Трогал свою маму пока она спалаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Splesh
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 месяц
 Трогал свою маму пока она спала

Сообщение Splesh »

Сейчас мне 19 маме 39 это произошло 3 года назад. Мы оба были выпившие мама легла спать, а я подождав какое-то время пришёл к ней и сначала начал просто дрочить возле её лица, слегка коснулся членом её губ, подобрался к её попке и уткнулся лицом в её промежность, затем слегка отодвинул её короткие шортики вместе с трусиками и начал ласкать её киску после чего засунул в неё два пальца, вытащил, облизнул и снова вставил пальцы, но уже поглубже. Я двигал пальцами вверх и вниз, затем вытащил их и снова начал ласкать её киску. В какой-то момент мама проснулась и сказала " сыночка иди ложись спать", я пошёл к себе в комнату, вздрочнул и лёг спать. Никто из нас никогда не поднимал эту тему.
Реклама
Creat
Всего сообщений: 8
 Re: Трогал свою маму пока она спала

Сообщение Creat »

Привет, если это было три года назад, и вы больше об этом не говорили, то что ты хочешь услышать сейчас ? Типо можешь ли ты попробовать это сделать снова ? Сразу вопросы:
- есть ли у нее мужик в данный момент ?
- насколько у нее повышено либидо, а именно, есть ли у тебя понимание, как часто она себя ласкает ? Каждый день , или раз в неделю?

От этих вопросов зависит насколько твоя мать любит секс и ощущения от оргазмов. Если у нее с этим нет проблем, она часто себя ублажает, значит и секс она хочет регулярно, тогда твои возможности в этом направлении растут.
Автор темы
Splesh

Сообщение Splesh »

На самом деле ситуация для меня печальная как мне кажется. Я давно мечтаю трахнуть её, но моя мать в этом плане очень закрытая. У меня есть отчим и они вместе уже лет 15, я ни разу не видел даже моментов когда они целовались максимум в щёчку и не представляю когда у них мог быть секс. Я практически 24/7 нахожусь дома и ни разу по ночам не видел даже закрытую дверь в их спальню, лазил в мамином телефоне, галерее и соцсетях, но ничего интересного не находил. В её шкафу также нет никаких секс игрушек или чего-то подобного.
sapphire
Всего сообщений: 157
Стаж: 9 месяцев

Сообщение sapphire »

Splesh: 01 апр 2026, 12:48 я ни разу не видел даже моментов когда они целовались максимум в щёчку и не представляю когда у них мог быть секс
Ну, значит они трахаются на стороне (хостелы, гостевые дома, да и давно уже актуальны квартиры посуточно), не попробовал завести отношения со сверстницами ?) ладно если бы она была одна, так у тебя ещё отчим) так что смени таргет, это плохо кончится!
Seriy777
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 года 7 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение Seriy777 »

Скорее всего мама старых понятий. Тогда все скрытно было подобные темы вообще табу были. Поэтому ты и не видел и не слышал
Автор темы
Splesh

Сообщение Splesh »

sapphire, не совсем так. Они с отчимом выбираются куда нибудь только по праздникам, за год раз 5-6 не более. Отчим вахтовик за год он находиься дома суммарно где-то 5 месяцев, а в остальное дни мы с мамой одни.
Отношения были и в этом плане нет проблем.
Не думаю что когда нибудь у меня снова будет близость с матерью, но последние несколько месяцев мысли только об этом, я хз че делать
Etipizdec
Всего сообщений: 10

Сообщение Etipizdec »

я, когда маленький был, вместе с мамой спал на одной кровати. вот один раз не спалось, мне стало скучно, и я полез к маме изучать её. так и наткнулся на её пизду. лапал и снаружи, и внутри. мать точно не спала, но и останавливать меня не стала. это странно, я не знаю почему. за это мне ничего не было, это просто забылось.
inc99
Всего сообщений: 965
Стаж: 1 год 11 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Etipizdec: 01 апр 2026, 21:07 мать точно не спала, но и останавливать меня не стала. это странно
Не так уж и странно. У женщин часто настроение сексуальное. Недотрах там неплохо мозги затмевает. Попал просто в такое настроение и все. Ты маленький, толком еще не понимаешь ничего, ей приятно. Нет смысла тебя останавливать. Никто же не видит, никто не осудит. А ей хотелось покайфовать хоть так. Она тебя не заставляла, не провоцировала. Ты сам полез, а ей просто было приятно то, что ты там делаешь и она позволила тебе продолжить.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Splesh: 01 апр 2026, 20:29хз че делать
А что думать? Если хочешь то попробуй реализовать свои желания. Если грамотно подойти к вопросу, то шансы есть.
На их итимную жизнь с отчимом не смотри. Многие родители умеют скрывать. А еще многие вообще живут вместе только, потому что так удобнее. Там вообще секс может быть редкостью. Но это не говорит о том, что в отношениях с другими партнерами эти же люди будут так же редко трахаться. Может она его не хочет просто, а может и он тоже не любитель.

Может она его терпит, пока он дома, а когда он уезжает на вахту, она выдыхает. Пользуйся этой возможностью.
Здесь на форуме есть большой гайд, где мы с Любознательным Джо много важных нюансов описали. Текста много, но почитай, подумай, что можешь применить в своей ситации.
Вот ссылка: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Addlen
Всего сообщений: 101
Стаж: 2 месяца

Сообщение Addlen »

Splesh: 01 апр 2026, 12:12 вытащил, облизнул и снова вставил пальцы, но уже поглубже. Я двигал пальцами вверх и вниз, затем вытащил их и снова начал ласкать её киску. В какой-то момент мама проснулась и сказала " сыночка иди ложись спать", я пошёл к себе в комнату, вздрочнул и лёг спать. Никто из нас никогда не поднимал эту тему.
Очередная фантазия.. Мама без инцеста так спокойно реагирует на то, как ее сын ласкает вагину. Тут либо надо было трахаться, либо лежать дальше, будто сильно пьяная.. А она так спокойно сказала "Иди спать", в общем очередная фантазия, очередного фантазера
Oldsnake2104
Всего сообщений: 149
Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщение Oldsnake2104 »

Хотел скинуть сюда видео Как сын исследует спящую маму, но не получилось. Наверное видео здесь выкладывать нет такой возможности. Жаль конечно.
sapphire

Сообщение sapphire »

Oldsnake2104: 02 апр 2026, 21:17 Хотел скинуть сюда видео Как сын исследует спящую маму, но не получилось.
Грузишь на облачные платформы, кидаешь сюда ссылку (добавив несколько смайликов) и вуаля!
DayMos
Всего сообщений: 34
Забанен: Бессрочно

Сообщение DayMos »

Splesh: 01 апр 2026, 12:12 Сейчас мне 19 маме 39 это произошло 3 года назад. Мы оба были выпившие мама легла спать, а я подождав какое-то время пришёл к ней и сначала начал просто дрочить возле её лица, слегка коснулся членом её губ, подобрался к её попке и уткнулся лицом в её промежность, затем слегка отодвинул её короткие шортики вместе с трусиками и начал ласкать её киску после чего засунул в неё два пальца, вытащил, облизнул и снова вставил пальцы, но уже поглубже. Я двигал пальцами вверх и вниз, затем вытащил их и снова начал ласкать её киску. В какой-то момент мама проснулась и сказала " сыночка иди ложись спать", я пошёл к себе в комнату, вздрочнул и лёг спать. Никто из нас никогда не поднимал эту тему
я считаю что это фантазия либо нормальная мать не будет говорить иди спать в то время пока ее ласкают
sapphire

Сообщение sapphire »

DayMos: 03 апр 2026, 13:02 я считаю что это фантазия либо нормальная мать не будет говорить иди спать в то время пока ее ласкают
Это почему же?) люди бывают разными, и у каждого - своё воспитание, своё восприятие мира и свои границы, поэтому и взгляды на одни и те же вещи могут сильно отличаться, может проснувшийся она испугалась от увиденного, может она вообще не спала и сначала ей понравилась и потом в голову пришла мысль о том что это табу и так нельзя.

В общем у всех свои тараканы в голове и мы никогда не узнаем что почувствовала мама автора в тот момент)
inc99
Всего сообщений: 965
Стаж: 1 год 11 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

DayMos: 03 апр 2026, 13:02 нормальная мать не будет говорить иди спать в то время пока ее ласкают
А как она будет говорить? И что значит "нормальная"?
Текст, действительно, похож на выдумку, но если бы ты видел насколько нелепым бывает поведение женщин, когда они во власти гормонов, когда теряют контроль и уверенность, то не делал бы акцент на этом. Там порой такую ахинею несут. И ведут себя как дурочки.
Ответить Пред. темаСлед. тема