Мечта о гареме сестренок ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыBarney
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мечта о гареме сестренок
Да, я знаю, чего попросить у джина, золотой рыбки, или кто там еще у нас есть... Гарем из всех своих сестер разной степени родства...
Там бы были:
Дина – сводная сестра.
Алиса – жирная двоюродная сестра со стороны отца.
Ксюша – миленькая двоюродная сестра со стороны мамы.
Лидия, Лена, Карина – три двоюродных сестры со стороны отца.
Анжелика – классненькая троюродная сестра со стороны отца.
Гуля – сисястая двоюродная сестра Анжелики.
Самые большие сиськи в этой компании у Гули. Так бы и засунуть член между ними.
Самая жопастая – несомненно Алиса. Классные пухлые бедра и широкая жирная задница - отличное сочетание, чтобы отшлепать и засадить в анус.
Троица сестер - Лидия, Лена и Карина возбуждает именно когда они все вместе.
Минет, мне кажется, лучше всех делали бы Дина и Анжелика.
В жопу бы любила давать, скорее всего, та же Анжелика.
Делать куни я бы больше всего хотел Ксюше.
Вообще, выстроить бы их раком в ряд и полюбоваться на их анусы…
Только и остается, что мечтать...
Там бы были:
Дина – сводная сестра.
Алиса – жирная двоюродная сестра со стороны отца.
Ксюша – миленькая двоюродная сестра со стороны мамы.
Лидия, Лена, Карина – три двоюродных сестры со стороны отца.
Анжелика – классненькая троюродная сестра со стороны отца.
Гуля – сисястая двоюродная сестра Анжелики.
Самые большие сиськи в этой компании у Гули. Так бы и засунуть член между ними.
Самая жопастая – несомненно Алиса. Классные пухлые бедра и широкая жирная задница - отличное сочетание, чтобы отшлепать и засадить в анус.
Троица сестер - Лидия, Лена и Карина возбуждает именно когда они все вместе.
Минет, мне кажется, лучше всех делали бы Дина и Анжелика.
В жопу бы любила давать, скорее всего, та же Анжелика.
Делать куни я бы больше всего хотел Ксюше.
Вообще, выстроить бы их раком в ряд и полюбоваться на их анусы…
Только и остается, что мечтать...
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Автор темыBarney
-
-
Автор темыBarney
Re: Мечта о гареме сестренок
жалко...
а Вы уверены?
это предположение, или утверждение, основанное на знаниях или опыте?
а Вы уверены?
это предположение, или утверждение, основанное на знаниях или опыте?
-
Так что это пожелание.
Люди которые будучи взрослыми всё ещё увлекаются детскими фантазиями не самые счастливые.
Так что это пожелание.
-
Автор темыBarney
фантазии о сестрах стали приходить не детстве и даже не в подростковом возрасте, а позже, причем и не скажешь, что моя личная жизнь не удалась;
однако, если в обычной жизни идет привыкание к партнеру и неизбежное охлаждение страсти (конечно, не у всех, признаю), то в случае с родственными душами почему-то хочется идеализировать отношения, тем более, обрисованные мной
благодарю, однако, не согласен - не самые, но все-таки счастливые, чего не всегда скажешь о других людях;katerina68: ↑24 июн 2022, 13:03 Люди которые будучи взрослыми всё ещё увлекаются детскими фантазиями не самые счастливые.
Так что это пожелание.
фантазии о сестрах стали приходить не детстве и даже не в подростковом возрасте, а позже, причем и не скажешь, что моя личная жизнь не удалась;
однако, если в обычной жизни идет привыкание к партнеру и неизбежное охлаждение страсти (конечно, не у всех, признаю), то в случае с родственными душами почему-то хочется идеализировать отношения, тем более, обрисованные мной
-
С чего бы? Люди всё те же...
Думаете в случае реальных отношений брат-сестра шансов на всё ту же привычку обыденность и прочий быт меньше?Barney: ↑24 июн 2022, 13:18 благодарю, однако, не согласен - не самые, но все-таки счастливые, чего не всегда скажешь о других людях;
однако, если в обычной жизни идет привыкание к партнеру и неизбежное охлаждение страсти (конечно, не у всех, признаю), то в случае с родственными душами почему-то хочется
-
Автор темыBarney
стало быть, обыденностью там и не будет пахнуть
а то, что я позволяю себе мечтать об этом, не мешает мне жить, а лишь придает красок и интереса
сдается мне, что Вы пытаетесь донести до меня ошибочность моих фантазий, но ключевые слова в заголовке темы: "Мечта", "Гарем" и, естественно, "Сестры"katerina68: ↑24 июн 2022, 13:37 Думаете в случае реальных отношений брат-сестра шансов на всё ту же привычку обыденность и прочий быт меньше?
стало быть, обыденностью там и не будет пахнуть
а то, что я позволяю себе мечтать об этом, не мешает мне жить, а лишь придает красок и интереса
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
— Я уже не одинок. Мне тут нравится!
— Сейчас нравится. Ты будто поехал отдыхать на Таити. Солнце пока не жжёт кожу, а гладит. Ты много спишь, и москиты не мешают. Но стоит только поселиться там, и всё изменится.
Как-то наш диалог очень напомнил один старый фильм...
— Сейчас нравится. Ты будто поехал отдыхать на Таити. Солнце пока не жжёт кожу, а гладит. Ты много спишь, и москиты не мешают. Но стоит только поселиться там, и всё изменится.
-
Автор темыBarney
естественно, все всегда меняется, но это не дает право отказываться мечтать
не договариваете, ох как много Вы не договариваетеkaterina68: ↑24 июн 2022, 15:45 Как-то наш диалог очень напомнил один старый фильм...
-
- Всего сообщений: 20
Наличие гарема звучит неплохо, пока вы не поймете, что даже одной женщины достаточно, чтобы ваши волосы поседели.
-
Автор темыBarney
darkholme0,
*здесь исполняется песня Юрия Никулина из "Кавказской пленницы"*
*здесь исполняется песня Юрия Никулина из "Кавказской пленницы"*
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 2 года
это будет однозначно жесть, ещё та. Голову вынесут, не до развлеканий будет Две сестры, так выносят мозг, очень сложно управляться с ними. Какой там гарем из сестер уж если и гарем просить, то просто из незнакомых красоток
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Необычное желание) довольно оригинальное, я бы еще попросил и родных сестренок добавить)))
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Еще бы характер их был описан. А так хорошая мечта, но главное чтоб не сбылось. иначе дальше будут думы о веревке
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 132
Человек всегда должен иметь мечту, и цель в жизни. По достижении одной цели и мечты, нужно ставить другую.
Не нужно запрещать человеку мечтать. У вас одни мечты, у других - другие. Если автору нравится мечтать о гареме сестрёнок, то пускай мечтает. Когда мечта начнёт исполняться, автор поймёт, что каждая сестрёнка от него будет что-то просить взамен, и всем им нужно будет уделять внимание. Так что времени на самого себя возможно вообще не останется. Но мечтать всё равно нужно, автор, продолжай мечтать. Молодец. Файтинг.
Не нужно запрещать человеку мечтать. У вас одни мечты, у других - другие. Если автору нравится мечтать о гареме сестрёнок, то пускай мечтает. Когда мечта начнёт исполняться, автор поймёт, что каждая сестрёнка от него будет что-то просить взамен, и всем им нужно будет уделять внимание. Так что времени на самого себя возможно вообще не останется. Но мечтать всё равно нужно, автор, продолжай мечтать. Молодец. Файтинг.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мечтал тоже иметь двух сестер молоденьких,представь живёшь с тёщей ебабельной,женой и 2 сестры и можно ебать любую
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 94
Вчера после посиделок на форуме тут, тоже задумался об этом) Столько времени бы освободил себе
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 4 месяца
Мда, любопытная тема))) в очередной раз убеждаюсь, что реальность и фантазии это разная психология людей))
-
- Всего сообщений: 70
-
Автор темыBarney
-
Автор темыBarney
-
Автор темыBarney
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 7 месяцев
На самом деле когда сестрёнки с голыми попками стоят в ряд рачком в этом есть что-то возбуждающее
Теперь я понял, какие скучные у меня фантазии
На самом деле когда сестрёнки с голыми попками стоят в ряд рачком в этом есть что-то возбуждающее
Я вам отвечу так. Я был с троюродной сестрой в сексе. И был у нас год страсти. Не скажу,что это страшно совсем! Но,даже приятно!
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев