Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношений ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDestroyer
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
-
ГжегожБженчишчикевич
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 месяца
Re: Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношений
Великом еще обзаведись, велик это тема! Турник и грушу тоже одобряю! Успехов!Destroyer: ↑11 мар 2026, 21:12 честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр.
-
ork346
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 1 год
-
Popik42
- Всего сообщений: 66
Re: Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношений
Желаю тебе удачи найти то что ты ищешь!!)
-
Автор темыDestroyer
Да были разные и несколько вообще после того как на середине пешеходного перехода машина сбила, я там сильно помял левое крыло и бампер но я не упал тогда только счисал руку и ногу а ещё как раз поломал, левую но повезло что мне чисто гипс поставили и всё сказали что мне очень повезло. Так у меня много проблем, вот ходил долго на борьбу с 1 по 5 класс и как раз в 5 себе зубы расколол на соревнованиях но в итоге вынес типа, а во время тренировка поломал все фаланги пальцев сначала на одной потом на второй и в итоге мне их скрепили просто пластырями, за месяц всё зажило. А так с 12 у меня высокое давление. Сейчас лежу в отделе с давлением 150-190, капельницу капают, до этого 120-140 а щас прям пипец. Я как раз до того как на бокс пошёл потратил 15к на снарягу,снаряд боксерский домой купил, для себя туда ходил и тренировался, но в итоге я перестал ходить хотя мне нравится но теперь я только на дому(Я понимаю что никого не найду но я выгляжу старше своего возраста и привлекательный, я многим нравился но они ебанутые вот и ищу старше они всё знают и понимают
Отправлено спустя 36 минут 5 секунд:
Плюс я очень стеснительный поэтому прям так с кем то знакомиться не могу, особенно на улице а вот сайты для знакомств это фигня там конечно у меня актив большой но я максимум пару дней с ними пообщался и всё, просто хочу девушку не на пару дней а на долго
Отправлено спустя 36 минут 5 секунд:
Плюс я очень стеснительный поэтому прям так с кем то знакомиться не могу, особенно на улице а вот сайты для знакомств это фигня там конечно у меня актив большой но я максимум пару дней с ними пообщался и всё, просто хочу девушку не на пару дней а на долго
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 11 месяцев
Вот прям такая типичная цитата от 14-летнего. И по форме, и по содержанию. Охотно верим, ага.
-
ork346
я в 14 и не такое мог завернуть, не все подростки имеют лексикон Эллочки-людоедки
А какой у тебя рост/вес?
-
Автор темыDestroyer
Ну рост 177 а вес 70 кг, и мне реально 14,просто я откровенно написал,кому доказать мой t e l e guard UWJJSXJL3
-
ork346
Рост-вес у тебя в пределах нормы, с хуя такая гипертония хуячит, врачишки что врут на этот счёт?
Кому надо что-то доказывать, тому как раз лучше ничего не доказывать, малой
Рост-вес у тебя в пределах нормы, с хуя такая гипертония хуячит, врачишки что врут на этот счёт?
-
Max.Nebubet
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыDestroyer
Ну вообще нет,мне направление в Краснодар выдадут,я уже неделю в отделении лежу с давлением 160-180 стабильно.А про живот буквально надо просто раскачаться,скоро мне 15 как раз уже заработал чуть меньше чем 60к,буду на ДР себе турничок+брюсья брать,но для начала нужно обследоваться
-
awexer
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ну его нахер такой спорт если руки ломаются итд. Лучше аккуратно заниматься дома, отжиматься, связки растягивать и не экстрималить если столько переломов уже было
-
ork346
но и после обследования ничго конкретного тебе не скажут, назначат кучу таблетосов "на всякий случай", типа вдруг поможет. Лучше тебе не станет (ибо ты вряд ли болен) но зато в обозримом будущем прибавятся проблемы с почками или печенью, из-за токсической нагрузки от препаратов
т.е. врачишки сами не в курсе? Какая же классика.
но и после обследования ничго конкретного тебе не скажут, назначат кучу таблетосов "на всякий случай", типа вдруг поможет. Лучше тебе не станет (ибо ты вряд ли болен) но зато в обозримом будущем прибавятся проблемы с почками или печенью, из-за токсической нагрузки от препаратов
-
dreem
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Удачи в поиске, а так к мамкиным подругам приглядись, особенно во время пьянокDestroyer: ↑11 мар 2026, 21:12 Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
-
Автор темыDestroyer
dreem, проблема в том что и пьянок у мамы нету,даже на новый год,а все подруги за мужем (
-
fernando11
- Всего сообщений: 111
Destroyer, кажется это не самый подходящий способ для знакомств, как успехи? Есть результаты?
-
Автор темыDestroyer
fernando11, конечно же нету,был сервис какой нибудь по нахождению таких...а его нету
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
не уверена, что твой возраст может заинтересовать женщин тех возрастов, которых ты ищешь, разве что пьяные мотивы можешь попробовать
-
Автор темыDestroyer
Ну что есть то есть,это как раз таки и правда,но зато я точно знаю,как буду по старше шансы такую найти велики 
-
Sergey99
- Всего сообщений: 47
Успеха в восстановлении!
Сам через подобное прохожу, куча побочек и проблем после двойной операции, и не факт что получится полностью поправиться.
Сам через подобное прохожу, куча побочек и проблем после двойной операции, и не факт что получится полностью поправиться.
-
joexfire
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 29 дней
а вот представьте кто-нибудь нашел на подобном сайте вторую половинку, а потом когда их спросят на ужине как они познакомились они ответять что-то в духе - на анонимном инцест форуме 
Отправлено спустя 55 секунд:
а вот представьте кто-нибудь нашел на подобном сайте вторую половинку, а потом когда их спросят на ужине как они познакомились они ответять что-то в духе - на анонимном инцест форуме
Отправлено спустя 55 секунд:
-
DayMos
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 24 дня
Отправлено спустя 17 секунд:
такое в другом месте ищут например сайты знакомствDestroyer: ↑11 мар 2026, 21:12 Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
Отправлено спустя 17 секунд:
такое в другом месте ищут например сайты знакомствDestroyer: ↑11 мар 2026, 21:12 Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
-
broken.randonname
- Всего сообщений: 16
это не совсем форум на тему знакомств)
-
popopeperee
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 20 дней
-