Хочу кончить в маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыincrebbit
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 22 дня
Хочу кончить в маму
Ребят, загорелся мыслью трахнуть маму,сейчас думаю над планом и частично реализовываю его, но не знаю на счет всяких нюансов и подводных камней.
Наверное сначала опишу вкратце ситуацию.
Моей маме 52 года ,она слегка толстоватая и небольшого роста,с темными короткими волосами.
Живем с отцом ,но по моим наблюдением последние пару лет он ее не ебет вообще(я в этом на 100% уверен ,поэтому сомнений тут нет даже и не может быть) и не проявляет особо знаков внимания.
Когда был малой ,то иногда слышал ее стоны за стенкой ,она довольно громко кричала даже при попытках сдерживаться как я понял.
Наверное сначала опишу вкратце ситуацию.
Моей маме 52 года ,она слегка толстоватая и небольшого роста,с темными короткими волосами.
Живем с отцом ,но по моим наблюдением последние пару лет он ее не ебет вообще(я в этом на 100% уверен ,поэтому сомнений тут нет даже и не может быть) и не проявляет особо знаков внимания.
Когда был малой ,то иногда слышал ее стоны за стенкой ,она довольно громко кричала даже при попытках сдерживаться как я понял.
-
pankkiller1
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
vladimir.shut
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 месяц
Re: Хочу кончить в маму
Dhjfhfhdjhdjdjudjdhhdhfh
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Этьен
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
Отношения с отцом это понятно, а твои отношения с ней какие? На сколько близки с ней, как часто общаетесь по душам? Количество людей в семье сколько?
-
inc99
- Всего сообщений: 847
- Стаж: 1 год 6 месяцев
А вот, когда у нее уже будет тайное желание, тогда ей станет луюбопытно, взаимно ли это желание. Но даже это еще ничего не гарантирует. Она может в любой момент соскочить, испугаться осуждения.
Надо наоборот зародить в ее сознании мысль, что сын ее привлекает в сексуальном плане. Это принципиально важное отличие. Если она хочет, то это ее фантазии, а своим фантазиям мы всегда найдем оправдание. Но если хочет кто-то другой, то сразу вешается ярлык: у него проблемы с головой.vladimir.shut: ↑17 ноя 2025, 09:29 Сперва надо зародить в ее сознании мысль, что ее хочет трахнуть сын
А вот, когда у нее уже будет тайное желание, тогда ей станет луюбопытно, взаимно ли это желание. Но даже это еще ничего не гарантирует. Она может в любой момент соскочить, испугаться осуждения.
Что за план? Какие шаги уже делал? Какой результат?
-
Автор темыincrebbit
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 22 дня
С мамой хорошие отношения,без стеснений каких-либо. Живем втроем.Сейчас стал чаще появляться перед ней в одних трусах,иногда по утрам стараюсь делать так,чтобы она замечала стояк. Недавно делал масссаж ей,она лежала на животе в одних трусиках минут 15 где-то,когда массажировал приспустил ей трусики,чтоб типо удобнее было промассировать попу,спустил настолько,чтоб видно было попу всю ,но киску ее не видно,также во время массажа типо невзначай прижимался к ее попе членом,она на такой массаж нормально отреагировала,просто получала удовольствие от массажа будто бы
-
Diselmax
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 17 дней
Идея супер, можешь написать мне, у меня есть опыт, объясню что и как лучше сделать
-
Baroque
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 19 дней
-
Gariks
- Всего сообщений: 258
Непонятно в чем вопрос, для чего тема? Тем более если уже процесс начат. Подходы общие , но в итоге мелочи и действия реальные, индивидуальны в таких делах
-
inc99
- Всего сообщений: 847
Если не читал ветку, где мы с Любознательным Джо детально описали варианты соблазнения матери, то почитай, там много полезного. Вот ссылка: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Конкретные вопросы будут, задавай. Ну и держи в курсе форумчан, как продвигаются дела.
Пока все здорово. Если массаж — это норма в ваших отношениях, то его тоже применяй. Пусть привыкает кайфовать от твоих прикосновений. Чтобы раньше времени не было мыслей, что ты мутишь что-то, чтобы не испугалась и не слилась.increbbit: ↑18 ноя 2025, 05:25 Сейчас стал чаще появляться перед ней в одних трусах,иногда по утрам стараюсь делать так,чтобы она замечала стояк. Недавно делал масссаж ей,она лежала на животе в одних трусиках минут 15 где-то,когда массажировал приспустил ей трусики,чтоб типо удобнее было промассировать попу,спустил настолько,чтоб видно было попу всю ,но киску ее не видно,также во время массажа типо невзначай прижимался к ее попе членом,она на такой массаж нормально отреагировала,просто получала удовольствие от массажа будто бы
Если не читал ветку, где мы с Любознательным Джо детально описали варианты соблазнения матери, то почитай, там много полезного. Вот ссылка: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Конкретные вопросы будут, задавай. Ну и держи в курсе форумчан, как продвигаются дела.
-