Женщины возраста мамыМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Romulus-h
Всего сообщений: 18
Стаж: 1 месяц
 Женщины возраста мамы

Сообщение Romulus-h »

Давайте колитесь, кто любит потрахивать тёток на 25-30 лет старше себя, и представлять свою маму?

Я с 19 лет, как начал вести активную половую жизнь, стараюсь держать при себе "мамочку", помимо основной подруги. А лучше двух. Выбираю себе недотраханных-недоласканных, потрёпанных, но красоток в прошлом. Нормальных таких тёток, с крупными бёдрами, с задницами, большими животами. Всегда рады меня видеть, когда бы я не пришёл, и в каком бы состоянии я не был. Никаких истерик, никаких драм, никакой мозгоебли. Всегда одно тепло, покой и любовь, реально как у мамы. На коленях полежал, пока она тебя грудью кормит и по голове гладит, потом вылизать её, а потом засадить так, чтоб аж орала. Так с ними отрываюсь, будто в последний раз трахаемся, некоторые аж плачут, одна мне даже стихи посвятила. Самый кайф - это кончать внутрь, и фантазировать что она залетит.

Сейчас вот уже лет пять никого нет, последняя моя мамка замуж вышла в 53 года, сучка. Не совсем мамочка, всего на 17 лет старше была, но там такое тело, такие глаза, прям моя мама в молодости... Я конечно рад за нее искренне, но оставила мамонтенка одного....

Недавно встретил одну бывшую мамку, мы много назад кровать протрахали, мне было 23, ей 47. Дородная такая баба, массажистка. Любила одеваться, как блядища - чулки, корсеты. И писька была немтриженая, мохнатая. Я ее пока вылизывал, по 6-7 раз к ряду кончала, один раз говорит: "не могу больше, выеби меня уже!" Закинул ноги на плечи и через 5 секунд кончил. Орали оба так, думал соседи сбегуться. Встала, как ни в чём ни бывало пошла мне блинчики разогревать, а у самой сперма по ляжкам стекает и на пол капает. Не буду вытирать, говорит, люблю когда ты в меня брызгаешь. У меня таких видов и слов опять всё встало. Иду за ней на кухню, сажаю задницей на стол, засаживаю, и опять понеслась...

Короче, нашёл её недавно в интернетах. Мне на тот момент 39 было, ей соответственно. Леночка, пишу, я тебя с тех пор забыть не могу, давай поотжигаем . А она мне: старая я уже для отжига, но хочу чтобы ты знал, я тоже тебя до сих пор вспоминаю с теплом и трепетом.

Короче, что-то я без мамочки совсем истосковался, надо новую искать, под 60 чтобы, но это уже реально постараться надо, чтобы не полный трэш был
Реклама
Автор темы
Romulus-h
 Re: Женщины возраста мамы

Сообщение Romulus-h »

Не реагируйте, ну и хуй с вами, всё равно буду выкладывать, пускай тут висит, хоть самому себе расскажу.

Одна из моих любимых мамок Анжелочка была. У меня с моей тогдашней подругой богемная тусовка была, музыканты, художники, алкоголики наркоманы разные, всех возрастов. Там мы с Анжелой и познакомились. Мне 23 было, ей 41. С прибабахом была женщина. Первые разы что я у неё оставался, письку не давала вообще, но сосала так, как никто до неё, и никто после. Делала это настолько с душой, что заодно это в неё влюбиться уже можно было. А в письку не давала поначалу, потому что травмированная была, как позже оказалось. Кто-то ей туда залез без её разрешения. Мне первому она дала после нескольких лет засухи. Побрилась даже специально, дурашка. Я так как раз небритые люблю, лохматые, как у мамы в детстве. Короче в ту ночь мы не спали, под утро упали в кому. Проснулся от того, что пытается мой вялый член оседлать. Кончи, говорит, в меня ещё разочек, ты сейчас уйдёшь запятая и может не вернёшься, а мне так хорошо ещё ни с кем не было. А у самой слёзы выступают. Я своих мамок по-настоящему любил, каждую по-своему, но к ней с особой нежностью относился. Для неё каждый мой приход как праздник был. Как ты сказала мне: пиходи, когда хочешь, делай со мной что хочешь. Иногда к ней заскакивал, молча спускал штаны, она также молча брала в рот, высасывала меня до последней капли, я застёгивался, и также молча уходил.

Как-то раз она у тебя дома тусовку устраивала, я туда со своей официальной подругой пришёл, она про нас с Анжелой не знала. Выпили, разгорячились, начали обжиматься, трахаться оба хотим, аж скулы сводит. Тут ко мне Анжела подходит, пойдём, говорит, на кухню, поможешь мне кое-чего. На кухне усаживает меня на табуретку, расстёгивает джинсы, становится на колени и высасывает так, что я себе ладонь до крови прокусил, чтобы не заорать. Адреналин добавляла то, что народу полная хата, что кто угодно сейчас может зайти и спалить нас, включая мою подругу. Я быстро запаковал хозяйство, А она мне на ухо шепнула: я тебя подготовила, можете в мою комнату идти, расскажешь как было. Подругу свою я у нее в комнате трахнул, а в след раз как с Анжелой увиделись, рассказать хотел, а она мне такая: можешь не рассказывать, я вас слышала, побежала в туалет и кончила по-быстрому саму себя, не страдать же весь вечер.

Это только несколько эпизодов с ней.

Люблю ее до сих пор и вспоминаю с нежностью
palestperv
Всего сообщений: 32
Стаж: 2 месяца

Сообщение palestperv »

Душевная история. А ты рассказывал Анжеле о своём необычном фетише?
--------------------------------------
alina3399
Всего сообщений: 4

Сообщение alina3399 »

Прикольная и интересная история, но мне чутка кринжовая, но ет мене, а так прикольная.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Овчарка
Всего сообщений: 3

Сообщение Овчарка »

palestperv: 01 апр 2026, 07:45 Душевная история. А ты рассказывал Анжеле о своём необычном фетише?
--------------------------------------
автор темы просто нафантазировал какую‑то ерунду и никакой анжелы не существует. если не веришь то посмотри все его сообщения на форуме по ним уже станет понятно что он обычный фантазер который создает подобные темы дабы подрочить.
palestperv
Всего сообщений: 32
Стаж: 2 месяца

Сообщение palestperv »

Овчарка: 01 апр 2026, 22:59 автор темы просто нафантазировал
Ну, коли так, то он по крайней мере интереснее среднего фантазёра, добавил интересных деталей...
QualityCompany
Всего сообщений: 2

Сообщение QualityCompany »

Я уже всех женщин, независимо от их возраста, в воображении представляю что это мать, цвет волос если похож, все. это она
Автор темы
Romulus-h

Сообщение Romulus-h »

palestperv: 01 апр 2026, 07:45 Душевная история. А ты рассказывал Анжеле о своём необычном фетише
нет, и никому из них, кроме одной. Ну та совсем с отбитой головой была, ну и самая горячая из них, разумеется. Это моя первая женщина была, в смысле конвенционального секса. Мне было 19, ей 44. Любила когда я сосал ей грудь лёжа у нее на коленях. Заводилась, аж глаза стеклянные становились. И начиналось: "кончай в мамочку", "вылижи мамочку", "дай мамочка тебя выпьет". У меня и так сперма из ушей лилась, а тут ещё эта дров подкидывала.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
QualityCompany: 02 апр 2026, 09:31 уже всех женщин, независимо от их возраста, в воображении представляю что это мать, цвет волос если похож, все. это она
у меня мама это если на 15 + лет старше. Ровесницы - это сёстры, родная и двоюродная. Письки прошу их не брить, чтобы как у сестричек было. Если они ещё и фигурами сестёр напоминают, то всё, жарю их так, как в последний раз.
Автор темы
Romulus-h

Сообщение Romulus-h »

Была у меня ещё одна Леночка, другая, на 25 лет старше. Жила с сыном примерно моего возраста, ну и разумеется фантазировал что я-это он. топ пять моих мамочек. Если бы сосать умела хотя бы на 1/5 от Анжелки, то была бы топ 3. Но трахалась она -Господи божечки! И тело было идеальное, именно то, что меня так заводит в мамках: большие отвисшие груди, дряблый живот, но не прям желе, крутые бёдра. Моя первая настоящая блондинка, копна волос прямо до задницы была, что большая редкость в таком возрасте. А какая у неё была писька! Тоже брила, дурочка, пока я не отучил. Так же кончала раз по 10 пока её вылизывал. Другую бывает 40 минут надо работать, пока закончишь, а тут такой конвейер. Посажу её на стул, ноги раздвинул, сам внизу устроюсь, маму свою представлю, как она меня в душе мыла и я её письку разглядывал, и всё, понеслась. И при этом зажатая была, всего стеснялась поначалу. Еле уговорил на лицо мне сесть-обожаю эту позицию, спиной ко мне, чтобы попу ласкать можно было тоже. Так оба завелись, в какое-то тантрический транс зашли. Не знаю сколько раз она тогда кончила, но я уже стал опасаться за её рассудок. Развернул её, посадил на себя и отправил нас на хуй в космос. Это был не просто секс, натурально любил её в этот момент, как женщину, как маму.

В следующий раз она мне тоже решила сюрприз сделать. Когда у неё сын дома был, мы в машине отрывались. Пикантность в том, что я ленке всё про Анжелу рассказывал, и наоборот . Это ещё один плюс мамочек-никакой ревности. Почти. Короче, Ленку рукой довожу, уже течёт вся. Тут она снимает трусы, задирает юбку... И насаживается на рычаг коробки передач. И начинает саму себя долбить. А вот так, говорит, твоя Анжела может? В общем в тот день я помню подумал, что сексом мне надо попуститься на какое-то время.

А через пару дней рассказываю эту историю Анжеле, во время того как она меня высасывает. Я вам, ребята, искренне желаю, чтобы вам такая Анжела хоть раз на вашем пути встретилась. Она реально была жрица минета. Могла закончить тебя за 3 секунды, а могла мучить по 40 минут, не отвлекаяь ни на секунду. В общем, в тот раз уже мне показали тантру, но с другого, простите, конца. Я думала она захлебнётся, бедняжка. ни капли не пролила, умничка. А так, говорит, твоя Лена может? Конечно же я тоже любил её, по-своему, а как такую можно не любить?

Так они дополняли друг друга, одна мамочка ртом, одна писькой. Одна меня по 40 минут высасывает, другую я по 40 минут вылизываю. Одной в горло кончу, другой в матку. Полная гармония и покой. Мамонтёнок в домике . даже в двух. Бывали дни, заскочу сначала к Анжелке, потом к ленке, а потом уже еду к своей подруге, и спокойно и размеренно занимаюсь с ней сексом, представляя как тразаю одну из сестёр. Золотое времечко было.
Ответить Пред. темаСлед. тема