Когда я был где то в 14 летнем возрасте моей сестре было 10, у меня кажется в тот период начался вроде
пубертат, доступа к интернету у меня не было и я ужасно хотел посмотреть что то из 18+, единственный выход как то удовлетворить похоть была сестрица, в один день она одна на кухне мыла посуду, а дома никого не было, я к ней подошёл и предложил игру, пусть она досчитает медленно до 10 , закроет глаза и отвернется, как только она это сделала я вытащил свой чле и начал наяривать я кончил когда она досчитала до 7 и чтобы не спалился я спустил внутрь трусов, она ничего не поняла, а я сделав вид что я ничего не сделал просто ушел, затем я уехал на учебу в другой город, и когда я возвращаюсь на каникулах каждую ночь жду пока все уснут и лапаю ее, с каждым годом она становится все фигуристее и мне ещё тяжелее себя удержать, я спускал ей на ногу, водил по губам, брал ее руку и ложил себе в пах, аккуратно сдвигал ей трусы и смотрел на ее девственное влагалище, но я не смел касатся ее гениталий, в один момент мне стало ужасно стыдно за это и я хочу это побороть, я больной ублюдок, сейчас мне 21 а ей 17. Я уехал прочь из родного города лишь бы не сделать что то ужасное, у меня были ее фотографии, но к счастью телефон на котором он был сломан, и я пообещал себе что эту тайну я утащу в могилу. Делюсь этим именно на этом форуме чтобы понять не один ли я такой, в других форумах типо 2сн или 4сн меня бы просто разьебали
Я лапаю младшую сестру и не могу остановиться ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыParturnax
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
-
Morfius
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Re: Я лапаю младшую сестру и не могу остановиться
Бро, поверь моему слову— это нормально! Нормально, что ты хочешь её, потому что она в шаговой доступности всегда была, а просто девушку ещё уломать на секс нужно
. Но вот, что ты зря не сделал, так это постепенно не склонил её к интиму, в виде игры сначала, вроде дурачишься, а сам смотрел бы на её реакцию, если понравилось, мог двигаться дальше. Сейчас в принципе тоже ещё не поздно попробовать начать, начни издалека...Ухаживай, делай комплименты, дари мелкие подарки и старайся окружить ненавязчивым вниманием и смотри на её реакцию, если не будет особо этому противиться и задавать вопросы, значит потихоньку двигаешься к теме интима. А насчёт того, что начинаешь себя ненавидеть — это нормальная реакция, нам всем внушили, что инцест — это грех и заниматься им позор.
Попробуй, если не получится, по крайней мере будешь знать, что хотя бы попытался. А так найди себе просто девушку для интима и всё как рукой снимет, часто нас мучают нереализованные фантазии детства, поэтому их надо либо реализовать и закрыть, либо закрыть и забыть. Удачи!
Если всё таки, что-то надумаешь с ним, напиши здесь, уверен многим будет интересно узнать, как всё пройдёт у тебя.
Попробуй, если не получится, по крайней мере будешь знать, что хотя бы попытался. А так найди себе просто девушку для интима и всё как рукой снимет, часто нас мучают нереализованные фантазии детства, поэтому их надо либо реализовать и закрыть, либо закрыть и забыть. Удачи!
-