Увидел голой маленькую соседкуИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
Golik
Всего сообщений: 65
Стаж: 1 год 3 месяца
Забанен: Бессрочно
 Увидел голой маленькую соседку

Сообщение Golik »

Привет всем как то раз пошел к новым соседям мне тогда было лет 11 нужно было что-то занести мы уже были знакомые с ними и поэтому я знал их маленькую 4 летную дочку зашёл дохожу до двери и тут выходит она голая вся после ванны наверное
А Саша так звали девочку уже тогда была ничего
Хорошие ляжечки попка пухлая лобочек такой что так и хочеться ущипнуть и разрезик писи манящий
Я как уставился в нее так и стоял так не смотрят на почти 12 лет первый раз девочку в реале голой увидел и забыл что хотел а она оооо Саша пришел привет пошли играть и за руку меня тянет
Но я уже чувствую начинает член вставать.
Так и ушел от них
А второй раз было уже в шалаше где играли мы
Она сходила в туалет потом приходит
Помоги говорит а у неё трусики перекрутились
Со штанами и она не может одеть я помогал и пися была передо мною сказал ей можно я осторожно потрогаю и потрогал нежно она такая гладкая
Губки пухлые трогал и попку тоже потом поставил её перед собою так и без страха подрочил перед ней
Кончил ярко сказал что это тайна и все одел и мы дальше играли
Да Саша и не рассказала выдать просто не поняла ничего хотя говорит было приятно когда губки трогал
У Каво ещё так было ?
Реклама
Meha
Всего сообщений: 11
Стаж: 7 месяцев
 Re: Увидел голой маленькую соседку

Сообщение Meha »

У меня есть двоюродная маленькая сестра +- того же возраста, но такого никогда не чувствовал касательно неё. Хотя твой опыт всё равно очень интересный
Если хочешь, можем пообщаться об этом в теле гард
stoppupa
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 месяц

Сообщение stoppupa »

Не понимаю я людей которые восхищаются прям детсадовцами(3-6 лет)
Ну типо я понимаю когда манит уже к девочкам которые начинаю формироватся как полноценная фигура общества(8-16 лет) а все остальное как то странно даже для педофилии
Feofilov
Всего сообщений: 24

Сообщение Feofilov »

Она ведь ещё совсем мала... Непониманию как может нравится девка лет 5... этож пиздец одним словом. Тама даже смотреть не на что бля. Не, я понимаю, если девка лет 13...16... Но 4 это, друже, реальный треш.
deyMos
Всего сообщений: 11

Сообщение deyMos »

Golik: 22 сен 2025, 12:13 Привет всем как то раз пошел к новым соседям мне тогда было лет 11 нужно было что-то занести мы уже были знакомые с ними и поэтому я знал их маленькую 4 летную дочку зашёл дохожу до двери и тут выходит она голая вся после ванны наверное
А Саша так звали девочку уже тогда была ничего
Хорошие ляжечки попка пухлая лобочек такой что так и хочеться ущипнуть и разрезик писи манящий
Я как уставился в нее так и стоял так не смотрят на почти 12 лет первый раз девочку в реале голой увидел и забыл что хотел а она оооо Саша пришел привет пошли играть и за руку меня тянет
Но я уже чувствую начинает член вставать.
Так и ушел от них
А второй раз было уже в шалаше где играли мы
Она сходила в туалет потом приходит
Помоги говорит а у неё трусики перекрутились
Со штанами и она не может одеть я помогал и пися была передо мною сказал ей можно я осторожно потрогаю и потрогал нежно она такая гладкая
Губки пухлые трогал и попку тоже потом поставил её перед собою так и без страха подрочил перед ней
Кончил ярко сказал что это тайна и все одел и мы дальше играли
Да Саша и не рассказала выдать просто не поняла ничего хотя говорит было приятно когда губки трогал
У Каво ещё так было ?
интересно было прочитать
Feofilov
Всего сообщений: 24

Сообщение Feofilov »

Не было к сожалению ничего подобного. Ну практически. Просил двоюродную сестренку показать киску, в обмен на мой член...
aasdasd
Всего сообщений: 3

Сообщение aasdasd »

звучит очень заманчиво, хотелось бы тоже такое ощутить и узнать какого это, такого увы не было, как у тебя, но могу поздравить
Addlen
Всего сообщений: 101
Стаж: 2 месяца

Сообщение Addlen »

Звучит не прям правдоподобно на самом деле. Тебе 11, ей 4... Может у тебя и появились какие-то желания, но все равно у тебя же в это время были одногодки, которые должны были сильнее заинтересовать, пока просто выглядит как фантазии
Bruhich
Всего сообщений: 19

Сообщение Bruhich »

Она же совсем маленькая, ничего не успело сформироваться. Но сколько людей - столько и мнений. Самое главное, чтобы ты не сделал ничего непоправимого.
Центровой
Всего сообщений: 3

Сообщение Центровой »

бро, она же совсем маленькая была................ как будто ваще не очень. И как ты сейчас себя чувствуешь вспоминая это?
broken.randonname
Всего сообщений: 16

Сообщение broken.randonname »

Addlen: 06 апр 2026, 11:28 Тебе 11, ей 4...
если уже начался активный пубертат, то там и на персик начнёт дымиться, а тут девочка
Addlen
Всего сообщений: 101

Сообщение Addlen »

broken.randonname: 06 апр 2026, 14:34 если уже начался активный пубертат, то там и на персик начнёт дымиться, а тут девочка
Да дымиться - это другое. Я говорю о несостыковке в истории, а так то что мальчику хочется - более чем естественно
Serv33
Всего сообщений: 86
Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщение Serv33 »

Соседка Надя,девочка была очень озорная. Жила через дорогу. Мне 6 лет и ей 6 лет. Частенко жарким летом просто сидели в кустиках в саду. Вот там она мне и показывала свою писю. Просила посмотреть. Ей это было важно, что бы я смотрел и трогал. Но мне как то это быстро надоело. Олух . В более старшем возрасте как не просил. уже не разрешала.
Автор темы
Golik
Всего сообщений: 65

Сообщение Golik »

deyMos, рад что понравилось
А если б вы ее увидели тогда вы би тоже возбудившись не на шутку

Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
Bruhich, а я и не сделал ничего такого все хорошо я ей не куда не сунул ничего просто перед ней подрочил и все ну и нежно трогал писю девочка все нормально восприняла играла потом со мною ещё долго просто настолько первый раз впечатлил вид её письки что я не удержался
У малышек она особенная
И сразу ответ на второй вопрос я нормально себя чувствовал и она тоже на нее в таком возрасте я думаю это вообще не повлияло ребенок как ребенок была
Neznaika
Всего сообщений: 15
Стаж: 22 дня

Сообщение Neznaika »

Serv33: 13 апр 2026, 04:06 Олух . В более старшем возрасте как не просил. уже не разрешала.
В таком возрасте мы все олухи. А проще говоря, не видим в этом особого интереса, который просыпается гораздо позже. И это нормально )
Егор 2
Всего сообщений: 172

Сообщение Егор 2 »

Serv33: 13 апр 2026, 04:06 Соседка Надя,девочка была очень озорная. Жила через дорогу. Мне 6 лет и ей 6 лет. Частенко жарким летом просто сидели в кустиках в саду. Вот там она мне и показывала свою писю. Просила посмотреть. Ей это было важно, что бы я смотрел и трогал. Но мне как то это быстро надоело. Олух . В более старшем возрасте как не просил. уже не разрешала.
Эта твоя ситуация -- почти копия с первых моих любовниц -- одногруппницы Юли в детсаду и родной сестрёнки на 4 года младше меня в её 7-8 лет. Только они просили первыми смотреть и трогать мой пенис, но обязательно предлагая в обмен свои письки. С Юлей было так пару раз и закончилось из-за нашего перехода в школу, где уже нет "тихих часов", а вот с сестрёнкой я глупил куда хуже тебя.
Мы исследовали наши с ней гениталии где-то с год (всегда по её просьбе, но нечасто). Мне этот примитив стал неинтересен (хотя были мысли разнообразить секс (даже слова такого не знал) трением наших половых органов друг об друга, но предлагать ей почему-то не стал), поэтому стал отшивать сестричку. А она наоборот лишь распалялась, никак не хотела заканчивать и долго ещё уламывала на продолжение. Ещё с полгода-год иногда приставала, предлагая уже первой снимать свои трусы (тогда почти все девочки ходили в платьях или юбках) и оголять розовые половые губки -- настолько ей понравилось, когда я мацал их.
Сам не понимаю, как я вообще мог отказываться от такой нежно-тёплой и красивой пизды сестрёнки и её ласк моего пениса с яйцами? Ведь с другими девчонками у меня всё равно в те годы ничего не было.
Больше ни я, ни она к этому вопросу не возвращались, хотя по её тогдашнему поведению знаю, что легко мог бы соблазнить на любой секс, поскольку играли мы с ней телесно активно, много раз её ловил на мастурбации, а также разглядываниях меня спящего или подглядывании за мной голым, что она иногда делала даже внаглую (почти до самого её замужества в 19 лет), а она сама, похоже, уже стеснялась предлагать сексуальные утехи.

Если ты олух из-за отказа 6-летней соседке, то я был балбесом в кубе, поскольку не только упрямо отвергал многочисленные просьбы сестрёнки продолжить, но и годы спустя, видя её интерес ко мне, ничем даже не намекнул на интим.
Особенно запомнились 2 похожих момента, когда я просто валялся на диване на животе со счастливой лыбой до ушей, а она в своей бежевой короткой юбке подошла и неожиданно боком села прямо на мой зад своей шикарной жопой и не сразу слезла. Я ещё тогда сказал: -- Нашла место, мягкожопая! А она вдобавок поелозила своими ягодицами по моим. Хер уже упёрся в диван. В этот момент, просто резко повернувшись, я легко мог её спихнуть к спинке дивана, отчего её ноги задрались бы, причём прямо напротив моей промежности, а дальше оставались только её белые трусики. Но можно было ограничиться хотя бы ласками её красивых ляжек, однако я даже этого не сделал.
Вторым моментом была обратная ситуация -- уже она, опять же в своей любимой юбчонке, светясь шикарными белыми ножками, приглашающе лежала на животе на том самом диване, тоже с закрытыми глазами томно улыбаясь, но я опять даже не шлёпнул её. А она-то тогда была в самом соку -- лет 15-16, лучшая женская фигура в виде гитары, со стоячими и острыми сиськами-троечкой, плоским животом и ещё девственница! А главное -- желающая тебя родная сестрёнка!
Во я был дурак!
Ответить Пред. темаСлед. тема