Женщины возраста мамыМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Romulus-h
Всего сообщений: 7
Стаж: 14 дней
 Женщины возраста мамы

Сообщение Romulus-h »

Давайте колитесь, кто любит потрахивать тёток на 25-30 лет старше себя, и представлять свою маму?

Я с 19 лет, как начал вести активную половую жизнь, стараюсь держать при себе "мамочку", помимо основной подруги. А лучше двух. Выбираю себе недотраханных-недоласканных, потрёпанных, но красоток в прошлом. Нормальных таких тёток, с крупными бёдрами, с задницами, большими животами. Всегда рады меня видеть, когда бы я не пришёл, и в каком бы состоянии я не был. Никаких истерик, никаких драм, никакой мозгоебли. Всегда одно тепло, покой и любовь, реально как у мамы. На коленях полежал, пока она тебя грудью кормит и по голове гладит, потом вылизать её, а потом засадить так, чтоб аж орала. Так с ними отрываюсь, будто в последний раз трахаемся, некоторые аж плачут, одна мне даже стихи посвятила. Самый кайф - это кончать внутрь, и фантазировать что она залетит.

Сейчас вот уже лет пять никого нет, последняя моя мамка замуж вышла в 53 года, сучка. Не совсем мамочка, всего на 17 лет старше была, но там такое тело, такие глаза, прям моя мама в молодости... Я конечно рад за нее искренне, но оставила мамонтенка одного....

Недавно встретил одну бывшую мамку, мы много назад кровать протрахали, мне было 23, ей 47. Дородная такая баба, массажистка. Любила одеваться, как блядища - чулки, корсеты. И писька была немтриженая, мохнатая. Я ее пока вылизывал, по 6-7 раз к ряду кончала, один раз говорит: "не могу больше, выеби меня уже!" Закинул ноги на плечи и через 5 секунд кончил. Орали оба так, думал соседи сбегуться. Встала, как ни в чём ни бывало пошла мне блинчики разогревать, а у самой сперма по ляжкам стекает и на пол капает. Не буду вытирать, говорит, люблю когда ты в меня брызгаешь. У меня таких видов и слов опять всё встало. Иду за ней на кухню, сажаю задницей на стол, засаживаю, и опять понеслась...

Короче, нашёл её недавно в интернетах. Мне на тот момент 39 было, ей соответственно. Леночка, пишу, я тебя с тех пор забыть не могу, давай поотжигаем . А она мне: старая я уже для отжига, но хочу чтобы ты знал, я тоже тебя до сих пор вспоминаю с теплом и трепетом.

Короче, что-то я без мамочки совсем истосковался, надо новую искать, под 60 чтобы, но это уже реально постараться надо, чтобы не полный трэш был
Реклама