Вам нравится, когда кто-то мастурбирует вашу сестру или вашу мать?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Sahil
Всего сообщений: 8
Стаж: 8 дней
 Вам нравится, когда кто-то мастурбирует вашу сестру или вашу мать?

Сообщение Sahil »

Вам нравится, когда кто-то мастурбирует вашу сестру или вашу мать?
Например, как бы вы отреагировали, если бы кто-то мастурбировал во время просмотра сексуального видео или другого обнаженного видео с вашей матерью или сестрой?
Реклама
Работа
 Re: Вам нравится, когда кто-то мастурбирует вашу сестру или вашу мать?

Сообщение Работа »

Я обожаю подсматривать за маман! Часто скидоваю ее фото,когда получается заснять втихую,мне даже гифы присылали,где дрочат на нее!!!
любитель45

Сообщение любитель45 »

Нравится когда дрочат на мою жену. Рассылал ее пляжные фотки некоторым не знакомым с ней людям и они потом рассказывали как они дрочили на нее. И описывали как бы они хотели ее выебать. После такого у меня стоял колом. Я накидывался на жену как бешеный. Ей 42 года. В охуенной форме.
XJ9-2000
Всего сообщений: 10
Стаж: 6 дней

Сообщение XJ9-2000 »

Да это довольно таки очень интересно) я бы сам лично хотел что бы к примеру что бы не только дрочили на них, но может и использовали
Автор темы
Sahil
Всего сообщений: 8
Стаж: 8 дней

Сообщение Sahil »

Я люблю мастурбировать на чью-то мать. Если кому-то это нравится, мы можем поговорить и сделать это вместе
Teleguar: P4GKRPU8Z
reviz712
Всего сообщений: 43
Стаж: 5 дней

Сообщение reviz712 »

Sahil: 22 апр 2025, 02:36 Вам нравится, когда кто-то мастурбирует вашу сестру или вашу мать?
В юности с другом соседом частенько подсматривали за родителями как они моются в деревенской бане. Или за его или за моими. Моя мама моется а мы стоим по разные стороны окошечка и дрочим. Окошечко было низко и если смотреть сверху наши лица было невидно. Потом часто вспоминаю такие моменты и возбуждает , что Санька видел у моей мамы и дрочил на нее. Еще фантазировал как он пришел к нам когда она спит и мы вместе с ним разглядываем у нее и не только...
mihuil
Всего сообщений: 31
Стаж: 1 месяц

Сообщение mihuil »

я б и сам подрочил на чью то маленькую сестренку или дочурку)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…