У меня с сестрой довольно большая разница в возрасте, но она с каждым днем привлекает меня все большее и больше, если у кого был опыт помогите советом или направьте в нужное направление
WJWCM9WT2
Последний раз редактировалось Anubis.Azarot 18 май 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня с сестрой довольно большая разница в возрасте, но она с каждым днем привлекает меня все большее и больше, если у кого был опыт [url=viewtopic.php?t=2770]помогите[/url] советом или направьте в нужное направление :chelo: WJWCM9WT2
Anubis.Azarot: ↑18 май 2025, 14:00
У меня с сестрой довольно большая разница в возрасте, но она с каждым днем привлекает меня все большее и больше, если у кого был опыт помогите советом или направьте в нужное направление
Пиши HKHS24JCX
Может смогу помочь
Обещаю только общение, без всяких покажи фото и прочее. Посмотрим чем тут помочь
[quote=Anubis.Azarot post_id=91192 time=1747566035 user_id=16344] У меня с сестрой довольно большая разница в возрасте, но она с каждым днем привлекает меня все большее и больше, если у кого был опыт [url=viewtopic.php?t=2770]помогите[/url] советом или направьте в нужное направление :chelo: [/quote] Пиши HKHS24JCX Может смогу помочь Обещаю только общение, без всяких покажи фото и прочее. Посмотрим чем тут помочь
А вот сестры если и будите ей писать то не говорите про меня а только на 18+ темы и завлекайте её а не просто 1-2 предложения и ждать ответа, она может долго не отвечать так как она стеснительная и застенчивая, и не особо разговорчива G2QQV6JBG
А вот сестры если и будите ей писать то не говорите про меня а только на 18+ темы и завлекайте её а не просто 1-2 предложения и ждать ответа, она может долго не отвечать так как она стеснительная и застенчивая, и не особо разговорчива G2QQV6JBG
Больше нет возможности как раньше набухать сестру, больше не ночует в доме.
Не полапать ее пока она спит, не поводить членом по попке, не кончить на нее пока спит, не присунуть на пол головки ей в...
Последнее сообщение
что унеё наличном ф.р если 0 тогда спраси когда унеё было это спарнём, спазицыи заботливаго брата!
Моей сестре уже 24 а мне 22 , но я в е равно как и в подростковом возрасте хочу выебать эту суку, не знаю что с этим делать , хотелось бы узнать есть ли у меня шанс и вообще пообщаться на эту тему
Последнее сообщение
Ivan_Shturpak: ↑13 фев 2025, 18:46
Пригласи действительно в кафе, в кино.
2 самых неэффективных места.
Тогда потанцевать. Особенно если чуть умеешь. Всем советую.
ПС.
Да и в кино по ходу можно...
Всем привет, уже давно смотрю на сестру чтобы ее выебать, но не знаю как, вроде играли в карты на желания дала потрогать грудь, но все равно как то страшно предложить чтобы она сделала минет ведь...
Последнее сообщение
иесли она будет тебе проигрывать,тоуже будетясно хочетли она стабой занятца сэк сом! такшто дерзай! :(