УВИДЕЛ ВИДЕОБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
ndjdhsgsgsnsnsbs
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 месяца
 УВИДЕЛ ВИДЕО

Сообщение ndjdhsgsgsnsnsbs »

История такая, мечтал увидеть сестру голой, искал фотки на телефоне ее, нюдсы какие то, долго не мог найти. Она сломала свой телефон, и пользовалась моим, сейчас у неё уже новый телефон, но она забыла удалить свои аккаунты в мессенджерах.
И вот пару дней назад случайно захожу, а там видео как ее ебут, и в жопу, и пися крупным планом, и в рот берет. Были ли у вас такие истории??
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 1191
Стаж: 4 месяца
 Re: УВИДЕЛ ВИДЕО

Сообщение Дим38 »

ndjdhsgsgsnsnsbs: 08 мар 2026, 01:32 у вас такие истории?
да любой ИИ насочиняет тебе этой сраной шаблонной хери за секунду

Ты ж ни о чём не написал реально.
Ну - увидел и увидел в телефоне.
И чё ?

Всё равно что сказать, - "ребята... открыл интернет, а там всё в голых жопах... а вы открывали интернет с жопами ? "
*x)
Popik42
Всего сообщений: 64

Сообщение Popik42 »

Дим38: 08 мар 2026, 01:39 ребята... открыл интернет, а там всё в голых жопах... а вы открывали интернет с жопами
Нет, это другое. Если ты откроешь интернет с голыми жопами, это не значит, что ты почувствуешь тоже самое, что увидешь голую жопу своей сестры, с которой ты живешь, общаешься и имеешь общих родственников
Вадим77
Всего сообщений: 1201
Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщение Вадим77 »

ndjdhsgsgsnsnsbs: 08 мар 2026, 01:32 История такая
же, как и у других тупых онанистов *x)
Linkoln
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 месяц

Сообщение Linkoln »

Ох и фантазер *x) ты бы хоть придумал как это описать,а то сидит пузатый и думают,на что бы ему передернуть
Trib
Всего сообщений: 158
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Trib »

ndjdhsgsgsnsnsbs, интересная история вот кто был оператором и наверное пользовались ею по очереди несколько человек, оператору нужно было выразить благодарность в конце то концов
Дим38

Сообщение Дим38 »

Popik42: 08 мар 2026, 10:10 общаешься и имеешь общих родственников
... вау, как интересно-то

а давай представим, что у нас с тобою есть сестры, снимающиеся в фильмах и клипах и на фото - полностью обнажёнными,
и...
что в таком случае ты напишешь - про разницу ощущений - ?

вот - моя родная племяшечка - собственной персоной, которую видят в сутки миллионы желающих смотреть на голых девочек - на своих мониторах

как тебе лично - ОЩУЩЕНИЯ

:
9 (448).jpg
Popik42
Всего сообщений: 64

Сообщение Popik42 »

Дим38: 08 мар 2026, 19:00 ты напишешь - про разницу ощущений
Свою бы увидел-получил бы совсем другие ощущения, чем посмотрел бы на твою. Племяшка та же твоя-для меня будет просто женщиной в списке остальных на определенных сайтах, а если бы была моя сестра вместо твоей племянницы, и смотрел бы не я, а ты-тоже самое, просто женщина в списке остальных для тебя
PortnikovA
Всего сообщений: 34
Забанен: Бессрочно

Сообщение PortnikovA »

Дим38: 08 мар 2026, 01:39 Всё равно что сказать, - "ребята... открыл интернет, а там всё в голых жопах... а вы открывали интернет с жопами ? "
Ржу, не могу ))))

Сразу извиняюсь за мою грамотность!
У меня была такая история (не про сестру, а про сотрудницу):
На работе как-то многие понимали, что я немного дружу с компьютером (считай с головой ибо я не програмист какой-то). Просто уверенный юзер. И вот однажды приходит ко мне сотрудница. Молодуха такая. Тут все пишут сразу размер сисек. А я не знаю. Может второй наверное. На глаз не умею определять. Но так-то вообще очень даже симпатичная. Стройненькая. Характер только скверный. А в остальном, что надо. Многие на нее засматривались.
Так вот, приходит она и говорит: "а ты можешь посмотреть, что с моим телефоном. Он не фотает". Я открываю, а он забит фотками, видео. Я и говорю, что памяти не хватает в нем. Надо фотки/виде или выгрузить куда-то или удалить. Она приносит флешку и говорит: " а перенеси все их на флешку. Только прошу тебя, не смотри их". А я бы и не смотрел ,если бы не сказала ))) Вот чесно.
Она пока лясы точила с сотрудником рядом, я на флешку слил все и себе копию втихаря сделал.
Потом пересматривать все стал и все же нашел одну фоточку интереснейшую.
Она стоит в дверном проеме абсолютно голая, явно ее кто-то фотал издалека. Спинку прогнула. Ножки расставила немного, попку отставила, сиськи выпячила, голову запрокинула - типа она такая томная. Красиво получилось на фоне обычного ремонта 2000х годов. Понятно, что в интернете таких фоток много. Но тут самый смак, что эта деваха, которую ты знаешь. Которая болтает с тобой, такая вся недотрога ходит перед тобой 5 дней в неделю по 8 часов в день. И тут ты ее видишь (ее фотку) полностью голяка. Это было приятно, будоражило и возбуждало. Тем более, что потом еще вспыло пару историй пикантных про нее. :)
EASY
Всего сообщений: 41

Сообщение EASY »

В позапрошлом году у нас в отделе был новогодний корпоратив, за вечер приходило-уходило человек около 30-35. Одна из девиц что-то оживленно обсуждала с подругой в коридоре наедине, то и дело кивая в комнату с застольем, где собиралась основная толпа. В один момент, осмотревшись по сторонам и убедившись, что на нее никто не смотрит, она резко наклоняется, хватает подол своего платья и задирает вверх на всю длину рук, открывая обзору ноги в чулках, трусы и оголенный живот. А через пару секунд также быстро возвращает красоту в исходное состояние и они весело ржут вместе с подругой. Откуда мне об этом известно? Все просто: у меня есть доступ к камере наблюдения, направленную на этот коридор. Теперь имею маленькое удовольствие иногда пересматривать эту сцену :roll:
PS: Прошу не ругаться, если не в тему... Просто вдруг захотелось поделиться, а более подходящего раздела не нашел
Дим38

Сообщение Дим38 »

EASY: 11 мар 2026, 08:50 доступ к камере наблюдения
.... а ещё - наиболее показательный факт, - что камеры наблюдения устанавливаются в женские туалеты, в душевые, в кабинки переодевания на пляжах и в магазинах ...

Вы когда-нибудь видели желающего смотреть в камеру наблюдения, установленную в туалете мужском ?
А почему не публикуете свои рассуждения на такие темы ?

... давайте, я немного подскажу вам всем:

потому что кроме того, что все поголовно мужчины - дегенераты, они ещё и эстетически жутко страшные, грязные, уродливые, лысые, пузатые, плешивые... - да хотя бы упыря гопаря путина возьмите - интересен этот ублюдок эстетически ?

и никогда ни одна девушка в принципе не возбуждается от взгляда на писающего мужчину
или на мастурбирующего,

а все дебилы мужчины - с огромным интересом разглядывают задницы женщин, просто банально писающих и какающих в туалетах !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема