Нравится когда обсуждают или смотрят на голую матьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
versatile
Всего сообщений: 8
Стаж: 17 часов 33 минуты
 Нравится когда обсуждают или смотрят на голую мать

Сообщение versatile »

Расскажите, были ли моменты, когда вашу маму выдели голой другие люди? Расскажите про свои ощущения в эти моменты, очень интересно почитать) :read:
Я сам много раз видел маму голой. Моя мечта найти друга/друзей в реале, чтобы можно было разговаривать и обсуждать мамок друг друга и дрочить.) :oops:
Реклама
palestperv
Всего сообщений: 2
Стаж: 9 дней
 Re: Нравится когда обсуждают или смотрят на голую мать

Сообщение palestperv »

Сложная тема.
Бывало что показывал маму в гварде, и бывало приятно, и бывало не очень. Должно повезти с человеком, которому показываешь, чтобы вы были так сказать "на одной волне". Бывало покажешь маму и собеседник ответит какую-нибудь грубость или глупость (потому что невоспитан или не уважает женщин и по какой ещё причине) и сразу как-то неловко и неприятно становится. А другой человек скажет какая у меня красивая мама и как он мне завидует - и вот это приятно, и возбуждает.
Ну и конечно должно быть доверие к человеку, потому что покажешь ему маму, а он потом растрезвонит об этом.
Автор темы
versatile
Всего сообщений: 8
Стаж: 17 часов 33 минуты
 Re: Нравится когда обсуждают или смотрят на голую мать

Сообщение versatile »

Одаа, полностью согласен. В одном тгботе показывал маму некоторым людям, бывали конечно порядочные люди, но в основном какие то дрочеры, которым лишь бы на сиськи посмотреть.

Отправлено спустя 3 часа 58 минут 29 секунд:
если кому интересно:
маме 38 лет. Еще довольная молодая она.
Она блондинка с каре. Рост около 175, вес думаю под 73 будет ( она не худая, но и не толстая, без боков просто с формами так скажем ). Попа довольно большая, как и ляжки. Грудь твердая 3. Вроде норм описал

Отправлено спустя 1 час 41 секунду:
Мда…. Что-то тихие вы, я ожидал хотя бы 5-10 заинтересованных человек в данном посте, неужели ни у кого нету таких фетишей и историй?
Ответить Пред. темаСлед. тема