Как трахнуть сестру?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
zhesko
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 час 8 минут
 Как трахнуть сестру?

Сообщение zhesko »

Форумчане выручайте...
думаю о своей старшей сестре 〈мне 16 ей 29〉 уже год, живет отдельно, часто к нам приезжает с ночевкой. полгода назад хотел признаться ей что хочу с ней секса 〔мы свободно с ней говорим о таких темах в общих понятиях〕 я мялся и она начала угадывать что я ей пытаюсь сказать, и вдруг она сказала что то по типу "ты хочешь выебать свою сестру?" я приохуел но виду не показал ну и отнекался (понимаю что зря). я в тот момент еще подумал что она в шутливой форме так сказала, но опять же неуверен.
И сейчас думаю какие шаги мне стоит предпринять чтобы у меня получилось.
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 927
Стаж: 3 месяца
 Re: Как трахнуть сестру?

Сообщение Дим38 »

zhesko: 21 мар 2026, 12:37 она сказала что то по типу "ты хочешь выебать свою сестру?"
.... тебе сказали нормальными словами - ХОЧЕШЬ, ЕБИ -

но ты вместо реальных отношений с реальной сестрой решил на форуме размешивать сопли ни о чём ...

Как будто нельзя сказать ей простейшие слова :

- Ты очень красивая, я хочу фотографировать твоё тело обнажённым... - а потом будем вместе рассматривать всё, что получилось
s+ (63).jpg
EASY
Всего сообщений: 34
Стаж: 10 дней

Сообщение EASY »

zhesko: 21 мар 2026, 12:37 Форумчане выручайте...
Ситуация огонь, разница в возрасте - вообще прелесть!! Искренне завидую тебе и предвкушаю славную охоту :roll:
В первую очередь, важно помнить, что в этих отношениях ты - Мужчина, значит ты должен ее вести в любой ситуации и на любой вопрос у тебя есть твердый готовый ответ.
Если она одинока, то, на твоем месте, следующий серьезный разговор с сестрой я бы планировал вечером и на ее территории. Как хозяйка дома (и одновременно старшая в семье) она будет вынуждена вести себя гостеприимно, о чем ты должен помнить каждую минуту. Игристый газированный алкоголь, легкие закуски, ее любимая музыка (желательно, что-нибудь из ранней ностальгии) - это то, что следует спланировать заранее.
Автор темы
zhesko
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 час 8 минут

Сообщение zhesko »

[
Дим38: 21 мар 2026, 12:55 тебе сказали нормальными словами - ХОЧЕШЬ, ЕБИ -
у меня 2 сестры старшей (включая её)так что я не мог быть уверен про кого она.
Ответить Пред. темаСлед. тема