Моя жена спалила меня с сексом с моей матерью и не может принять этого, что делать? кто был в такой ситуации? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDastak
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 минуты
Моя жена спалила меня с сексом с моей матерью и не может принять этого, что делать? кто был в такой ситуации?
Всех приветствую на этом форуме, мне 34 года и я в браке, с женой живем у моей мамы дома (ибо сейчас цены на жилье чересчур дорогие, да и моя мама на этом настояла, потому что не хочет быть одна после ухода моего отца из семьи). Началось с того что моя жена постоянно работает и не выполняет супружеский долг в плане секса, а у меня очень жестокая потребность в интиме, также моя жена не выполняет свои женские обязанности, думает только о себе и работе. Отец ушел из семьи когда мне было 20 лет, он изменил с подругой моей матери, после измены отца моей матери необходима была поддержка (в частности в сексуальном плане, тяга к сексу с матерью у меня началась с подросткового возраста, ведь на то время у всех моих знакомых и одноклассников были отношения и они рассказывали много своих историй о сексе со своими девушками/парнями). С матерью мы начали заниматься сексом после проблем в браке с женой в постели, в один из таких дней, пока жена была на работе, мы с мамой занимались сексом, так как у ее давно не было мужчины, а мне жена не давала. Во время процесса жена вернулась раньше времени с работы и спалила нас, теперь хочет подавать на развод. Я развода не хочу, ведь она сама в этом виновата что не удовлетворяла меня, а моей матери нужна была моя "поддержка и ласка", как отговорить ее подавать на развод и я бы хотел попробовать ЖМЖ с моей женой и матерью. Что делать и как их к этому подтолкнуть?
-