Стоит ли перестать это с матерью? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSssss77
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 15 дней
Стоит ли перестать это с матерью?
Я уже создавал темы где спрашивал намекает ли мне моя мама. Я начал придерживаться советам и вижу прогресс, и я почти уверен что всё рано или поздно подойдёт к интиму, но у меня начали появляться мысли о том что это всё таки не правильно. Даже если это произойдёт, я ведь всё равно через какое то время найду себе девушку и это придётся либо прекратить либо каким то образом совмещать, да и сами повседневные взаимоотношения с мамой могут измениться и это наверняка заметят родственники, включая отца которые хоть и не спит с мамой и вообще на грани развода, но всё равно
-
Бывает
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 5 месяцев
Re: Стоит ли перестать это с матерью?
Что от нас-то требуется?
Что от нас-то требуется?Sssss77: ↑07 мар 2026, 18:23 Я уже создавал темы где спрашивал намекает ли мне моя мама. Я начал придерживаться советам и вижу прогресс, и я почти уверен что всё рано или поздно подойдёт к интиму, но у меня начали появляться мысли о том что это всё таки не правильно. Даже если это произойдёт, я ведь всё равно через какое то время найду себе девушку и это придётся либо прекратить либо каким то образом совмещать, да и сами повседневные взаимоотношения с мамой могут измениться и это наверняка заметят родственники, включая отца которые хоть и не спит с мамой и вообще на грани развода, но всё равно
-
Автор темыSssss77
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 15 дней
Re: Стоит ли перестать это с матерью?
Бывает, я в заголовке задал вопрос можно сказать. Стоит ли перестать двигаться в этом направлении? Или всё таки это нормально а не просто гормоны в 17 лет. Короче советы на эту тему и мнения хотел бы послушать
-