Я трахал два сестренку. одну родную и двоюродню. они оба красотки. но они целка. я трахал их попку. сильно долбил. я их не насиловал они сами хотели. когда я трахал их 15 лет было им. подряд и вместе трахал. родная огонь чем вторая ее много трахал. их до 21 лет трахал. теперь перестал. иногда им говорю они стесняется. и не хочет. киску их вставил но не сильно
Я трахал два сестренку. одну родную и двоюродню. они оба красотки. но они целка. я трахал их попку. сильно долбил. я их не насиловал они сами хотели. когда я трахал их 15 лет было им. подряд и вместе трахал. родная огонь чем вторая ее много трахал. их до 21 лет трахал. теперь перестал. иногда им говорю они стесняется. и не хочет. киску их вставил но не сильно
Кто это пишет? Это какой то бот? Уже не первый раз встречаю тут такие плохо сложенные по-русски тексты. И ещё такие [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] дикие.
SahaB: ↑08 апр 2025, 09:59
Кто это пишет? Это какой то бот?
Уже не первый раз встречаю тут такие плохо сложенные по-русски тексты. И ещё такие истории дикие.
[quote=SahaB post_id=84675 time=1744095578 user_id=14125] Кто это пишет? Это какой то бот? Уже не первый раз встречаю тут такие плохо сложенные по-русски тексты. И ещё такие [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] дикие. [/quote] весна, мало ли у кого какая шиза обострилась
Сегодня прошла новость по телеге. Не знаю правда или утка. Но в любом случае подтверждает истину что не стоит связываться с малолетками. Там кисель в голове.
---------------
В Пензе ученик из...
Последнее сообщение
Эту тему надо бы в закреп поставить, чтобы меньше споров было о последствиях связи с несовершеннолетними
В нашем блоке в общаге жила второкурсница Марина Иванова. Было видно, что ей учёба мешает вести свободную половую жизнь направо и налево, так как иногда приходилось ходить в универ. Увидеть её в...
Последнее сообщение
подробностями, эмоциями, всеми мыслями, что посещали.
И с мыслями, и с возможными желаниями на будущее развитие событий
Обсужу вашу дочку, сестренку) возраст не важен)
Интересны ваши желания) поделюсь своими)
Кстати, кто хочет просто подрочить на мою малышку тоже пишите))
Всем привет!
Это история останется на страницах форума, расскажу вам
Историю от том как сорвал целку своячницы(младшая сестра жены).
Вообще это получилось нечаянно, играя так сказать. Бывает же что...
Последнее сообщение
Была бы у меня возможность остаться хотя-бы на 2 часа с своей своячницей, я бы тоже много что успел сделать, она учиться на первом курсе универа, иногда к нам приезжает с ночёвкой на 2-3 дня, но жена...