Всем привет, хотелось чтобы вы тоже поделились своими историями здесь. Летом этого года может закину пару фоточек с ними.
Так вот, мне в данный момент 16 лет и в деревне, куда я приезжаю каждое лето...
Последнее сообщение
В детстве с двоюродными сестрами постоянно в доктора играли🤗🤣
Я часто бываю в командировках и всегда общаюсь с мамой по интернету. Она сл received_329661176788370.jpeg ала мне разные фото и картинки, говорила что скучает. И я попросил её высылать свои фото где...
Последнее сообщение
Клево когда настолько большое доверие друг к другу.
Вообщем нечаянно наткнулся на свои фото у нее в телефоне. Были обычные, не дал особого значения. Но пролистав дальше увидел как я полу голый сплю и из разных ракурсов. Зачем ей это нужно? Тем боле в...
Последнее сообщение
Артемка_БРН , Если с детства нормальные отношения. И с каждым годом всё ближе. То даже и жениться необязательно если есть сестра. Мои соседи так живут. Родители умерли уже несколько лет. И живут себе...
Давайте делится истриями. Истории могут быть реальными либо вдруг вам понравилась история из интернета то тогда тоже можете этой историей тоже поделиться.
Последнее сообщение
инцест мать сын
Мамина спальня была слабо освещена единственной прикроватной лампой. Она опиралась на стопку подушек, одетая в прозрачную белую ночную рубашку, которая позволяла мне видеть очертания...