Дрочил прям рядом с сестройБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Anarchist67
Всего сообщений: 14
Стаж: 1 месяц
 Дрочил прям рядом с сестрой

Сообщение Anarchist67 »

Хочу рассказать о том как я вечно дрочил на мл. сестру, она не родная ей лет 8 было она училась в первом втором классе и крч как это было она ходила тогда в юбке и черных колготках, колготки плотные почти ничего не видно но когда она садилась раздвигая ноги трусы было видно и форму её ног я ложился рядом мне лет 13 было как раз, я ложился рядом укрывался одеялом и делал вид что случайно туда смотрю и дико дрочил тогда на неё. Она спрашивала типо почему я дергаюсь я говорил что просто делать нехер ногой тресу и она верила, кончал в ладочку всегда, но как то раз она уснула. Спала почему то в трусиках и майке , подошёл сзади и тихо дрочил очень осторожно и кончил на спину и чучуть на белые трусики все вытер и она не проснулась. Но это было пару раз почему то
Реклама
Val224
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 месяц
 Re: Дрочил прям рядом с сестрой

Сообщение Val224 »

Отличная история, но ты был просто в пубертате. А дальше постарше не интересно было? Или что-то ещё было?
PortnikovA
Всего сообщений: 34
Стаж: 2 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение PortnikovA »

Я застукал сетстру, как она дрочит. Было очень волнительно. Она меня не видела. Инога до сих пор вспоминаю.

Отправлено спустя 13 секунд:
Я застукал сетстру, как она дрочит. Было очень волнительно. Она меня не видела. Инога до сих пор вспоминаю.
DayMos
Всего сообщений: 34
Стаж: 25 дней
Забанен: Бессрочно

Сообщение DayMos »

Anarchist67: 13 мар 2026, 04:04 Хочу рассказать о том как я вечно дрочил на мл. сестру, она не родная ей лет 8 было она училась в первом втором классе и крч как это было она ходила тогда в юбке и черных колготках, колготки плотные почти ничего не видно но когда она садилась раздвигая ноги трусы было видно и форму её ног я ложился рядом мне лет 13 было как раз, я ложился рядом укрывался одеялом и делал вид что случайно туда смотрю и дико дрочил тогда на неё. Она спрашивала типо почему я дергаюсь я говорил что просто делать нехер ногой тресу и она верила, кончал в ладочку всегда, но как то раз она уснула. Спала почему то в трусиках и майке , подошёл сзади и тихо дрочил очень осторожно и кончил на спину и чучуть на белые трусики все вытер и она не проснулась. Но это было пару раз почему то
история классная но я думаю что она выдуманная

Отправлено спустя 35 секунд:
Anarchist67: 13 мар 2026, 04:04 Хочу рассказать о том как я вечно дрочил на мл. сестру, она не родная ей лет 8 было она училась в первом втором классе и крч как это было она ходила тогда в юбке и черных колготках, колготки плотные почти ничего не видно но когда она садилась раздвигая ноги трусы было видно и форму её ног я ложился рядом мне лет 13 было как раз, я ложился рядом укрывался одеялом и делал вид что случайно туда смотрю и дико дрочил тогда на неё. Она спрашивала типо почему я дергаюсь я говорил что просто делать нехер ногой тресу и она верила, кончал в ладочку всегда, но как то раз она уснула. Спала почему то в трусиках и майке , подошёл сзади и тихо дрочил очень осторожно и кончил на спину и чучуть на белые трусики все вытер и она не проснулась. Но это было пару раз почему то
история классная но я думаю что она выдуманная
fionagold
Всего сообщений: 12
Стаж: 21 день

Сообщение fionagold »

DayMos: 03 апр 2026, 18:02 история классная но я думаю что она выдуманная
можно узнать почему как по мне история реальна она звучит естественно
SahaB
Всего сообщений: 780
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Тоже думаю, что у Anarchist67, такая история имеет место быть. Без прикрас, просто чел решил выдать то что однажды случилось в его жизни в тему форума. Хотя бы история не закончилась тем, что потом они трахнулись и она даже не проснулась=)

Желание подрочить, вполне обычная ситуация для брата и сестры (а иногда даже сына и откровенном наряде мамы, или отца у спящей дочери), особенно когда разница в возрасте невелика, они делят одну комнату и часто остаются дома вдвоем. Подростком, если брат видит спящую сестру, и её поза достаточно раскрепощенной, или просто видно попу, сосок, а иной раз и просто ножка торчит из-под одеяла, это может вызвать определенные мысли о возбуждении. В этот момент может возникнуть желание подрочить прямо рядом или чуть позже, вспоминая увиденное.
aleksey.leonov
Всего сообщений: 6
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение aleksey.leonov »

Абсолютно знакомая тема. У меня тоже была большая разница в возрасте с сестрой. Ютились в одной комнатушке. У меня было несколько способов скрыть свои действия. 1. Под столом во время домашки. Просто плотнее садился к столу, вытаскивал причиндалы и левой рукой наяривал. Это помогало не спалиться не только перед сестрой, но и перед предками. 2. В кресле при просмотре телика. Залазишь с ногами в кресло, сгибаешь их в коленях, и чуть сдвигаешь штаны, чтобы вытащить писюн, или через ширинку. Прикрываешь футболкой , если подошли слишком близко)) 3. Делаешь дырку в кармане, вытаскиваешь туда писюн, и жмякаешь без палева хоть весь день, хоть при ком). 4. Из рискованного - включал мелкой игровую консоль, и пока она там была увлечена игрой , садился позади или сбоку и подбадривая ее, смотрел журналы и дрочил. Палился много раз, но это заводит.
Ответить Пред. темаСлед. тема