Лапаю двоюродных сестренокБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Teenlover777
Всего сообщений: 7
Стаж: 15 дней
 Лапаю двоюродных сестренок

Сообщение Teenlover777 »

Всем привет, моя история началась полтора года назад когда меня оставили дома с 11 и 7 летними двоюр сестренками , что бы я присмотрел за ними, и вот мы сидим, они меня просили играть со мной прятки, я сказал что играйте между собой а я буду смотреть что бы не подсматривали, и вот я сижу с 11 летней сестренкой и случайно дотронулся к ее попке, они были в лосинах тоненьких обтягивающих, и когда я дотронулся, это было невероятно,( я девственник, было много отношений, но дальше поцелуев не заходило и никого я не лапал) у 11 летней двоюр сестренки очень хорошая попка для своих лет, больше чем лодонь и она упругая и в то же время мягенькая. После того как я понял что у нее хорошая попка, я начал смотреть как она реагирует на то что я трогаю ее там, и на мое удивление 0 реакции, после этого я с каждым днем наглел и наглел, и сейчас дошло до того что я могу ее лапать так как я хочу, жмякать будочки, держать ее за жопу, гладить ее там или шлепать. К писе пытался лезть , но она тогда уже ножки отодвигает. Ну а начинал я лапать само собой с массажа. Так же было что давал ей свой телефон, поиграть в нем, и пока она играла то ставил ее раком и мог даже кончить от нее( терся членом об ляшки с попой) я не понимаю как, но когда я лапаю или еще что то, у нее реакции абсолютно 0. К сожелению больше ничего не было, и по сее время я ее лапаю при возможности и желании, ей уже 12 и она никогда не сопротивляется, и у нас очень хорошие отношения, мечтаю о минете от нее) я кстати на 4 года старше нее
Реклама
Tinni
Всего сообщений: 12
Стаж: 5 месяцев
 Re: Лапаю двоюродных сестренок

Сообщение Tinni »

Это круто что поделился, как-то тоже так делал, нооо это была старшая двоюродная сестра, даже не знаю кто больше хотел :muza:
Человек
Всего сообщений: 6
Стаж: 12 дней

Сообщение Человек »

Хера, прям ноль реакции даже от терки? :muza:
Автор темы
Teenlover777
Всего сообщений: 7
Стаж: 15 дней

Сообщение Teenlover777 »

Ну она вообще не реагирует, когда писю трогал тогда отползает, то впринципе, если буду больше это делать то и на это перестанет реагировать, видел ее голой, попа отпад, пися розовая красивая узенькая очень
Ответить Пред. темаСлед. тема