Интересно кто из родителей замечал у юного сына интерес к мальчикам - не просто дружба а вот именно сексуальный интерес , влюбоенност в парня!! Моему уже 17 лет В детстве он как то сторонился мальчишек , играл в куколки с девочками Пошел в первый клас тоже только с девченками общался - говорил что мальчишки задираются Хотят драться , а он этого не любит! И только в 13 оет него появился первый друг , вместе в школу ходили и гуляли по вечера А однажды я их спалил когда они дрочили друг другу! Я тогда сделал вид что не заметил Потом появился друг на много старше моего И он стал одеваться очень элегантно, модно , стал ходить только в дорогих салонах делать прическу! И ... Даже краситься!
Пытался поговорить но молодые в штыки воспринимает критику! Стал оставаться ночевать у друга! Признался что он его любит, и жить не может без него
А вот теперь они едут вместе на месяц в Крым
Что бы вы предприняли или сделали если вы заметили что ваш сын гей ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 69
Re: Что бы вы предприняли или сделали если вы заметили что ваш сын гей
А почему "нужно что то предпринимать" особенное? Тем более когда (как в описанной ситуации), уже такой возраст. Что бы "зачем"? Какого результата добиться хотите?
-
- Всего сообщений: 140
. Да завидно просто, сын модно одевается, салоны посещает, вон в Крым собрался, а бати это не чего не светит
Повесил бы на входной двери табличку "Пидарасам вход воспрещён".
-