Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношенийОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Destroyer
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 дня
 Я М, 14(в апреле 15)лет ищу девушку а желательно женщину для романтический отношений

Сообщение Destroyer »

Я М, мне 14(в апреле 15) ищу девушку а в идеале женщину для отношений, тут не чисто про потрахаться, тут именно любовную связь не только интимную, просто меня очень привлекают девушки и женщины старше, знаю что форум про инцест но думаю здесь есть шансы. Ну вообщем меня зовут Богдан, всё что связано с ПК это моё, собираю на заказ ПК,настраиваю и обслуживаю. Занимаюсь продажей крупных игровых аккаунтов(средня цена 5к+, самый дорогой который продавал стоял 30к).По поводу внешности, именно фото это потом а так рост 177см(средний) вес 70 кг телосложение средние, после операций честно набрался жирок который не сжечь,он появился из-за отсутствия мышечного каркаса,нужно накачаться по словам лечащего врача.Все мышцы просто пропали атрофировались, но сейчас спустя 3 месяца всё стало чуть лучше, теперь хоть двигаться могу, буду брать себе турник на стенный и на нём заниматься. Так же повесил себе снаряд боксерский, тоже как тренажёр. Вообщем девушки красавицы вас жду! А живу в небольшой станице Брюховецкой которая рядом с Тимашевском и недалеко от Краснодара
Реклама