Отложенные ЛС? Что это? Вопрос админам ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыinnochka
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 3 месяца
Отложенные ЛС? Что это? Вопрос админам
Доброго времени суток.
Мне очень часто и много приходит ЛС и много я там переписываюсь и общаюсь, а так же много приходит ЛС, но которые не отображаются, а если в уведомлении нажать, то пишет У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.
Что это значит?
Мне очень часто и много приходит ЛС и много я там переписываюсь и общаюсь, а так же много приходит ЛС, но которые не отображаются, а если в уведомлении нажать, то пишет У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.
Что это значит?
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Автор темыinnochka
Re: Отложенные ЛС? Что это? Вопрос админам
И как обычно тишина.
Админы, не соизволите ответить?
Мне пишут ЛС и я не могу их прочесть. Постоянно пишет, что нет доступа к отложенным сообщения. Что за хрень?
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
В общем отложенные я нашла и разобралась, но только бесит этот интервал отправки.
Уберите ограничения. Невозможно в ЛС нормально ответить. У меня сотни ЛС, но после отправки одного сообщения приходится ждать минут 5.
Админы, вы вообще живые или нет.
Что за прикол морозиться от пользователей вашего форума?
Админы, не соизволите ответить?
Мне пишут ЛС и я не могу их прочесть. Постоянно пишет, что нет доступа к отложенным сообщения. Что за хрень?
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
В общем отложенные я нашла и разобралась, но только бесит этот интервал отправки.
Уберите ограничения. Невозможно в ЛС нормально ответить. У меня сотни ЛС, но после отправки одного сообщения приходится ждать минут 5.
Админы, вы вообще живые или нет.
Что за прикол морозиться от пользователей вашего форума?
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я вам больше скажу я нашел админа, есть ник. Я ему пишу но он не отвечает. Мне кажется, что мы тут сами по себе. Создатель форума давно сюда не заглядывал может просто надоело. Может его посадили за такой вот форум, а может просто умер (((! У меня другая проблема с сообщения и не только личными, я не могу отправить через раз. Пишет ошибку
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
adm2 вот можно задать в поисковике на форуме, но толку ноль, писать можно ответа не будет.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
adm2 вот можно задать в поисковике на форуме, но толку ноль, писать можно ответа не будет.
-
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Так и есть, форум давно заброшен, сейчас его никто не модерирует. Админов можно даже не пытаться искать.
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
У форума не может быть ЦП по определению.
Последний раз редактировалось Вадим77 09 янв 2024, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыinnochka
-