Спала с братом в одной кровати, а теперь не знаю, что делать с чувствамиБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Alina_Romanevskaya
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 дня
 Спала с братом в одной кровати, а теперь не знаю, что делать с чувствами

Сообщение Alina_Romanevskaya »

Наткнулась на этот форум случайно. Несколько дней читала истории и решила всё таки поделиться своей. Многого не помню, всё происходило лет семь назад, но постараюсь рассказать всё.

У меня есть старший брат, на момент начала истории ему было 12 а мне 10. Мы жили в двушке и комната у меня и брата была одна. Я не из слишком богатой семьи, и в то время у родителей не было лишних денег чтобы купить вторую кровать, поэтому я спала вместе с братом. У нас с ним были прекрасные отношения, он часто защищал меня он хулиганов во дворе и от пьяницы отца. Одной ночью я проснулась от того что мой брат трогал меня между ног. Я испугалась и убрала его руку. Он извинился и этой ночью больше меня не трогал. Я не стала рассказывать про это маме хоть мне и казалось произошедшее странным и неправильным. После того как я вернулась со школы мне почему-то в голову взбрело попробовать потрогать себя так же как меня трогал брат ночью. Я заперлась в туалете и начала себя ласкать. Оказалось это было крайне приятно, но кончить у меня тогда не получилось. С этого события прошло пару дней и вот я снова проснулась ночью от домогательств своего брата. В этот раз я не стала его останавливать, мне было интересно отличаются ли ощущения от того тех когда трогаешь себя сама. Я притворилась что сплю. Я слышала шелест одеяла. Как выяснилось позже пока брат ласкал меня он трогал себя там же. Он не был напорист и настойчив и всегда прекращал когда замечал что я просыпаюсь. Подобные ситуации продолжались на протяжении нескольких месяцев с перерывами в один-два дня. Но в одну ночь всё изменилось. Помню как сейчас. Я снова проснулась от того что не ласкал меня и как обычно притворилась спящей. Обычно он гладил меня через трусики но в тот раз он их сдвинул и попытался вставить в меня палец. Мне было больно и я одёрнула его руку обозвала его и ударила. Утром он долго передо мной извинялся и в конце концов он уговорил меня не рассказывать про это родителям. После произошедшего мне несколько дней было больно ходить в туалет. После того случая приставания прекратились аж на три месяца. После этого срока я пару раз просыпалась ночью от его домогательств но уже не притворялась спящей. Я просто смотрела на него и когда он замечал это сразу прекращал. Всё снова изменилось в один из дней каникул. Кажется тогда было лето. Родители уехали в магазин а я с братом смотрела телевизор. Мы просто лежали под одним одеялом как вдруг я почувствовала его касания. Он начал до меня домогаться пока я не спала, чего раньше не делал никогда. Это меня слегка напугало но я позволила ему продолжить. Когда он не заметил сопротивления его рука забралась ко мне в трусики. Даже тогда я не стала сопротивляться. Я уже успела привыкнуть к подобному. Он ласкал меня минут пять после чего я почувствовала новое, неизвестное ранее ощущение. Меня всю сковало, стало горячо и как-то странно приятно. Я тогда очень испугалась и всё таки рассказала маме про то что брат меня трогал. Она поговорила с братом и после этого приставания стали происходить гораздо реже. Я не знаю как проходил разговор, они вышли из дома, но когда брат вернулся я заметила красное пятно у него на щеке от ладони и сам он выглядел побито. Однако домогательства со стороны брата иногда происходили после этого разговора, но я сопротивлялась поскольку меня пугало то чувство что я испытала тогда. Тактильный контакт с братом урезался до минимума, я даже обниматься с ним боялась. Когда он это понял то домогательства прекратились вовсе, как и любой тактильный контакт. Он всё ещё защищал меня и всячески помогал. С того момента прошло уже шесть лет.

Сейчас мне 17 и недавно я осознала, что несмотря на старый страх и тригер от тактильного контакта с братом, что у меня остался до сегодняшнего дня, я начала смотреть на него по другому. Мой брат начал меня привлекать в сексуальном плане. И теперь я даже не знаю что мне делать. Я боюсь того что между нами может произойти но в то же время с каждым днём всё чаще ловлю себя на мысли что хочу чтобы это повторилось
Реклама