Развел маму на фото ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыЛеонид
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 10 месяцев
Развел маму на фото
Под чужим фото красивого парня развел маму на интим беседу в соцсети. Было интересно узнавать подробности ее интимной жизни. Через месяц уже высылала мне фото. Такие красивые груди, такие красивые пухленькие ляшечки. Мы вместе дрочил с ней по переписке лёжа в соседних комнатах. Не знал что у скромной, 55 летней бабы такая страсть. Давно без секса была, а отношения в маленьком городке не заведешь на стороне. После совместных дрочек мать помолодела)Веселей стала. Предлагала вживую встретиться, но как???
Через пару месяцев я в той же переписке признался что это я ей писал. Мать пришла молча на кухню, красная от стыда, я тоже перепуганный был но поговорили спокойно. Секс был. Без поцелуев просто секс. Ощущение не передаваемы. Потом женился, и все равно часто валил ее на постель и трахались. Есть что то в этом что то животное.
Через пару месяцев я в той же переписке признался что это я ей писал. Мать пришла молча на кухню, красная от стыда, я тоже перепуганный был но поговорили спокойно. Секс был. Без поцелуев просто секс. Ощущение не передаваемы. Потом женился, и все равно часто валил ее на постель и трахались. Есть что то в этом что то животное.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 16 дней
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 17 дней
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 дней
Re: Развел маму на фото
Леонид, О чем вы говорили что она согласилась на секс? Продолжаете ли дальше этим заниматься?
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 28 дней
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 4 месяца
что-то очень подозрительно, похоже на вброс, нет скринов (пруфов), нет продолжения истории никакой, как, чего, почему она решила заняться сексом?
-
- Всего сообщений: 327
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 4 месяца
ты, верно, глупый? или до сих пор веришь в деда мороза? если веришь на слова человеку, который не предоставил ничего в качестве доказательства той самой переписки.. дальнейшее общение с тобой, считаю не логичным
-