Сестра мне предложила секс ⇐ Брат - сестра
Сестра мне предложила секс
Сестра старше меня. До этого мы сней пару раз раздевались и трогали друг друга но секса небыло. Однажды , когда мы были ондни дома, я пошол в туалет сестра пошла за мной и попросила показать как я буду писать. Я сначала отказывался, но она сказала что если я покажу то она исполняет любое мое желание. В итоге я согласился. Покая сал она смотре на это, мне было очень стыдно. Когда я закончил о на потрогола мой член. Когда мы вышли она спросила думою ли я о сексе сней. Я ответил что иногда фонтазирую. Мы разделись и легли на мою кровать. Она сделала мне минет это были очень приятные чувства. Я облизал ей клитор. Помню как она прижала мою голову и просила чтобы я лизал сильнее. После сестра легла на спину а я начел водить членом по ее киске и вставил внутри. Член вошло на половину , я попытался протолкнуть его глубже, но она попросила чтобы я остановился. Она сказала что боитса что я ве нее кончю. Я немного проводил членом внутри нее и вытащил. Я предлоги потребовать в попу. Она немного подумала и согласилась. Она встала на четвереньки я начал вставлять в анус. Входил очень туго но ощущения были приятными. Сестра сказала что ей больно и я вытащил член. Мы немного посидели и решили что она мне просто сделает минет. Члел был в чем-то коричневом поэтому я сходил и помыл его.
Сестра мне отсосала и я кончил ей в рот.
Через несколько дней мы попробовали повторить и все прошло лучше. Не забываемые эмоции.
Сестра мне отсосала и я кончил ей в рот.
Через несколько дней мы попробовали повторить и все прошло лучше. Не забываемые эмоции.
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 69
Re: Сестра мне предложила секс
а,пасколька вам лет? тъ гаваришь!А-? мы все внимательный слу шаем тебя.и
писываем!

-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 63
Ladim
Члел был в чем-то коричневом поэтому я сходил и помыл его.
Наверно в говне?
Члел был в чем-то коричневом поэтому я сходил и помыл его.
Наверно в говне?
-
- Всего сообщений: 40
Ну это нормально, а чего ещё ожидать от анального секса, такое часто бывает. И да, лучше сразу помыть, гигиена всё-таки должна быть.
-
- Всего сообщений: 137
Ladim, на будущее юный дрочер... мой совет в попу только с резинкой... вытащил с жопы , резику на пол и минетик пожалуйста .. а то бегай.. мой.. но клизьму она всеравно пусть сделает.. меньше "коричневого чего то будет) гавна.. да и побольше смазки юный анонист.. это помогает что для траха в попу , что для подрочить
-
- Всего сообщений: 30
апочему зразу всраку! обычно всё с пизды наченается а потом уже срака меньет шото тут нето паль то
-