с нами, но мы сказали, что на сегодня мы наигрались, и в следующий раз поиграем вместе с ней, и она обрадовалась. Мы ей сказали, чтобы она никому об этом не говорила и она не говорила, до сих пор.
На сегодняшний день я "имею" и племянницу и свою сестрёнку. Племянница часто остаётся на ночёвку к сестрёнке, и мы "играем". Я был первым и пока единственным, кто побывал в обеих их дырочках между ножек. Если раньше я кончал в племянницу, то теперь только в сестрёнку или на их спинки или на грудь. В ротик кончаю только племяннице, потому что сестрёнке не нравится вкус моей спермы и она закрывает ротик руками, когда я собираюсь кончать.
Tetya
Всего сообщений: 46

Сообщение Tetya »

весёлая жизнь конечно :)
Caves
Всего сообщений: 65

Сообщение Caves »

Жаль сестренок не было, упустил целый пласт таких игр(
Мин Хо

Сообщение Мин Хо »

Caves, найди девушку, женись, родите детей, если родиться девочка, воспитывай её так как тебе хочется. И тогда будет кому воды принести в кружке, и кого трахнуть в тайне от жены. А если сразу две дочки, то .... дальше сам, это же твои дочки) :oops:
Kaha
Всего сообщений: 89
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Kaha »

а у меня двоюродная сестра чуть не закричала, когда в трусы к ней залез.
а потом бабушке нажаловалась.
бабушка потом спрашивала спустя 2 года : - а чего вы с сестрой не поделили ....
походу делов не все рассказала
Мин Хо

Сообщение Мин Хо »

Kaha, а зачем ты к ней без разрешения лезешь в трусики?
Kaha

Сообщение Kaha »

ранее было сообщение, что типа многие спящих лапают.
ну и я решил полапать ...
уто знал, что чутко спит )))
erer1233
Всего сообщений: 14

Сообщение erer1233 »

Хорошие сестры.Я старшую сестру спящей лапал
kunem322
Всего сообщений: 52

Сообщение kunem322 »

Kaha, мог бы залететь жёстко ,если спалила
Kaha

Сообщение Kaha »

спалила, читай выше.

повторюсь
у меня двоюродная сестра чуть не закричала, когда в трусы к ней залез.
а потом бабушке нажаловалась.
бабушка потом спрашивала спустя 2 года : - а чего вы с сестрой не поделили ....
походу делов не все рассказала
kunem322
Всего сообщений: 52

Сообщение kunem322 »

Kaha, могло быть хуже)))
dima.dimaa
Всего сообщений: 45

Сообщение dima.dimaa »

История отличная, ну как всегда никто не узнает правда это или нет
Raven
Всего сообщений: 101

Сообщение Raven »

dima.dimaa: 17 июл 2023, 12:43 История отличная, ну как всегда никто не узнает правда это или нет
Почему никто? Не у всех же айкью 80. :wink:
upgrade
Всего сообщений: 94

Сообщение upgrade »

Пока они такие, наделай фоточек по больше)) Не упускай момент
Mr.Max
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Mr.Max »

Интересные истории)) везет же некоторым! :)
rino
Всего сообщений: 26

Сообщение rino »

klim.tarabrin,Забовляйся пока есть такая возможность))))
And-reika
Всего сообщений: 120

Сообщение And-reika »

Молодец, классная история,жду продолжения,желательно с фото :oops:
Viital
Всего сообщений: 16
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение Viital »

Не знаю, как у вас они так спят? Я с мл. сестрой спал на веранде. Под утро она раскрылась. Одеяло на полу. Лежит такая на животике, жопа к верху. Стройная, загорелся. В одних белых трусиках. Которые глубоко впились в жопу. У меня от вида жопы в белых трусиках сестрёнки, встал. Подошёл, встал на колени. Понюхал. Пахнет писей обалденно. Начал трогать попу. Тёплая , бархатная кожа, упругая. Рука скользит к промежности. Тут сеструха поднимает голову, заспанная, сонная шепчет: ты чего? Потом снова уснула...
Pol6
Всего сообщений: 22

Сообщение Pol6 »

Класс!.У меня с сестрой только смотрелки и троганья были.
ztvr
Всего сообщений: 108

Сообщение ztvr »

Viital: 20 авг 2023, 17:20 Тут сеструха поднимает голову, заспанная, сонная шепчет: ты чего? Потом снова уснула...
не спрашивала больше что это было?
niqk
Всего сообщений: 1573

Сообщение niqk »

Читаю все эти истории и вижу, везет тому, кто умеет правильно подойти к сестренке, заинтересовать ее и вовлечь
в секс-игру... У остальных - облом!
Viital
Всего сообщений: 16
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение Viital »

ztvr: 22 авг 2023, 15:20 не спрашивала больше что это было?
Нет. Я частенько трогаю за зад. Хлопаю по жопе, как бы играясь.
netshadow999
Всего сообщений: 92
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение netshadow999 »

Племяшку трогал пару раз спящую. ей тогда 8 было. письку потрогал, даже палец засунул. как потом оказалось она проснулась но вида не подала. Утром спрашиваю - как спалось? Отвечает что классно спалось, такие сны хорошие снились. Потом было продолжение но не со спящей.
Zinc
Всего сообщений: 77
Стаж: 1 год

Сообщение Zinc »

Как вы трогайте спящих и никто не просыпается? Я боюсь по моему обязательно проснётся и что говорить потом?
Mlp
Всего сообщений: 75
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Mlp »

Мин Хо: 30 июн 2023, 17:48 трахнуть в тайне от жены.
А может и не в тайне

Главное делать сразу, лет до 25. Чтобы дочка увидела мужчину в крепкой форме, а не мешок
grom131
Всего сообщений: 73

Сообщение grom131 »

Интересные рассказы! Даже от них начинает дымиться!)
Старый
Всего сообщений: 69
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Старый »

С двоюродной сестрой показывали друг другу. Бабка один раз чуть не спалила.
Гевара Че
Всего сообщений: 124

Сообщение Гевара Че »

klim.tarabrin: 07 май 2023, 21:52 может закину пару фоточек с ними.
так закинь , а несешь какую-то ахинею, бро не обижайся , но это запредельный бред
Lolik222
Всего сообщений: 4
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Lolik222 »

Согласен с парнем который предложил делать больше фото и видео с маленькими. Потом будет что вспомнить. Главное правила безопасности помнить
MrTwister
Всего сообщений: 90
Стаж: 10 месяцев

Сообщение MrTwister »

Много чего пробовал с маленькой сестрой. Самое сладкое кончать прижавшись залупой к её дырочке, но много раз делал это и с не спящей. Как то мать нас застукала за таким занятием и спал я уже в другой комнате потом, приходилось ночью прокрадываться к ней и спящую тыкать хуем...порой под стоны мамочки, которую ебал отец, но такие случаи редки,но очень запоминающиеся.
ramazan
Стаж: 11 месяцев

Сообщение ramazan »

Классно,у меня было похожее,только мои были на пару лет старше)
Oleg-2504
Всего сообщений: 27
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Oleg-2504 »

В детстве с двоюродными сестрами постоянно в доктора играли🤗🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…