милфа: ↑31 май 2023, 00:55
Хочу переспать с молодым мальчиком . Возможно ролевая игра мама-сын. Мне 35, большая грудь, аппетитные формы. Питер
В ВК (V Kontakte) есть же специальные группы, где взрослые женщины знакомятся с молодыми мальчиками.
Ну, ежу понятно, что знакомства там не романтичной любви, а только для похотливого секса.
[quote=милфа post_id=21778 time=1685483750 user_id=5465] Хочу переспать с молодым мальчиком . Возможно ролевая игра мама-сын. Мне 35, большая грудь, аппетитные формы. Питер [/quote]
В ВК (V Kontakte) есть же специальные группы, где взрослые женщины знакомятся с молодыми мальчиками. Ну, ежу понятно, что знакомства там не романтичной любви, а только для похотливого секса.
Да, когда тебе 17-20 лет, как же охуенно трахать тёток 30+. Вспоминаю молодые годы. Они от тебя получают молодетскую энергию, а ты от них хороший секс с женщиной которая всё умеет. Помню себя в начале нулевых. Сверстницы не сосали. «Не по понятиям», сразу «защеканкой» прозовут. А тётеньки так отсасывали, что аж глаза внутрь проваливались. Теперь же когда самому за 30, не очень та и хочется пожилых шевелить. Хотя признаться, бывают тёти 50+ очень даже ебабельные. У меня соседка по 60. Там такая тётя! Как-то в купальнике её увидел… Бля… Отжарил бы во все дыры! Но это скорее исключение. Теперь самому хочется молодой энергии и поделиться своим опытом.
Да, когда тебе 17-20 лет, как же охуенно трахать тёток 30+. Вспоминаю молодые годы. Они от тебя получают молодетскую энергию, а ты от них хороший секс с женщиной которая всё умеет. Помню себя в начале нулевых. Сверстницы не сосали. «Не по понятиям», сразу «защеканкой» прозовут. А тётеньки так отсасывали, что аж глаза внутрь проваливались. Теперь же когда самому за 30, не очень та и хочется пожилых шевелить. Хотя признаться, бывают тёти 50+ очень даже ебабельные. У меня соседка по 60. Там такая тётя! Как-то в купальнике её увидел… Бля… Отжарил бы во все дыры! Но это скорее исключение. Теперь самому хочется молодой энергии и поделиться своим опытом.
Привет. У меня есть племянник. Ему сейчас 2.5 годика. Гулял с ним на улице и как-то случайно когда брал его на руки то одной рукой за попу его взял. Мне это очень понравилось. А когда шли домой, я в...
Последнее сообщение
Roma32 , у меня тоже племяннику 3 года и я люблю с его краником играть
Привет. Когда мне было лет 16-17 к нам соседи приводили своего трехлетнего сына. Я часто видел как он играл на полу в одних трусиках. Все бы ничего, но один раз я увидел как к нему подошла его мама и...
Последнее сообщение
маленькое и мягенькое
можно и тверденьким сделать :roll:
Хочу найти женщину с которой мог бы всегда заниматся она Мама я сын её, очень хочу взрослую женщину и инцест с мамой всегда, если есть реальные женщины пишите. Готов жить с вами или постоянно...