Всём привет меня зовут Аня мне 13 и меня есть старший брат гей.
Я не могу каждую ночь на него дрочу, бывает и пару раз. Как то раз я увидела его член ему 15 и о боже он такой огромный где-то 20 см +- аааххх. Как то раз родители уехали, брат пошел гулять а я как вспомню его член ну короче в тот вечер я просто разорвала себе писю и так стонала на всю хату такой оргазм я так много ещё не кончала.
Я хочу с ним поебатся да я понимаю он гей а я натуралка и он может и не захотеть меня. Но у меня ещё те бубсы хоч и 13 но сиси есть да не большие как на совершеннолетнюю но для 13 ого.
Подскажите как мне к нему подкатить или намекнуть на секс а то я уже не магу скоро на части разорвет.
Для шалунишек сто рублей и скину нюдсы
Последний раз редактировалось Niga 09 июн 2024, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Всём привет меня зовут Аня мне 13 и меня есть старший брат гей. Я не могу каждую ночь на него дрочу, бывает и пару раз. Как то раз я увидела его член ему 15 и о боже он такой огромный где-то 20 см +- аааххх. Как то раз родители уехали, брат пошел гулять а я как вспомню его член ну короче в тот вечер я просто разорвала себе писю и так стонала на всю хату такой оргазм я так много ещё не кончала🥵🔥. Я хочу с ним поебатся да я понимаю он гей а я натуралка и он может и не захотеть меня. Но у меня ещё те бубсы :oops: хоч и 13 но сиси есть да не большие как на совершеннолетнюю но для 13 ого. Подскажите как мне к нему подкатить или намекнуть на секс а то я уже не магу скоро на части разорвет.
Если родители не знают, что он гей то можешь шантажировать его этим,а если знают, но они не довольны этим можешь предложить им соблазнить брата, типо, возможно, он после секса с тобой переосмыслит свою ориентацию, если знают и не сильно против, то купи презервативы под его размер, ходи перед ним голая или полуголая, если есть возможность, то Виагра это прям верный способ увеличить свои шансы, можешь по ночам сосать ему и хоть так удовлетворять себя
Если родители не знают, что он гей то можешь шантажировать его этим,а если знают, но они не довольны этим можешь предложить им соблазнить брата, типо, возможно, он после секса с тобой переосмыслит свою ориентацию, если знают и не сильно против, то купи презервативы под его размер, ходи перед ним голая или полуголая, если есть возможность, то Виагра это прям верный способ увеличить свои шансы, можешь по ночам сосать ему и хоть так удовлетворять себя
Ученик: ↑10 июн 2024, 07:52
Если родители не знают, что он гей то можешь шантажировать его этим
тогда он не будет ей доверять
а если знают, но они не довольны этим можешь предложить им соблазнить брата, типо, возможно, он после секса с тобой переосмыслит свою ориентацию
сын гей дочь инцестница, конец психике родителей
ходи перед ним голая или полуголая, если есть возможность, то Виагра это прям верный способ увеличить свои шансы, можешь по ночам сосать ему и хоть так удовлетворять себя
А вот этот вариант шикарен. Если у него встанет , то можно тупо раздеться и секс. А если под шафе никуда не денется. Может и ориентацию поменяет )
[quote=Ученик post_id=50625 time=1717995162 user_id=1] Если родители не знают, что он гей то можешь шантажировать его этим [/quote]тогда он не будет ей доверять [quote=Ученик post_id=50625 time=1717995162 user_id=1] а если знают, но они не довольны этим можешь предложить им соблазнить брата, типо, возможно, он после секса с тобой переосмыслит свою ориентацию [/quote]сын гей дочь инцестница, конец психике родителей [quote=Ученик post_id=50625 time=1717995162 user_id=1] ходи перед ним голая или полуголая, если есть возможность, то Виагра это прям верный способ увеличить свои шансы, можешь по ночам сосать ему и хоть так удовлетворять себя [/quote]А вот этот вариант шикарен. Если у него встанет , то можно тупо раздеться и секс. А если под шафе никуда не денется. Может и ориентацию поменяет )
[quote="Максим И Кристина" post_id=50729 time=1718109581 user_id=3915] Впервые вижу знаки препинания в тексте 13летней девочки [/quote] Может она отличница. :clever:
[quote=Danfos post_id=50741 time=1718117062 user_id=10291] Что торгашка, то да... не знаю есть у нее на что посмотреть или нет. Я не покупаю такое [/quote]
Мда... Поломали мы весь бизнессс... А ведь так старательно завлекали...
Интересно кто из родителей замечал у юного сына интерес к мальчикам - не просто дружба а вот именно сексуальный интерес , влюбоенност в парня!! Моему уже 17 лет В детстве он как то сторонился...
Последнее сообщение
Ничего не стал бы делать! Исправить это не получится всё равно, просто отнестись с пониманием к этому! Но это не значит что он может водить в родительский дом своих мужчин, пусть занимается этим на...
Тут несколько недель назад мой один знакомый , точнее старый друг с кем тусовались в студенческие годы , а потом долгое время не виделись, пригласил меня и еще пару друзей на свой 60 летний юбилей...
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Последнее сообщение
Стремно все это однако, но понимаю что для кого-то норм