Как вы докатились до жизни такой?Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
freakol
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 месяц
 Как вы докатились до жизни такой?

Сообщение freakol »

Господа, вы хоть представляете, как страшно жить вашим дочерям с вами?
Я сижу на этом богом забытом сайте 3 часа, и меня ужасают ваши фантазии и "реальный истории". Скажите: что случилось в вашей жизни, чтобы вы начали фантазировать и воплощать в реальность такие фантазии?
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 1305
Стаж: 5 месяцев
 Re: Как вы докатились до жизни такой?

Сообщение Дим38 »

freakol: 28 мар 2026, 20:47 страшно жить вашим дочерям
... господин, - а расскажи, пожалуйста, честно, предельно искренне, почему ты выдумываешь сразу, одновременно две абсолютно бездоказательные формулировки ?

первая, - что твоим дочерям очень нравится жить с тобою, и ты уверен, что живёшь правильно сам, а дочери - вообще идеально

вторая, - что моим дочерям, к примеру, жить со мною плохо, страшно, что эти девочки страдают, мучаются, и мечтают сбежать как можно скорее к такому правильному папе, как ты

Давай, берись за перо,
и очень грамотным языком изложи предельно подробно, как правильно жить всем на свете дочерям и заодно - их отцам.

? ?
drs.Anonim
Всего сообщений: 3

Сообщение drs.Anonim »

Дим38, господин, а расскажи, честно, предельно искренне, почему твоим дочерям нравится жить с отцом-долбоебом? берись за перо и расписывай, грамотным языком изложи свою мысль.
думаешь, что кому-либо будет приятно жить с больным человеком? воу, соболезную. нет, я все понимаю, не всем повезёт родится в нормальной семье, с живой матерью и отцом. не каждый проходит путь полового созревания в адекватной, правильной обстановке. только вот почему некоторые, чьи проблемы в виде влечения к маленьким детям вылезли наружу, идут к специалистам, а кто-то вот такой конечный и ебнутый как ты? ох, точно, ты же воспринимаешь психологов как шарлатанов((((( блин, ну да, в твоём положении тебе только топор поможет (((((( наверное, тяжело от специалистов слышать, что тебе нужно лечиться. именно по этой причине они являются ужасными людьми! такие как ты никогда не поймут, что являются ебанными хуесосами. хоть раз бы тебя взяли и отпиздили ногами, сразу прийдёт осознание. поэтому раз уж ты так уверен в правильности своих мыслей, то выходи на улицу и крикни, что являешься педофилом. удачи, умри в муках ❤️ :angel:
Дим38

Сообщение Дим38 »

drs.Anonim: 04 апр 2026, 12:59 честно, предельно искренне
у тебя - то есть - в тексте твоём, и в башке, соответственно, - ошибок намного больше, чем самого текста

Напиши, - тебя конкретно - что смущает ? Что реально беспокоит тебя ?
Конкретные ответы формулируй, только проверяй гуглом хотя бы свои строки, так как в них из ста слов 99 написаны тобою с ошибками, -

итак, - чем реально тебе мешают девочки, которые не хотят встречаться с тобою,
но
очень хотят общаться со мною ?

Естественно, что я - ПЕДОФИЛ, - потому что педагог, обожаю работать с детьми, работаю десятки лет с девочками-подростками.
Они убегают от безграмотных обдолбанных уродов, от отцов дебилов и от дрочеров маньяков, - таких как ты, - которых только сжигать нужно,
а такие как я и мои коллеги - исправляют девочкам годами переломанную психику,
освобождают от комплексов и страхов.

Тебе реально - очень хотелось быть на моём месте, - правда же.
То есть - ты очень хотел бы именно этого, - чтобы девочки всех возрастов приходили, звонили, писали тебе, обожали тебя, и хотели с тобою общаться, - как с человеком и как с мужчиной, с которым всегда спокойно, разумно, красиво, деликатно, культурно, и ничего кроме радости, гармонии, удовольствия и пользы девочки не получают.

Но - у тебя - кроме тотальной безграмотности, отсутствия знаний, опыта и даже желания общаться с людьми, тем более - с детьми, - есть лишь одно стремление - НАБУХАТЬСЯ НАЖРАТЬСЯ НАОРАТЬСЯ... написать нечитабельной херни на сайтах, и уснуть - до следующего приёма бухла и пива на диване перед зомбоящиком.

Так что - не сетуй, что любая адекватная девочка - отпрыгивает за километры от тебя
и от таких уродов как ты, - бухое безграмотное заблёванное чмо вонючее.
drs.Anonim

Сообщение drs.Anonim »

Дим38, ой-ой-ой, кто-то мне говорит об ошибках в тексте? перечитай написанное тобой — вдруг заметишь хоть что-то дальше своего носа. педофил=педагог? дим, расширяй знания. уже, конечно, поздно, но попробуй. пиши пальчиками, думай головой, не отвлекайся. если тебе что-то мешает, например что-то в виде отчима в заднем проходе, то не стесняйся — предупреждай, я все пойму. если ты недавно научился различать «тся» от «ться», то, как бы это грустно ни звучало, но ты не становишься грамотным человеком ( давай-ка теперь ты научишься говорить по делу, а не нести, как попугай то, что уже выучил. знаю, слабоумному человеку достаточно тяжело генерировать ответы на вопросы, которые слышишь впервые, но ты попробуй. дим, где-то была пересказана моя биография? или ты мастер вешать ярлыки? ну да, тут много ума не надо, так что хотя бы что-то у тебя может получаться.
ты даже не представляешь, сколько женщин старше 18 лет ко мне тянутся) звонят, пишут, обожают. мне правда очень жаль, что ты не уровень взрослых девушек, поэтому взор падает на маленьких девочек, которые даже понимания об отношениях не имеют (((( не хочу тебя огорчать, но ты, как педофил, никогда в жизни не сможешь иметь больше знаний, опыта и умения общаться с людьми чем я. увы, на твою провокацию о моем стиле жизни поведётся только человек с таким же уровнем развития, как у тебя — самым низким. ну так что, может, перечитаешь мой текст и дашь аргументированный, логичный ответ, а не этот бред сумасшедшего?) ты не поверишь, насколько же по твоим ответам виден твой дебилизм и, соответственно, наклонности.
Дим38

Сообщение Дим38 »

drs.Anonim: 04 апр 2026, 14:12 по твоим ответам виден твой дебилизм и, соответственно, наклонности.
... ты абсолютно прав - ВО ВСЁМ И НАВСЕГДА И ВСЮДУ.

все женщины мира обожают общаться только с тобою, потому что ты самый самый лучший в мире мужчина, и тебе звонят женщины, потому что с раннего утра думают только о тебе, потом думают целый день только о тебе и дальше встречаются только с тобою, чтобы полностью тобою насладиться, утопая в оргазмах и в радости от диалогов с таким образованным умнейшим drs.Anonim.

Так оно и есть.
Ты абсолютно счастлив.
И все женщины в мире могут быть счастливы исключительно с тобою, как с эталонным и самым культурным человеком.
Не отвлекайся на переписки.
Сегодня суббота и тебе поступило уже примерно пять миллиардов звонков, автоответчик проверь, тщательно прослушай признания в любви от всех самых умных и самых красивых женщин.
И всех обслужи.
drs.Anonim

Сообщение drs.Anonim »

Дим38, спасибо за супер аргументированный ответ. ты молодец, так держать.

.

...

.

Отправлено спустя 57 секунд:
Дим38, спасибо за супер аргументированный ответ. ты молодец, так держать.

.

...

.
Дим38

Сообщение Дим38 »

drs.Anonim: 04 апр 2026, 14:32 аргументированный ответ
... drs.Anonim - на этом форуме ты блестяще доказал, что ты идеальный умный красивый мужчина, востребованный всеми женщинами, а ещё - самый культурный, образованный, мудрый человек.

Все другие очень гордятся, что имеют возможность прикоснуться к такому человеку хотя бы в переписках на форуме.
Я тоже - всемерно подтверждаю, что лично сам видел, как толпы женщин идут к тебе, потому что нуждаются в общении с тобою, получая от тебя стопроцентный драйв и множественные оргазмы,
а ещё рассказывают всем подругам и сёстрам, и дочерям своим, что истинное наслаждение можно получить только с единственным идеальным мужчиной в мире - с тобою.

Хорошо, что ты осчастливил мир своим появлением.
Ты гений и очень красивый, эталонный мужчина.
Настоящий МУЖЧИНА с большой буквы.
Ответить Пред. темаСлед. тема