Отложенные личные сообщения? Нет доступа. ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыinnochka
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 3 месяца
Отложенные личные сообщения? Нет доступа.
Собственно суть в заголовке.
Мне много приходит ЛС и много из них Отложенные.
Где они находятся и почему к ним нет доступа?
Постоянно вижу "У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений." ?
Как это понять?
Мне много приходит ЛС и много из них Отложенные.
Где они находятся и почему к ним нет доступа?
Постоянно вижу "У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений." ?
Как это понять?
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Автор темыinnochka
Re: Отложенные личные сообщения? Нет доступа.
Блин, чувак, ты серьёзно?
Ну не горю я желанием давать т.г. чтобы меня задалбывали просьбами показать сиськи, письку и ТД.
И ты отправляешь какие-то отложенные ЛС. Я так понимаю возможно черновики, которые не отправил или хз.
Зачем ты мне столько пишешь? Я несколько раз сказала, нет!!!
Я тебе несколько раз писала, что меня не интересует общение с тобой в т.г. У тебя сходу, ты просишь показать сиськи и при этом просишь прощения у моего парня.
Ну не горю я желанием давать т.г. чтобы меня задалбывали просьбами показать сиськи, письку и ТД.
И ты отправляешь какие-то отложенные ЛС. Я так понимаю возможно черновики, которые не отправил или хз.
Зачем ты мне столько пишешь? Я несколько раз сказала, нет!!!
Последний раз редактировалось innochka 18 сен 2023, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Я прошу т г, у меня есть вопросы по твоей теме рассказа, очень интересно и все, не более тогоinnochka: ↑18 сен 2023, 13:06 ебе несколько раз писала, что меня не интересует общение с тобой в т.г. У тебя сходу, ты просишь показать сиськи и при это просишь прощения у моего парня.
И ты отправляешь какие-то отложенные ЛС. Я так понимаю возможность черновики, которые не отправил или хз.
Зачем ты мне столько пишешь? Я несколько раз сказала, нет
-
Автор темыinnochka
Пиши в теме, я отвечу. Для обсуждения я и создала тему
P.s. АДМИНЫ, снимите этот долбаный лимит ожидания между отправкой. Бесит нереально. В ЛС ответишь и сидишь 5 минут ждёшь чтобы ответить в другой теме. А ответов бывает нужно дать около 10 и убить на это час. Никакого желания нет ждать.
P.s. АДМИНЫ, снимите этот долбаный лимит ожидания между отправкой. Бесит нереально. В ЛС ответишь и сидишь 5 минут ждёшь чтобы ответить в другой теме. А ответов бывает нужно дать около 10 и убить на это час. Никакого желания нет ждать.
-
Как раз таки и хотел в т.г, из за этого лимита, невозможно нормально общаться на тему.
-
Автор темыinnochka
Тлгрм я не дам.
Смотри сам.sosiska234: ↑18 сен 2023, 13:26Как раз таки и хотел в т.г, из за этого лимита, невозможно нормально общаться на тему.
Тлгрм я не дам.
-
-
- Всего сообщений: 75
как-то ты неугомонный) не завидую я девушкамsosiska234: ↑18 сен 2023, 13:26 Как раз таки и хотел в т.г, из за этого лимита, невозможно нормально общаться на тему.
-