Кто кончал в маму? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыLapota228
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
Кто кончал в маму?
Расскажите истории как вы добились такого успеха , когда мама не только дала вам но и разрешила кончить внутрь? Очень интересно почитать
-
DayMos
- Всего сообщений: 34
- Забанен: Бессрочно
-
Mellstroy
- Всего сообщений: 2
Re: Кто кончал в маму?
Всё началось довольно буднично, когда мы остались вдвоём на даче на целую неделю. Сначала это были просто долгие разговоры по вечерам под вино, потом случайные прикосновения, которые задерживались чуть дольше обычного. В одну из ночей, когда была сильная гроза, она зашла ко мне в комнату, якобы проверить, не страшно ли мне. Мы легли рядом, и я почувствовал её тепло. Сначала я просто обнимал её, но потом рука сама скользнула под сорочку. Она не отстранилась, а наоборот, прильнула ближе. Это было странное сочетание дикого возбуждения и осознания, что мы переходим черту, которую нельзя пересекать. В ту ночь всё и случилось, я кончил в нее.
-
hexon89
- Всего сообщений: 8
Mellstroy, ты не тот Димон с двача?) Если это тру, то как потом вы коммуницировали? Делали вид что ничего не произошло или содеянное повторялось?
-
fionagold
- Всего сообщений: 12
а что дальше было? и сколько вам было летMellstroy: ↑07 апр 2026, 23:30 Всё началось довольно буднично, когда мы остались вдвоём на даче на целую неделю. Сначала это были просто долгие разговоры по вечерам под вино, потом случайные прикосновения, которые задерживались чуть дольше обычного. В одну из ночей, когда была сильная гроза, она зашла ко мне в комнату, якобы проверить, не страшно ли мне. Мы легли рядом, и я почувствовал её тепло. Сначала я просто обнимал её, но потом рука сама скользнула под сорочку. Она не отстранилась, а наоборот, прильнула ближе. Это было странное сочетание дикого возбуждения и осознания, что мы переходим черту, которую нельзя пересекать. В ту ночь всё и случилось, я кончил в нее.
-
Alina778
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 7 месяцев
Я думаю это не совсем правильное действие, а вдруг беременность? это не совсем хорошо...., так что надо предварительно задуматься.
-
hovo.hovhannesyan
- Всего сообщений: 20
-
dreem
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 10 месяцев
и по сколько лет вам было?Mellstroy: ↑07 апр 2026, 23:30 Всё началось довольно буднично, когда мы остались вдвоём на даче на целую неделю. Сначала это были просто долгие разговоры по вечерам под вино, потом случайные прикосновения, которые задерживались чуть дольше обычного. В одну из ночей, когда была сильная гроза, она зашла ко мне в комнату, якобы проверить, не страшно ли мне. Мы легли рядом, и я почувствовал её тепло. Сначала я просто обнимал её, но потом рука сама скользнула под сорочку. Она не отстранилась, а наоборот, прильнула ближе. Это было странное сочетание дикого возбуждения и осознания, что мы переходим черту, которую нельзя пересекать. В ту ночь всё и случилось, я кончил в нее.
-