Хочу кончить в мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
increbbit
Всего сообщений: 3
Стаж: 22 дня
 Хочу кончить в маму

Сообщение increbbit »

Ребят, загорелся мыслью трахнуть маму,сейчас думаю над планом и частично реализовываю его, но не знаю на счет всяких нюансов и подводных камней.
Наверное сначала опишу вкратце ситуацию.
Моей маме 52 года ,она слегка толстоватая и небольшого роста,с темными короткими волосами.
Живем с отцом ,но по моим наблюдением последние пару лет он ее не ебет вообще(я в этом на 100% уверен ,поэтому сомнений тут нет даже и не может быть) и не проявляет особо знаков внимания.
Когда был малой ,то иногда слышал ее стоны за стенкой ,она довольно громко кричала даже при попытках сдерживаться как я понял.
Реклама
pankkiller1
Всего сообщений: 151
Стаж: 2 года 7 месяцев
 Re: Хочу кончить в маму

Сообщение pankkiller1 »

Попробуй на НГ что-нибудь сделать, если твои родители набухаются)
vladimir.shut
Всего сообщений: 100
Стаж: 1 месяц

Сообщение vladimir.shut »

Dhjfhfhdjhdjdjudjdhhdhfh
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Этьен
Всего сообщений: 10
Стаж: 1 месяц

Сообщение Этьен »

Отношения с отцом это понятно, а твои отношения с ней какие? На сколько близки с ней, как часто общаетесь по душам? Количество людей в семье сколько?
inc99
Всего сообщений: 847
Стаж: 1 год 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

vladimir.shut: 17 ноя 2025, 09:29 Сперва надо зародить в ее сознании мысль, что ее хочет трахнуть сын
Надо наоборот зародить в ее сознании мысль, что сын ее привлекает в сексуальном плане. Это принципиально важное отличие. Если она хочет, то это ее фантазии, а своим фантазиям мы всегда найдем оправдание. Но если хочет кто-то другой, то сразу вешается ярлык: у него проблемы с головой.
А вот, когда у нее уже будет тайное желание, тогда ей станет луюбопытно, взаимно ли это желание. Но даже это еще ничего не гарантирует. Она может в любой момент соскочить, испугаться осуждения.
increbbit: 17 ноя 2025, 01:40 сейчас думаю над планом и частично реализовываю его
Что за план? Какие шаги уже делал? Какой результат?
Автор темы
increbbit
Всего сообщений: 3
Стаж: 22 дня

Сообщение increbbit »

С мамой хорошие отношения,без стеснений каких-либо. Живем втроем.Сейчас стал чаще появляться перед ней в одних трусах,иногда по утрам стараюсь делать так,чтобы она замечала стояк. Недавно делал масссаж ей,она лежала на животе в одних трусиках минут 15 где-то,когда массажировал приспустил ей трусики,чтоб типо удобнее было промассировать попу,спустил настолько,чтоб видно было попу всю ,но киску ее не видно,также во время массажа типо невзначай прижимался к ее попе членом,она на такой массаж нормально отреагировала,просто получала удовольствие от массажа будто бы
Diselmax
Всего сообщений: 26
Стаж: 17 дней

Сообщение Diselmax »

Идея супер, можешь написать мне, у меня есть опыт, объясню что и как лучше сделать
Baroque
Всего сообщений: 2
Стаж: 19 дней

Сообщение Baroque »

Yea man i understand
Gariks
Всего сообщений: 258

Сообщение Gariks »

Непонятно в чем вопрос, для чего тема? Тем более если уже процесс начат. Подходы общие , но в итоге мелочи и действия реальные, индивидуальны в таких делах
inc99
Всего сообщений: 847
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

increbbit: 18 ноя 2025, 05:25 Сейчас стал чаще появляться перед ней в одних трусах,иногда по утрам стараюсь делать так,чтобы она замечала стояк. Недавно делал масссаж ей,она лежала на животе в одних трусиках минут 15 где-то,когда массажировал приспустил ей трусики,чтоб типо удобнее было промассировать попу,спустил настолько,чтоб видно было попу всю ,но киску ее не видно,также во время массажа типо невзначай прижимался к ее попе членом,она на такой массаж нормально отреагировала,просто получала удовольствие от массажа будто бы
Пока все здорово. Если массаж — это норма в ваших отношениях, то его тоже применяй. Пусть привыкает кайфовать от твоих прикосновений. Чтобы раньше времени не было мыслей, что ты мутишь что-то, чтобы не испугалась и не слилась.

Если не читал ветку, где мы с Любознательным Джо детально описали варианты соблазнения матери, то почитай, там много полезного. Вот ссылка: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд

Конкретные вопросы будут, задавай. Ну и держи в курсе форумчан, как продвигаются дела.
Ответить Пред. темаСлед. тема