Нравится когда обсуждают или смотрят на голую матьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
versatile
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 месяц
Забанен: Бессрочно
 Нравится когда обсуждают или смотрят на голую мать

Сообщение versatile »

Расскажите, были ли моменты, когда вашу маму выдели голой другие люди? Расскажите про свои ощущения в эти моменты, очень интересно почитать) :read:
Я сам много раз видел маму голой. Моя мечта найти друга/друзей в реале, чтобы можно было разговаривать и обсуждать мамок друг друга и дрочить.) :oops:
Реклама
palestperv
Всего сообщений: 29
 Re: Нравится когда обсуждают или смотрят на голую мать

Сообщение palestperv »

Сложная тема.
Бывало что показывал маму в гварде, и бывало приятно, и бывало не очень. Должно повезти с человеком, которому показываешь, чтобы вы были так сказать "на одной волне". Бывало покажешь маму и собеседник ответит какую-нибудь грубость или глупость (потому что невоспитан или не уважает женщин и по какой ещё причине) и сразу как-то неловко и неприятно становится. А другой человек скажет какая у меня красивая мама и как он мне завидует - и вот это приятно, и возбуждает.
Ну и конечно должно быть доверие к человеку, потому что покажешь ему маму, а он потом растрезвонит об этом.
Автор темы
versatile
Всего сообщений: 5
Забанен: Бессрочно

Сообщение versatile »

Одаа, полностью согласен. В одном тгботе показывал маму некоторым людям, бывали конечно порядочные люди, но в основном какие то дрочеры, которым лишь бы на сиськи посмотреть.

Отправлено спустя 3 часа 58 минут 29 секунд:
если кому интересно:
маме 38 лет. Еще довольная молодая она.
Она блондинка с каре. Рост около 175, вес думаю под 73 будет ( она не худая, но и не толстая, без боков просто с формами так скажем ). Попа довольно большая, как и ляжки. Грудь твердая 3. Вроде норм описал

Отправлено спустя 1 час 41 секунду:
Мда…. Что-то тихие вы, я ожидал хотя бы 5-10 заинтересованных человек в данном посте, неужели ни у кого нету таких фетишей и историй?
DenDen
Всего сообщений: 57
Стаж: 9 месяцев

Сообщение DenDen »

Было дело, лет в 15, двоюродным братом, подглядывали и за его, и за моей мамами, когда они в ванне были. Потом всё это дело естественно обсуждали.)
XJ9-2000
Всего сообщений: 30
Стаж: 1 год

Сообщение XJ9-2000 »

versatile: 13 мар 2026, 23:40 Одаа, полностью согласен. В одном тгботе показывал маму некоторым людям, бывали конечно порядочные люди, но в основном какие то дрочеры, которым лишь бы на сиськи посмотреть.
На сиськи посмотреть? Ты её что голой кидал или что-то типо того? И что ещё тебя прям радует когда говорят про неё?
Sqwizpurple
Всего сообщений: 12
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Sqwizpurple »

Напиши гвард, думаю мы с тобой похожи вкусами. Особенно нравится жопки,если живешь рядом можем обдрочить их)
Dogi
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Dogi »

Что бы видели голой не было, но когда то один друг невзначай сказал что у нее классная попа. Тогда не придал этому значения, но сейчас такое вызывает интерес, особенно тема о нахождения друга с которым можно обсуждать своих мам.
SahaB
Всего сообщений: 780
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

palestperv: 13 мар 2026, 17:36 Сложная тема.
Бывало что показывал маму в гварде, и бывало приятно, и бывало не очень. Должно повезти с человеком, которому показываешь, чтобы вы были так сказать "на одной волне". Бывало покажешь маму и собеседник ответит какую-нибудь грубость или глупость (потому что невоспитан или не уважает женщин и по какой ещё причине) и сразу как-то неловко и неприятно становится. А другой человек скажет какая у меня красивая мама и как он мне завидует - и вот это приятно, и возбуждает.
Ну и конечно должно быть доверие к человеку, потому что покажешь ему маму, а он потом растрезвонит об этом.
Отличные сказали, всё по делу. Акцент на доверии и понимание рисков - это важный момент всегда. Я бы добавил, что первое время это только общения, чтобы убедиться, что вы на одной волне. Сам я не сторонник жёстких форм унижения, мне чуждо, хотя признаюсь, иногда такое мелькает в фантазиях во время вирта. Но я скорее оценю красоту тела и желание, которое оно вызывает.
Наблюдается интересная тенденция: у некоторых парней сейчас встречаются потрясающие мамы, словно вечно молодые, которые прекрасно осознают свою сексуальность и не видят в этом ничего предосудительного, что пусть и сын это замечает. А есть и мужья, которые получают удовольствие от того, что их жён желают другие, — им нравится демонстрировать их красоту. В то же время, есть и те, кто ждут от общения о своих любимых более грубые проявления, возможно, потому, что в их обычной жизни такого попросту нет.
palestperv
Всего сообщений: 29

Сообщение palestperv »

SahaB: 22 апр 2026, 17:18 В то же время, есть и те, кто ждут от общения о своих любимых более грубые проявления, возможно, потому, что в их обычной жизни такого попросту нет.
По моим наблюдением такого обычно школьники-девственники хотят. Гормоны играют и всё такое. У самого такое было - в подростковом возрасте тянуло на всякую жесть (не на жёсткие унижения, но это не суть важно на что). Потом это пройдёт.
Ну а если не пройдёт...ну значит у человека действительно какие-то куколдские наклонности есть. Для некоторых интереснее смотреть как желанную женщину унижают и имеют у них на глазах, чем самим заниматься с ней сексом. Человеческая психика загадочна.
SahaB
Всего сообщений: 780
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

versatile: 13 мар 2026, 16:49 Моя мечта найти друга/друзей в реале, чтобы можно было разговаривать и обсуждать мамок друг друга и дрочить
Это, конечно, очень круто, но я бы на такое никогда не решился. Обсуждение собственных мам друг другом - это, пожалуй, действительно что-то уникальное, настоящая редкость , это такое полное доверие. Про это кстати какой то фильм есть. Там же кстати раскрывается, и я думаю такое точно есть, мамы друг с другом точно обсуждают и болтают о своих сыновьях, особенно если сыновья одного возраста .

В школе мы часто болтали о девчонках, был даже одно время обменивались фото тайком, а некоторые даже снимали сам процесс у кого были отношения. Тогда как раз начался бум на фото и видео в телефонаах всего подряд, а соцсети только зарождались, поэтому сливов бояться не приходилось. Некоторые даже хвастались своими интимными приключениями и открыто отвечали на вопросы какая его девушка в сексе, кому дает а кому не дает, а кто-то делился опытом за просто, лишь бы только пообсуждать: где, как и в какой позе. Тему инцеста я мог поднять только с одним другом, сейчас такого даже и нет. Вот были времена, золотые времена=)
Ответить Пред. темаСлед. тема