Представляю как маму имеют одноклассникиМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Awtx117
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 год 2 месяца
 Представляю как маму имеют одноклассники

Сообщение Awtx117 »

Мне нравится представлять как мою маму имеют одноклассники хулиганы, приходят ко мне домой пока я в школе учусь и берут ее, она сначала сопротивляется но после того как мама несколько раз кончила она перестает сопротивляться и уже сама насаживается на их члены чтобы получить удовольствие. как на этом видео она чем то похоже на мою маму: https://missavcom/dm31/en/jul-244 В ссылке после missav. Поставьте точку система не дает вставить ссылку на видео. Особенно на 1:12:11 когда мама смирилась и начала получать удовольствие, я аж дико завожусь и кончаю.
А на втором видео https://missavcom/dm26/en/jul-736-uncensored-leak В ссылке после missav. Поставьте точку Особенно на 0:16:16 я тоже представляю как мама под их членами постепенно становится их личной давалкой.
Реклама
Ivan0071
Всего сообщений: 75
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Представляю как маму имеют одноклассники

Сообщение Ivan0071 »

Awtx117: 15 окт 2023, 21:04 Мне нравится представлять как мою маму имеют одноклассники хулиганы, приходят ко мне домой пока я в школе учусь и берут ее, она сначала сопротивляется но после того как мама несколько раз кончила она перестает сопротивляться и уже сама насаживается на их члены чтобы получить удовольствие. как на этом видео она чем то похоже на мою маму: https://missavcom/dm31/en/jul-244 В ссылке после missav. Поставьте точку система не дает вставить ссылку на видео. Особенно на 1:12:11 когда мама смирилась и начала получать удовольствие, я аж дико завожусь и кончаю.
А на втором видео https://missavcom/dm26/en/jul-736-uncensored-leak В ссылке после missav. Поставьте точку Особенно на 0:16:16 я тоже представляю как мама под их членами постепенно становится их личной давалкой
расскажи о своей маме
kontur
Всего сообщений: 123
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение kontur »

Awtx117, отличная тема !
Megaa83
Всего сообщений: 47

Сообщение Megaa83 »

Хорошая тема! Маму надо толпой трахать
Beka_34
Всего сообщений: 15

Сообщение Beka_34 »

Megaa83: 16 окт 2023, 09:06 Хорошая тема! Маму надо толпой трахать
Ремонт маме делал недавно. Взял бригаду из средней Азии. Мама все это время дома была. Ох как же я хотел чтобы они все ее жестоко отымели!
Megaa83

Сообщение Megaa83 »

Beka_34: 16 окт 2023, 09:14 Ремонт маме делал недавно. Взял бригаду из средней Азии. Мама все это время дома была. Ох как же я хотел чтобы они все ее жестоко отымели
Сколько их было? Думаешь ее бы использовали полной?
Beka_34
Всего сообщений: 15

Сообщение Beka_34 »

Megaa83: 16 окт 2023, 09:20 Сколько их было? Думаешь ее бы использовали полной?
Пятеро было. Двое подростков до 16 помощники. Один молодой до 25 где-то и двое взрослых по 40 где-то.
Я уверен что ее бы точно по полной натянули. Взгляды замечал и шушуканья. Мама в шортиках коротеньких по дому ходит или в халатике чуть ниже середины бедра.
Megaa83

Сообщение Megaa83 »

Beka_34: 16 окт 2023, 09:29 Пятеро было. Двое подростков до 16 помощники. Один молодой до 25 где-то и двое взрослых по 40 где-то.
Я уверен что ее бы точно по полной натянули. Взгляды замечал и шушуканья. Мама в шортиках коротеньких по дому ходит или в халатике чуть ниже середины бедра.
Напиши в личку обсудим
Maks_ik90
Всего сообщений: 167
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Maks_ik90 »

Megaa83: 16 окт 2023, 09:06 Хорошая тема! Маму надо толпой трахать
Боишься что сам не сможешь удовлетворить маму?
Megaa83

Сообщение Megaa83 »

Maks_ik90: 16 окт 2023, 10:44 Боишься что сам не сможешь удовлетворить маму?
Даже если сам смогу, то вид мамы с несколькими мужиками очень заводит
SKDT
Всего сообщений: 289
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение SKDT »

Awtx117,
А ты сам маму трахал?
AlexanderS
Всего сообщений: 83
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение AlexanderS »

Мне и представлять не надо, правда не одноклассники с ней переспали, а одногруппники мои
pankkiller1
Всего сообщений: 133
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение pankkiller1 »

AlexanderS: 24 окт 2023, 13:39 и представлять не надо, правда не одноклассники с ней переспали, а одногруппники мои
серьезно? А подробности будут? :)
stifler
Всего сообщений: 78

Сообщение stifler »

Awtx117, а сколько твоей маме лет? Опиши её внешность, характер)))
loos111
Всего сообщений: 70

Сообщение loos111 »

К сожалению, они не загружают ссылки :(. *x)
Alice_c_c
Всего сообщений: 56
Стаж: 1 год

Сообщение Alice_c_c »

Хм, чет как то много ребят у вас фантазий связанных не с желанием овладеть матерью, а больше за наблюдением за мамой, как это у вас впервые проявилось ? отношения какие ? очень похоже почему то на скрытую ненависть (к себе или матери) и подавленную сексуальную энергию без обид, это уже не первая тема которая на глаза попадается, это даже не инцест тематика, а скорее желание видеть свою мать с кем то (причем ровесники значит они становятся на твое место) мне любопытно будет почитать.
ivan228

Сообщение ivan228 »

Мне кажется, понимание того, что это всё таки запретный плод, навряд ли у них получится что-то со своей мамой, плюс, всё это подпитывается ревностью, они хотят увидеть свою мать шлюхой, что своему сыну не дала, а его друзьям - да.
Это всё на уровне куколдинга, но и не полноценного, так как мама всё таки не твоя жена. В общем, это сидит глубоко в подсознании человека.
А желанием овладеть своей матерью возможно у них и во все нет, а увидеть кого-то близкого в сексе с кем-то другим, может и да.
Fucku
Всего сообщений: 70

Сообщение Fucku »

Поищи whatchingmymomgoblack, там не подростки конечно, но вдруг зайдёт
SergeySmeliy
Всего сообщений: 35
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение SergeySmeliy »

Спать с родной матерью лично для меня табу, хоть у меня и встает на её большую грудь, но никогда о сексе с ней не думал. А вот, когда начал от знакомых слышать, как бы они её чпокнули, то появилась мысль, что было бы интересно это увидеть, хоть это и почти нереально. Но подкаты к ней были от друзей и не раз
Alice_c_c

Сообщение Alice_c_c »

SergeySmeliy: 04 дек 2023, 14:25 Спать с родной матерью лично для меня табу, хоть у меня и встает на её большую грудь, но никогда о сексе с ней не думал. А вот, когда начал от знакомых слышать, как бы они её чпокнули, то появилась мысль, что было бы интересно это увидеть, хоть это и почти нереально. Но подкаты к ней были от друзей и не раз
Ответить Пред. темаСлед. тема
Тогда почему бы не думать, как чпокнуть чужую мать похожую на твою маму, реализовать потребность ? ну своя мама табу это понятно, мне как женщине странно это слышать просто), ну да ладно
ivan228: 04 дек 2023, 10:45 Мне кажется, понимание того, что это всё таки запретный плод, навряд ли у них получится что-то со своей мамой, плюс, всё это подпитывается ревностью, они хотят увидеть свою мать шлюхой, что своему сыну не дала, а его друзьям - да.
Это всё на уровне куколдинга, но и не полноценного, так как мама всё таки не твоя жена. В общем, это сидит глубоко в подсознании человека.
А желанием овладеть своей матерью возможно у них и во все нет, а увидеть кого-то близкого в сексе с кем-то другим, может и да.
Вот это да, реально на это похоже, просто как это тема к инцесту относиться вообще ?), я то не против фантазий переживаний, просто любопытно) как такое формируется у парня, обычно в таких ситуациях находят девушку похожую на мать по параметрам и типа реализуют это, я так мужчин выбирала, типа похожий на моего отца, сразу автоматически нравится, потому что я хотела владеть своим отцом, я ревновала его)
SergeySmeliy
Всего сообщений: 35

Сообщение SergeySmeliy »

Ну у друзей мамы не очень хорошо сохранились или выглядят не так, чтобы относится к категории милф. Мне же с моей повезло (наверное?)
niqk
Всего сообщений: 1572

Сообщение niqk »

Alice_c_c: 04 дек 2023, 14:36 я хотела владеть своим отцом, я ревновала его
А ты предпринимала какие-то практические шаги по соблазнению отца? Или все ограничилось ревностью?
Alice_c_c

Сообщение Alice_c_c »

niqk: 04 дек 2023, 17:10 А ты предпринимала какие-то практические шаги по соблазнению отца? Или все ограничилось ревностью?
В далекой юности :oops: , лежала вместе с ним на одной кровати, он смотрел телевизор, я одела маечку без лифчика, ну и прижималась к нему, своей растущей грудью), на тот момент она не была такой большой, он аж вспотел во время этого, и я видела у него выпуклость в штанах, спустя какое то время он встал взял книгу и пошел в туалет со словами "мне нужно побыть одному" как то так, думаю понятно что он делал, читал книгу конечно же)
niqk

Сообщение niqk »

Alice_c_c, так чтением книги все и ограничивалось? Ты больше и не пыталась его соблазнить уже подросшей
обалденной грудью?
Alice_c_c

Сообщение Alice_c_c »

niqk: 04 дек 2023, 17:24 Alice_c_c, так чтением книги все и ограничивалось? Ты больше и не пыталась его соблазнить уже подросшей
обалденной грудью?
Было многое, просто потом я нашла парня и мне уже это было особо не нужно)
niqk

Сообщение niqk »

Alice_c_c: 04 дек 2023, 17:26 просто потом я нашла парня и мне уже это было особо не нужно)
Вот, самый закономерный и желанный исход операции по соблазнению! А не жалеешь? Просто, к парню у тебя был
бы еще и папа с его богатым секс-опытом...
Alice_c_c

Сообщение Alice_c_c »

niqk: 04 дек 2023, 17:35 Вот, самый закономерный и желанный исход операции по соблазнению! А не жалеешь? Просто, к парню у тебя был
бы еще и папа с его богатым секс-опытом...
Зачем жалеть о чем то вообще ?, мне все нравится что было в моей жизни 8)
niqk

Сообщение niqk »

Ну жалеть бессмысленно... Но так - было бы еще и это...
lapa69
Всего сообщений: 93
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение lapa69 »

Beka_34, придурок конченный больше добавить нечего
Mlp

Сообщение Mlp »

Alice_c_c: 04 дек 2023, 14:36 странно это слышать просто),
Это нормально.

Но прохожий человек внешне, сильно отличается по всем другим приметам
Mr.Witmann
Всего сообщений: 14
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Mr.Witmann »

Awtx117, классная тема.Особенно когда бы они трахали одновременно во все дырки.Возможно даже в два в киску или два в анал за раз
PustovitIgor
Всего сообщений: 9

Сообщение PustovitIgor »

А мне уже и представлять походу не надо
Вадим77
Всего сообщений: 914
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение Вадим77 »

Рано или поздно это случается со всеми.... Как говорится - есть много других интересов. Импотенцию можно заменить какой-нибудь другой деятельностью и вполне успешно.
Mr.Witmann
Всего сообщений: 14

Сообщение Mr.Witmann »

PustovitIgor, опа))Что,случилось?)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…