Моя девушка дрочила мне пока рядом спала сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыEgorina
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 час 39 минут
Я очень люблю инцест, но меня от него останавливаюь здравые мысли, я не хочу портить психику своей младшей сестре. В день когда я познакомил свою девушку с сестрой, моя сестра осталась на ночь, мы выпили чуть чуть, сестра уснула, я был по середине. Слева меня обнимала сестра, справа меня обнимала моя девушка, в итоге у меня встал. Моя девушка это заметила и начала мне легонько дрочить, ускоряя темп. Я немного постанывал, от чего мне говорили заткнуться. Сестра же спала ворочилась, я переживал что она проснется, этот экстрим был нечто. Я никогда еще таким возбужденным себя не чувствовал. Сестра когда проснулась моей девушке сказала " Я никогда не видела его таким извращенным". Я не понимаю. Может она притворялась что она спит
, расскажите ваши истории похожие на эту, может у вас был тоже похожий опыт скрытой мастурбации. 
-
Anton.Shampurov
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 месяца
Re: Моя девушка дрочила мне пока рядом спала сестра
мы с девушкой почти каждый день ебемся у нас дома а мама в соседней комнате спит и слышит каждый раз но ничего не говорит странно как то да и если чекнешь последнии посты мне кажеться она сама была бы не против
-