Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношенийМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Destroyer
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 месяц
Забанен: Бессрочно
 Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношений

Сообщение Destroyer »

Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
Реклама
ГжегожБженчишчикевич
Всего сообщений: 45
Стаж: 2 месяца
 Re: Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношений

Сообщение ГжегожБженчишчикевич »

Destroyer: 11 мар 2026, 21:12 честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр.
Великом еще обзаведись, велик это тема! Турник и грушу тоже одобряю! Успехов!
ork346
Всего сообщений: 258
Стаж: 1 год
 Re: Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношений

Сообщение ork346 »

Destroyer: 11 мар 2026, 21:12 после операций честно
А что за операция то была?
Popik42
Всего сообщений: 66

Сообщение Popik42 »

Destroyer: 11 мар 2026, 21:12 ищу девушку а в идеале женщину
Желаю тебе удачи найти то что ты ищешь!!)
Автор темы
Destroyer

Сообщение Destroyer »

Да были разные и несколько вообще после того как на середине пешеходного перехода машина сбила, я там сильно помял левое крыло и бампер но я не упал тогда только счисал руку и ногу а ещё как раз поломал, левую но повезло что мне чисто гипс поставили и всё сказали что мне очень повезло. Так у меня много проблем, вот ходил долго на борьбу с 1 по 5 класс и как раз в 5 себе зубы расколол на соревнованиях но в итоге вынес типа, а во время тренировка поломал все фаланги пальцев сначала на одной потом на второй и в итоге мне их скрепили просто пластырями, за месяц всё зажило. А так с 12 у меня высокое давление. Сейчас лежу в отделе с давлением 150-190, капельницу капают, до этого 120-140 а щас прям пипец. Я как раз до того как на бокс пошёл потратил 15к на снарягу,снаряд боксерский домой купил, для себя туда ходил и тренировался, но в итоге я перестал ходить хотя мне нравится но теперь я только на дому(Я понимаю что никого не найду но я выгляжу старше своего возраста и привлекательный, я многим нравился но они ебанутые вот и ищу старше они всё знают и понимают

Отправлено спустя 36 минут 5 секунд:
Плюс я очень стеснительный поэтому прям так с кем то знакомиться не могу, особенно на улице а вот сайты для знакомств это фигня там конечно у меня актив большой но я максимум пару дней с ними пообщался и всё, просто хочу девушку не на пару дней а на долго
Любознательный Джо
Всего сообщений: 367
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

Destroyer: 11 мар 2026, 21:12 набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса
Вот прям такая типичная цитата от 14-летнего. И по форме, и по содержанию. Охотно верим, ага.
ork346

Сообщение ork346 »

Любознательный Джо: 17 мар 2026, 17:07 Вот прям такая типичная цитата от 14-летнего.
я в 14 и не такое мог завернуть, не все подростки имеют лексикон Эллочки-людоедки :wink:
Destroyer: 14 мар 2026, 19:45 Сейчас лежу в отделе с давлением 150-190, капельницу капают, до этого 120-140 а щас прям пипец.
А какой у тебя рост/вес?
Автор темы
Destroyer

Сообщение Destroyer »

Ну рост 177 а вес 70 кг, и мне реально 14,просто я откровенно написал,кому доказать мой t e l e guard UWJJSXJL3
ork346

Сообщение ork346 »

Destroyer: 18 мар 2026, 21:50 Ну рост 177 а вес 70 кг, и мне реально 14,просто я откровенно написал,кому доказать мой t e l e guard UWJJSXJL3
Кому надо что-то доказывать, тому как раз лучше ничего не доказывать, малой :wink:

Рост-вес у тебя в пределах нормы, с хуя такая гипертония хуячит, врачишки что врут на этот счёт?
Max.Nebubet
Всего сообщений: 72
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Max.Nebubet »

Destroyer: 18 мар 2026, 21:50 Ну рост 177 а вес 70 кг, и мне реально 14,просто я откровенно написал,кому доказать мой t e l e guard UWJJSXJL3
Толстый что ли ?
Автор темы
Destroyer

Сообщение Destroyer »

Ну вообще нет,мне направление в Краснодар выдадут,я уже неделю в отделении лежу с давлением 160-180 стабильно.А про живот буквально надо просто раскачаться,скоро мне 15 как раз уже заработал чуть меньше чем 60к,буду на ДР себе турничок+брюсья брать,но для начала нужно обследоваться
awexer
Всего сообщений: 92
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение awexer »

Ну его нахер такой спорт если руки ломаются итд. Лучше аккуратно заниматься дома, отжиматься, связки растягивать и не экстрималить если столько переломов уже было
ork346

Сообщение ork346 »

Destroyer: 20 мар 2026, 23:06 уже неделю в отделении лежу с давлением 160-180 стабильно
но для начала нужно обследоваться
т.е. врачишки сами не в курсе? Какая же классика.

но и после обследования ничго конкретного тебе не скажут, назначат кучу таблетосов "на всякий случай", типа вдруг поможет. Лучше тебе не станет (ибо ты вряд ли болен) но зато в обозримом будущем прибавятся проблемы с почками или печенью, из-за токсической нагрузки от препаратов
dreem
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение dreem »

Destroyer: 11 мар 2026, 21:12 Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
Удачи в поиске, а так к мамкиным подругам приглядись, особенно во время пьянок :oops:
Автор темы
Destroyer

Сообщение Destroyer »

dreem, проблема в том что и пьянок у мамы нету,даже на новый год,а все подруги за мужем (
fernando11
Всего сообщений: 111

Сообщение fernando11 »

Destroyer, кажется это не самый подходящий способ для знакомств, как успехи? Есть результаты?
Автор темы
Destroyer

Сообщение Destroyer »

fernando11, конечно же нету,был сервис какой нибудь по нахождению таких...а его нету
Addlen
Всего сообщений: 101

Сообщение Addlen »

Destroyer: 24 мар 2026, 05:25 конечно же нету,был сервис какой нибудь по нахождению таких...а его нету
не уверена, что твой возраст может заинтересовать женщин тех возрастов, которых ты ищешь, разве что пьяные мотивы можешь попробовать
Автор темы
Destroyer

Сообщение Destroyer »

Ну что есть то есть,это как раз таки и правда,но зато я точно знаю,как буду по старше шансы такую найти велики :sorry:
Sergey99
Всего сообщений: 47

Сообщение Sergey99 »

Успеха в восстановлении!
Сам через подобное прохожу, куча побочек и проблем после двойной операции, и не факт что получится полностью поправиться.
joexfire
Всего сообщений: 30
Стаж: 29 дней

Сообщение joexfire »

а вот представьте кто-нибудь нашел на подобном сайте вторую половинку, а потом когда их спросят на ужине как они познакомились они ответять что-то в духе - на анонимном инцест форуме :)

Отправлено спустя 55 секунд:
а вот представьте кто-нибудь нашел на подобном сайте вторую половинку, а потом когда их спросят на ужине как они познакомились они ответять что-то в духе - на анонимном инцест форуме :)
DayMos
Всего сообщений: 34
Стаж: 24 дня

Сообщение DayMos »

Destroyer: 11 мар 2026, 21:12 Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
такое в другом месте ищут например сайты знакомств

Отправлено спустя 17 секунд:
такое в другом месте ищут например сайты знакомств
broken.randonname
Всего сообщений: 16

Сообщение broken.randonname »

Destroyer: 11 мар 2026, 21:12 Вообщем девушки красавицы вас жду!
это не совсем форум на тему знакомств)
popopeperee
Всего сообщений: 2
Стаж: 20 дней

Сообщение popopeperee »

:crazy: Мне кажется ты вовсе не там ищешь. Тем более для рОмаНтичеСких отНошеНий. Но вдруг, вдруг... *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема