Сестра старше меня. До этого мы сней пару раз раздевались и трогали друг друга но секса небыло. Однажды , когда мы были ондни дома, я пошол в туалет сестра пошла за мной и попросила показать как я буду писать. Я сначала отказывался, но она сказала что если я покажу то она исполняет любое мое желание. В итоге я согласился. Покая сал она смотре на это, мне было очень стыдно. Когда я закончил о на потрогола мой член. Когда мы вышли она спросила думою ли я о сексе сней. Я ответил что иногда фонтазирую. Мы разделись и легли на мою кровать. Она сделала мне минет это были очень приятные чувства. Я облизал ей клитор. Помню как она прижала мою голову и просила чтобы я лизал сильнее. После сестра легла на спину а я начел водить членом по ее киске и вставил внутри. Член вошло на половину , я попытался протолкнуть его глубже, но она попросила чтобы я остановился. Она сказала что боитса что я ве нее кончю. Я немного проводил членом внутри нее и вытащил. Я предлоги потребовать в попу. Она немного подумала и согласилась. Она встала на четвереньки я начал вставлять в анус. Входил очень туго но ощущения были приятными. Сестра сказала что ей больно и я вытащил член. Мы немного посидели и решили что она мне просто сделает минет. Члел был в чем-то коричневом поэтому я сходил и помыл его.
Сестра мне отсосала и я кончил ей в рот.
Через несколько дней мы попробовали повторить и все прошло лучше. Не забываемые эмоции.
Сестра старше меня. До этого мы сней пару раз раздевались и трогали друг друга но секса небыло. Однажды , когда мы были ондни дома, я пошол в туалет сестра пошла за мной и попросила показать как я буду писать. Я сначала отказывался, но она сказала что если я покажу то она исполняет любое мое желание. В итоге я согласился. Покая сал она смотре на это, мне было очень стыдно. Когда я закончил о на потрогола мой член. Когда мы вышли она спросила думою ли я о сексе сней. Я ответил что иногда фонтазирую. Мы разделись и легли на мою кровать. Она сделала мне минет это были очень приятные чувства. Я облизал ей клитор. Помню как она прижала мою голову и просила чтобы я лизал сильнее. После сестра легла на спину а я начел водить членом по ее киске и вставил внутри. Член вошло на половину , я попытался протолкнуть его глубже, но она попросила чтобы я остановился. Она сказала что боитса что я ве нее кончю. Я немного проводил членом внутри нее и вытащил. Я предлоги потребовать в попу. Она немного подумала и согласилась. Она встала на четвереньки я начал вставлять в анус. Входил очень туго но ощущения были приятными. Сестра сказала что ей больно и я вытащил член. Мы немного посидели и решили что она мне просто сделает минет. Члел был в чем-то коричневом поэтому я сходил и помыл его. Сестра мне отсосала и я кончил ей в рот.
Через несколько дней мы попробовали повторить и все прошло лучше. Не забываемые эмоции.
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Последнее сообщение
Возможно постанова но не исключаю что могут быть и реальные родственники
Историю поймут только те, у которых сестра откровенная блядина. Мне 29 вы родились в одной маленькой деревушке и прожили там 8 лет. Потом перебрались в город по больше, в микрорайон. Мне абсолютно...
Последнее сообщение
Какие же конченные комментаторы. Пздц блять. Тут нужно корень проблемы решать(блядство), а они: ну вдуй,в чем проблема?
ты же понимаешь где находишься
Мне 21, а сестре 18 вчера она начала мне сосать пока я спал , естественно я проснулся , хоть она и испугалась , но я заставил ее закончить начатое дело. У кого было такое ? Как реагировать ? Что...
Последнее сообщение
Когда мне было 16 а сестрёнке 12 она села на мой член чем спровоцировала стояк ей стало интересно
И я научил её дрочить было так приятно что когда я кончал попало ей на лицо
А она сразу решила...