Хочу кончить в маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыincrebbit
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 месяцев
Хочу кончить в маму
Ребят, загорелся мыслью трахнуть маму,сейчас думаю над планом и частично реализовываю его, но не знаю на счет всяких нюансов и подводных камней.
Наверное сначала опишу вкратце ситуацию.
Моей маме 52 года ,она слегка толстоватая и небольшого роста,с темными короткими волосами.
Живем с отцом ,но по моим наблюдением последние пару лет он ее не ебет вообще(я в этом на 100% уверен ,поэтому сомнений тут нет даже и не может быть) и не проявляет особо знаков внимания.
Когда был малой ,то иногда слышал ее стоны за стенкой ,она довольно громко кричала даже при попытках сдерживаться как я понял.
Наверное сначала опишу вкратце ситуацию.
Моей маме 52 года ,она слегка толстоватая и небольшого роста,с темными короткими волосами.
Живем с отцом ,но по моим наблюдением последние пару лет он ее не ебет вообще(я в этом на 100% уверен ,поэтому сомнений тут нет даже и не может быть) и не проявляет особо знаков внимания.
Когда был малой ,то иногда слышал ее стоны за стенкой ,она довольно громко кричала даже при попытках сдерживаться как я понял.
-
Сегодня мой День рождения! pankkiller1
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года
-
vladimir.shut
- Всего сообщений: 97
Re: Хочу кончить в маму
Dhjfhfhdjhdjdjudjdhhdhfh
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Этьен
- Всего сообщений: 10
Отношения с отцом это понятно, а твои отношения с ней какие? На сколько близки с ней, как часто общаетесь по душам? Количество людей в семье сколько?
-
inc99
- Всего сообщений: 958
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А вот, когда у нее уже будет тайное желание, тогда ей станет луюбопытно, взаимно ли это желание. Но даже это еще ничего не гарантирует. Она может в любой момент соскочить, испугаться осуждения.
Надо наоборот зародить в ее сознании мысль, что сын ее привлекает в сексуальном плане. Это принципиально важное отличие. Если она хочет, то это ее фантазии, а своим фантазиям мы всегда найдем оправдание. Но если хочет кто-то другой, то сразу вешается ярлык: у него проблемы с головой.vladimir.shut: ↑17 ноя 2025, 09:29 Сперва надо зародить в ее сознании мысль, что ее хочет трахнуть сын
А вот, когда у нее уже будет тайное желание, тогда ей станет луюбопытно, взаимно ли это желание. Но даже это еще ничего не гарантирует. Она может в любой момент соскочить, испугаться осуждения.
Что за план? Какие шаги уже делал? Какой результат?
-
Автор темыincrebbit
С мамой хорошие отношения,без стеснений каких-либо. Живем втроем.Сейчас стал чаще появляться перед ней в одних трусах,иногда по утрам стараюсь делать так,чтобы она замечала стояк. Недавно делал масссаж ей,она лежала на животе в одних трусиках минут 15 где-то,когда массажировал приспустил ей трусики,чтоб типо удобнее было промассировать попу,спустил настолько,чтоб видно было попу всю ,но киску ее не видно,также во время массажа типо невзначай прижимался к ее попе членом,она на такой массаж нормально отреагировала,просто получала удовольствие от массажа будто бы
-
Diselmax
- Всего сообщений: 47
- Забанен: Бессрочно
Идея супер, можешь написать мне, у меня есть опыт, объясню что и как лучше сделать
-
Baroque
- Всего сообщений: 2
-
Gariks
- Всего сообщений: 260
Непонятно в чем вопрос, для чего тема? Тем более если уже процесс начат. Подходы общие , но в итоге мелочи и действия реальные, индивидуальны в таких делах
-
inc99
Если не читал ветку, где мы с Любознательным Джо детально описали варианты соблазнения матери, то почитай, там много полезного. Вот ссылка: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Конкретные вопросы будут, задавай. Ну и держи в курсе форумчан, как продвигаются дела.
Пока все здорово. Если массаж — это норма в ваших отношениях, то его тоже применяй. Пусть привыкает кайфовать от твоих прикосновений. Чтобы раньше времени не было мыслей, что ты мутишь что-то, чтобы не испугалась и не слилась.increbbit: ↑18 ноя 2025, 05:25 Сейчас стал чаще появляться перед ней в одних трусах,иногда по утрам стараюсь делать так,чтобы она замечала стояк. Недавно делал масссаж ей,она лежала на животе в одних трусиках минут 15 где-то,когда массажировал приспустил ей трусики,чтоб типо удобнее было промассировать попу,спустил настолько,чтоб видно было попу всю ,но киску ее не видно,также во время массажа типо невзначай прижимался к ее попе членом,она на такой массаж нормально отреагировала,просто получала удовольствие от массажа будто бы
Если не читал ветку, где мы с Любознательным Джо детально описали варианты соблазнения матери, то почитай, там много полезного. Вот ссылка: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Конкретные вопросы будут, задавай. Ну и держи в курсе форумчан, как продвигаются дела.
-
Dima93
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 4 месяца
Потрогай ее за попу. Скажи, что ей очень идут эти джинсы или юбка, и ты не удержался. Скажи, что она в этой одежде красивая. Но не делай это пошло и настойчиво, как бы играясь, но в то же время и попу мамы потрогать - это не играться. У нее это отложится в голове. Будь я на твоем месте, я бы однажды просто приобнял бы и поцеловал в шею или губы. На вопрос, что это было, сказал бы, что она красивая, а мне стыдно за мои мысли. И тогда она начнет сама об этом думать.
-
Автор темыincrebbit
Пока еще не удалось выполнить мечту,но прогресс есть.В отношениях мы стали ближе
-
inc99
-
Бывает
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 7 месяцев
-
Palkin
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
Андрюха
- Всего сообщений: 3
Случилось Єто прошлым летом со мной. Мне 20 маме 41. Отца у нас не было. Мама классная женщина но мужика нету. И появилась у меня мысля ее трахнуть. Пришел я дамой вечером чуть выпивший. Мама начала морали читать. Она была в халате. У меня просто в секунде встал хуй. Я не долго думал про последствия. Я ее развернул нагнул на стиральную машинку, задрал халат одним движением сорвал труси с нее и зашел на всю длину хуя. Она даже простонала. Говорю что понравилось? Мама начала говорить что это не правильно. Что б отпустил ее. Не мама я давно уже тебя хочу. Очень давно. Да и ти наверно давно не трхалась. Она кричала но я уже ее начал насаживать по полной. Говорю мама у чувствую твою матку. У тебя узкая пизда. И ты мокре ешь не ври мне. Я очень хочу в тебя кончить. Она поняла что я не отпущу ее и рослабилась. Я отпустил руки ее она уперлась об машинку. Мама как тебе мой член спросил я. Она сказала что отличный размер. И я ей жостко зашел раз 5 она простонала. Класно стонешь мамуль. Ти как больше любиш спросил я ? На кровати. Самое хужее уже случилось. Так что Роздвинь ноги по шире. Я тебя хочу класно трахнуть любимую. Сиськи были 3 размера классные. Она лягла на кровать и покорно роздвинула я аж простонал и начал лизать ей пизду. Она не ожидала. Мама я всю жизнь хотел ее отлизать. Мама рослабся. И она сука начала стонать. Я ей пошире роздвинул ноги и окуратно вошел до упора она громче застонала. Ну как тебе мам. Уже лучше. Успакоилсь. И я дал резких три удара. Она меня за жопу схватила. Я лизал не соски она стонала уже прилично. Мама я кончу точно в тебя. Но лучше Єто вместе слелать. Яже залечу ответила. Мама но его не смогу винуть. Тебе приятно? Она застонала и скала что да очень. Что у нее не било секса два года. Я не начал в засос целовать я роздвинул ей ноги максимально широко. И начал давить ей на матку. Она схватила меня за попу и сказала что б стрелял. Я крикнул о боже мама я кончаю ну дал еще ей так раз пять и она застонала уже как нужно. Кончили мы сильно. Я сказал что люблю ее очень. И сказал что бы стала раком. Она послушала и стала из пизды текла сперма. Говорю мама тут такой вид у тебя из пизды тикет моя сперма и грубо вошел. Она простонала очень громко. Я начал ее нормально долбить до упора в киску. Из киски хлюпала сперма. Я стонал как мог. Мамочка твоя киска ждала долго этого праздника. Я ее взял за сиськи и сказал что скоро кончу ей в пизду снова. Мы стонали уже в месте.она крикнула я кончаю и засадил я ей по самые яйца начал орать над ней громко да мамочка спускаю в тебя. Мои струи били сильно в нее она бедная стонала долго. Мы с ней потом поговорили нормально. Я на нее уже смотрю как на женщину а живем в месте. Первых две недели трахал ее безбожно. День и ночь как говорится. Во все щели. Кончал только в пизду ей. Говорю мама меня это заводит сильно. Первый раз она вылезла ко мне на хуй я думал она меня затрахает до смерти. Я уже кончил а она ебет меня.извинилась мы посмеялись. Через неделю призналась что ее еще никто так не трахал. Была возбуждена она скинула трусы мне и взяла хуй в рот. Конечно обкончал его весь изнутри.спали вместе как муж с женой. За пизду держал ее по ночам ей нравилось. Приходит как то она с работы и говорит что настроение испортили ей. Щас исправим я ее в каридоре выебал два раза. Вечером спросила меня а как будет дальше говорю мам я не знаю покамест так как есть. Она сама полезла под стол и начала сильно сосать мамочка любимая люблю когда твой ротик сосет мою сперму. И я люблю синок. Ну и естественно через месяц оказалось что мама залетела. Я возбудился очень говорю мама успокойся сделаем аборт а щас шлюха беременная ставай раком и спусти трусы в тот вечер я в нее раз 6 кончил она бедная так трахалась как никогда. И уже прошло два года после того. Принаших встречах мы всегда трахаемся. С мамой намного лучше секс чем с девушкой.
Всем советую трахать своих мам и не пожелаете. Всегда нужно кончать в киску тогда будет связь на всегда. Мамки любит своих сыновей. Главное первым засадить и что б получила оргазм. Не вижу ничего в этом плохого.
Всем советую трахать своих мам и не пожелаете. Всегда нужно кончать в киску тогда будет связь на всегда. Мамки любит своих сыновей. Главное первым засадить и что б получила оргазм. Не вижу ничего в этом плохого.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 4 месяца
Привет. Ого, ты крут дружище. На только словах. Было бы это правдой. А так история довольно неплохая.
-
Lapota228
- Стаж: 27 дней
А тоже хотел бы трахнуть мать, живем в 3м отец редко уходит из дома, все ломаю голову как мне заложить мысль ей о инцесте
-
Pi_Man
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 9 месяцев
Апну тему так как интересно что там сейчас.
Автор не томи наше любопытство. Вообще смущает когда авторы дают замануху и сливаются.
Автор не томи наше любопытство. Вообще смущает когда авторы дают замануху и сливаются.
-