Стоит ли перестать это с матерью?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Sssss77
Всего сообщений: 14
Стаж: 15 дней
 Стоит ли перестать это с матерью?

Сообщение Sssss77 »

Я уже создавал темы где спрашивал намекает ли мне моя мама. Я начал придерживаться советам и вижу прогресс, и я почти уверен что всё рано или поздно подойдёт к интиму, но у меня начали появляться мысли о том что это всё таки не правильно. Даже если это произойдёт, я ведь всё равно через какое то время найду себе девушку и это придётся либо прекратить либо каким то образом совмещать, да и сами повседневные взаимоотношения с мамой могут измениться и это наверняка заметят родственники, включая отца которые хоть и не спит с мамой и вообще на грани развода, но всё равно
Реклама
Бывает
Всего сообщений: 115
Стаж: 5 месяцев
 Re: Стоит ли перестать это с матерью?

Сообщение Бывает »

Что от нас-то требуется?
Sssss77: 07 мар 2026, 18:23 Я уже создавал темы где спрашивал намекает ли мне моя мама. Я начал придерживаться советам и вижу прогресс, и я почти уверен что всё рано или поздно подойдёт к интиму, но у меня начали появляться мысли о том что это всё таки не правильно. Даже если это произойдёт, я ведь всё равно через какое то время найду себе девушку и это придётся либо прекратить либо каким то образом совмещать, да и сами повседневные взаимоотношения с мамой могут измениться и это наверняка заметят родственники, включая отца которые хоть и не спит с мамой и вообще на грани развода, но всё равно
Что от нас-то требуется?
Автор темы
Sssss77
Всего сообщений: 14
Стаж: 15 дней
 Re: Стоит ли перестать это с матерью?

Сообщение Sssss77 »

Бывает, я в заголовке задал вопрос можно сказать. Стоит ли перестать двигаться в этом направлении? Или всё таки это нормально а не просто гормоны в 17 лет. Короче советы на эту тему и мнения хотел бы послушать
Ответить Пред. темаСлед. тема