Трогал свою маму пока она спалаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Splesh
Всего сообщений: 3
Стаж: 10 часов 11 минут
 Трогал свою маму пока она спала

Сообщение Splesh »

Сейчас мне 19 маме 39 это произошло 3 года назад. Мы оба были выпившие мама легла спать, а я подождав какое-то время пришёл к ней и сначала начал просто дрочить возле её лица, слегка коснулся членом её губ, подобрался к её попке и уткнулся лицом в её промежность, затем слегка отодвинул её короткие шортики вместе с трусиками и начал ласкать её киску после чего засунул в неё два пальца, вытащил, облизнул и снова вставил пальцы, но уже поглубже. Я двигал пальцами вверх и вниз, затем вытащил их и снова начал ласкать её киску. В какой-то момент мама проснулась и сказала " сыночка иди ложись спать", я пошёл к себе в комнату, вздрочнул и лёг спать. Никто из нас никогда не поднимал эту тему.
Реклама
Creat
Всего сообщений: 8
Стаж: 13 часов 42 минуты
 Re: Трогал свою маму пока она спала

Сообщение Creat »

Привет, если это было три года назад, и вы больше об этом не говорили, то что ты хочешь услышать сейчас ? Типо можешь ли ты попробовать это сделать снова ? Сразу вопросы:
- есть ли у нее мужик в данный момент ?
- насколько у нее повышено либидо, а именно, есть ли у тебя понимание, как часто она себя ласкает ? Каждый день , или раз в неделю?

От этих вопросов зависит насколько твоя мать любит секс и ощущения от оргазмов. Если у нее с этим нет проблем, она часто себя ублажает, значит и секс она хочет регулярно, тогда твои возможности в этом направлении растут.
Автор темы
Splesh

Сообщение Splesh »

На самом деле ситуация для меня печальная как мне кажется. Я давно мечтаю трахнуть её, но моя мать в этом плане очень закрытая. У меня есть отчим и они вместе уже лет 15, я ни разу не видел даже моментов когда они целовались максимум в щёчку и не представляю когда у них мог быть секс. Я практически 24/7 нахожусь дома и ни разу по ночам не видел даже закрытую дверь в их спальню, лазил в мамином телефоне, галерее и соцсетях, но ничего интересного не находил. В её шкафу также нет никаких секс игрушек или чего-то подобного.
sapphire
Всего сообщений: 73
Стаж: 7 месяцев

Сообщение sapphire »

Splesh: 01 апр 2026, 12:48 я ни разу не видел даже моментов когда они целовались максимум в щёчку и не представляю когда у них мог быть секс
Ну, значит они трахаются на стороне (хостелы, гостевые дома, да и давно уже актуальны квартиры посуточно), не попробовал завести отношения со сверстницами ?) ладно если бы она была одна, так у тебя ещё отчим) так что смени таргет, это плохо кончится!
Seriy777
Всего сообщений: 19
Стаж: 2 года 5 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение Seriy777 »

Скорее всего мама старых понятий. Тогда все скрытно было подобные темы вообще табу были. Поэтому ты и не видел и не слышал
Автор темы
Splesh

Сообщение Splesh »

sapphire, не совсем так. Они с отчимом выбираются куда нибудь только по праздникам, за год раз 5-6 не более. Отчим вахтовик за год он находиься дома суммарно где-то 5 месяцев, а в остальное дни мы с мамой одни.
Отношения были и в этом плане нет проблем.
Не думаю что когда нибудь у меня снова будет близость с матерью, но последние несколько месяцев мысли только об этом, я хз че делать
Etipizdec
Всего сообщений: 10
Стаж: 3 дня

Сообщение Etipizdec »

я, когда маленький был, вместе с мамой спал на одной кровати. вот один раз не спалось, мне стало скучно, и я полез к маме изучать её. так и наткнулся на её пизду. лапал и снаружи, и внутри. мать точно не спала, но и останавливать меня не стала. это странно, я не знаю почему. за это мне ничего не было, это просто забылось.
Ответить Пред. темаСлед. тема