Я пытался найти, как удалить аккаунт отсюда с его данными или связаться с поддержкой, в случае чего, вообще ничего нет... это же бред какой то.....
И кроме того, нельзя удалять или корректировать свои темы.... Только первые пару часов. Что за идиотизм?
Да и админы бл* игнорят…. Какой вообще тогда в них смысл? Да, контролить порядочное общение между людьми тут (и то не факт), но если у них блть спрашивают технические вопросы, неужели с*ка нельзя объяснить, что и как тут работает и где находится???
(И я нашел похожую тему, человек спрашивал как удалить акк…. В комментах написал ему человек: я потому и не регаюсь…. Но если ты не зареган, ты не можешь комменты писать, логично?)
Знаю, что не по теме, но все же.... Как связаться с поддержкой и полностью удалить аккаунт отсюда? Спрашиваю на будущее ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыKrosterix
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 20 дней
-
fernando11
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 13 дней
Re: Знаю, что не по теме, но все же.... Как связаться с поддержкой и полностью удалить аккаунт отсюда? Спрашиваю на буду
Krosterix, никак, товарищ следователь уже тебя в свой блокнотик записал. И вообще, а почему просто не выйти с сайта, забыв пароль и логин?
-