В этот раз романтичный и лучше написан. Буду рад прочитать как вам. Хотите ли еще подобного и какие предпочитаете, что то типа этого или более жесткие с уклоном в изнасилование.
Отрасти свои самые острые зубки, ты же знаешь, чего я хочу
Синопсис:
Элли просыпается посреди ночи в слезах после того, как ей приснился страшный сон. Она прокрадывается в комнату Джоэла, и он успокаивает ее встревоженную голову. Но прежде чем позволить ей как следует выспаться в его объятиях, он помогает ей почувствовать себя лучше другими способами.
Джоэл - хороший человек. Каким бы циничным и пресыщенным он ни казался, у него есть сердце. Верность, доброта, нравственность. Это непростой отказ, хотя так и должно быть.Джексон был новым началом, вторым шансом. Больше признаков жизни, чем Джоэл видел за последние годы, и, вероятно, больше, чем Элли когда-либо встречала. Она знает, что теперь все по—другому — она знает это как непреложный факт, - но, несмотря на осознание того, что теперь у нее есть люди, на которых она может положиться, ее по-прежнему охватывает чувство страха. Но в объятиях отца она в безопасности. Бояться нечего, и боль струится по ее щекам, как желанное облегчение.
Прокрасться в комнату Джоэла, вероятно, было плохой идеей, она знает, как сильно он любит отдыхать, но кошмары мучают ее каждый раз, когда она пытается заснуть, а его теплые объятия всегда успокаивают ее.
Стоит такая тишина, что эхо разносится по коридорам, легкий скрип половиц нагоняет на нее страх. Ее выдают дрожащие руки.
Ее сердцебиение учащается с каждым шагом вверх по лестнице, ноги скользят по холодному дереву. Лунный свет, проникающий через окно, освещает ее кожу, и в ее усталых глазах появляется румянец. В них есть блеск. Чистый, глупый, решительный. Несмотря на все свои усилия, она не спешит подняться наверх.
Она знает, что ей не следует бояться, но она боится – это всего лишь честно. Элли всегда была безнадежно честной. И даже когда она пытается лукавить и лжет ему прямо в лицо, он всегда это понимает. Всегда.
Переводя взгляд с небесного спутника на следующую ступеньку, она обдумывает свое решение, гадая, услышал ли он скрип половиц и знает ли, что это она. Или, может быть, он не знает.
Еще несколько шагов, и она у его двери. Ее встретит либо раздраженный папа, либо спящая красавица. Второй вариант, возможно, лучше.
Элли кладет руку на дверную ручку – выдыхает – и мучительно медленно открывает ее. Дверь скрипит, и она замирает, ее лицо слегка краснеет, когда она молится, чтобы он не проснулся. Нахмурив брови, она продолжает движение, проскальзывая внутрь и оставляя дверь приоткрытой.
Теперь, стоя прямо у кровати, она чувствует себя немного неловко, как будто ее кто-то преследует. Отгоняя эту мысль, она забирается под одеяло. Прижимаясь к его телу, Элли наслаждается теплом, которое он излучает.
Он такой чертовски теплый... Она могла бы просто заснуть прямо сейчас, но есть что-то еще. Она просто еще не знает, что именно.
Повернув к нему голову, она восхищается им. И она понимает, что он - причина всего этого, почему она жива, почему она все еще может быть в его объятиях, почему она может жить своей собственной жизнью. Он спас ее.
Может быть, именно по этой причине она и боится его, потому что увидела его с другой стороны. Жестокий и неумолимый. Элли хочет знать, что это не его сущность, что он нечто большее. Она кладет руку ему на плечо, на ее глаза наворачиваются слезы.
Джоэл стонет, его дыхание становится немного тяжелее, реагируя на прикосновение ее холодных рук к его обнаженной коже. Она убирает руку, прячется под простыню и согревает ее.
”- Элли?.. Его голос звучит низко и хрипло, и она оживляется, как маленький щенок.
“- Привет, пап”. Она осторожно отвечает, прижимаясь к его правой руке. Она надеется, что он не злится на нее за это.
“- Что-то случилось?” Все еще с закрытыми глазами, он поворачивается к ней лицом. На его сонном лице написано беспокойство, и она откидывает голову на подушку.
"- Нет, нет. Я имею в виду, может быть. "– Элли колеблется. На самом деле у нее не было плана, прежде чем прийти сюда, это был экспромт, но она рада, что сделала это.
"- Поговори со мной, малышка..." Джоэл открывает свои карие глаза и легким движением притягивает ее ближе к себе. Она опускает взгляд, не находя слов. -" ...ты не обязана, но я здесь. Да?"
Она кивает, теребя свои дрожащие руки. Ее веки затрепетали, и она попыталась сделать вдох, но почувствовала, что ее душат. Слова не могли вырваться наружу, только пронзительный стон, и Джоэл, наконец, понял, что происходит. Когда слезы текут по ее лицу и собираются на подбородке, он обнимает ее.
” О, милая." Он вздыхает, кладя подбородок ей на макушку. Он поднимает взгляд на свою дверь, и в комнату проникает тусклый свет, тихое признание.
Джоэл шепчет ей на ухо нежные слова, позволяя ей выплакаться у него на груди.
"- Ну, я скучаю по тебе, когда ты спишь... Но в то же время ты гораздо спокойнее." Она хихикает, обнимает его и говорит: "Я пошутила, папа".
"- Прости? Следи за своим языком, малышка." Элли опускает взгляд и поджимает губы.
Джоэл смеется и неожиданно целует ее, поскольку она растеряна. Ее глаза расширяются, она застигнута врасплох и не до конца понимает, что только что произошло.
Сказать, что в этом поцелуе не было никакой мысли, было бы ложью. Джоэл определенно думал о том, чтобы поцеловать ее, несколько раз. На самом деле, каждый гребаный день. Но он боится, что достиг нового дна.
'- О чем, черт возьми, я только думаю?' - Спрашивает он себя, застыв в шоке. Адреналин течет по его венам, и в животе возникает неприятное ощущение.
“Элли… Мне— так жаль.” Он дышит, ожидая, что она накричит на него, ударит, убежит, заплачет, но она этого не делает. На самом деле, она наклоняется ближе, снова устраиваясь в его объятиях.
Он теряет дар речи, обнимая ее. Чувство вины захлестывает его с головой, но при воспоминании о нежности ее розовых губ все его тело сотрясается. Она была так чертовски хороша, это был вкус совершенно другого мира. Бабочки порхают у него в животе, заглушая тошноту.
Джоэл мечется между мыслями: "Это плохо, но это так хорошо". Это не имеет значения, он ее отец. Он должен защищать ее, заботиться о ней. Он не может... прикасаться к ней вот так.
"- Малышка, это было неправильно с моей стороны, я не должен был этого делать," - вздыхает он, отстраняясь, чтобы заглянуть ей в глаза. Она выглядит разочарованной.
"- Нет, папа..." - она садится, принимая удобную позу, как и Джоэл. -" ...Мне понравилось." - Между ними повисает тишина, их тела разделяет небольшое пространство.
Элли тихонько пискнула, забираясь к нему на колени, чтобы оседлать его. Она хочет быть рядом, всегда хотела. Но они никогда не были так близки, так интимно. Ее тело пылает
"— Это Неправильно, детка, пожалуйста," — пробормотал он, положив руки на ее мягкие бедра.
Ее руки скользят по его груди к плечам, демонстрируя удивительный способ флирта с ним. “Я хочу большего, папа”. Она заявляет, что Элли обычно не бывает такой откровенной, но в данной ситуации ей нужно дать ему понять, как долго она этого хотела.
Джоэл качает головой, на его губах появляется ухмылка, когда он оглядывает ее тело, такое маленькое и нежное, лежащее у него на коленях. “Где ты этому научилась, малышка?” - Спрашивает он риторически, но ему искренне интересно узнать ответ.
Она замолкает, глядя на свои холодные и бледные руки. "- Ну… Я как-то видела вас с Тесс..." Элли признается.
"- Ты нас видел?" - произнес Джоэл, отчаянно желая побольше узнать о ее любопытстве.
“Да… вы, ребята, были наверху. Вы были … громкие. И я хотела знать, почему! И, я заглянула... и увидела, как вы двое занимаетесь сексом.”
Он сидит, не особо удивленный тем, что она слышала их обоих. Джоэл склонен быть громким, и у Тесс тоже не очень хорошие манеры
“О, понятно. Итак, теперь ты все знаешь, не так ли?” Он дразнит, щекоча ее бока.
“Я этого не говорила...” - настаивала она, скрестив руки на груди. “...но я кое-что видела и я не дура!” Закричала она.
“Я не говорил, что ты дура, ангел”. - Признает он, встречаясь взглядом с ее красивыми зелеными глазами. - "С тобой никогда не бывает скучно, да, малышка?" Он смеется, поглаживая ее по щеке.
Взгляд Элли смягчается, она растворяется в его прикосновениях. По ее телу пробегает знакомое чувство, но оно такое странное. Она задается вопросом, сможет ли Джоэл помочь ей, примет ли он это предложение.
“Папа, ты мне нужен”. Эти простые слова сломили его, и все, что он скрывал, мгновенно исчезло. “Пожалуйста, прикоснись ко мне так, как ты прикасаешься к ней”. Умоляет она, снова кладя руки ему на грудь. Элли нуждается в нем больше, чем может себе представить. Она хотела и ждала всю ночь, просто чтобы он тоже хотел ее.
Он прерывисто выдыхает: “Детка, пожалуйста”. Воздух спертый, и когда он смотрит на нее вот так... что-то в нем просыпается. Маленькие ручки Элли хватают его за воротник, притягивая его лицо к себе на несколько дюймов. Нахмурив брови, она смотрит прямо ему в душу, и он замечает этот умоляющий взгляд. Как он мог отказать своей девочке.
‘Его девочка...’ Думает он. Его дочь. Его жизнь. Его милая невинная малышка. По мере того, как его мысли все глубже погружаются в порочность, его руки тоже. Кончики пальцев скользят по ее нежной коже, выводя признания в любви. Он осторожно приподнимает ткань ее рубашки, прослеживая стежок, чтобы подразнить ее, и чувствует, что она испытывает нетерпение.
Ее кожа порозовела, а мягкость ее маленького животика так восхитительна. Это напоминает ему о том, что она все еще выглядит как ребенок, и всегда будет казаться ему такой.
Он смотрит на нее, не зная, стоит ли ему остановиться на этом или продолжить. Элли слегка хмыкает, задирает футболку и одним быстрым движением поднимает его руку к своей груди.
Потрясение на его лице бесценно, он сидит и восхищается ее смелостью. И ее упругими сиськами, идеально круглыми и не слишком большими. Набухшие, чувствительные соски, затвердевшие от холодного воздуха, и его пристального взгляда.
"- П-папа... "— выдыхает она, чувствуя, как он твердеет под ней. Ему следовало бы оттолкнуть ее, а не крепко держать за бедро, когда она прижимается к нему.
Он не сводит глаз с выражения ее лица, проводя мозолистыми пальцами по ее соску. От малейшего прикосновения у Элли перехватывает дыхание.
"- О боже, папа." - выдыхает она, раскачиваясь взад-вперед у него на коленях. Джоэл не может смириться с тем, что брюки ему так сильно мешают — ему хочется сейчас потрогать себя, — но он хочет, чтобы ей было приятно. Его дочь всегда стоит на первом месте.
"- Я никогда не думал, что когда-нибудь смогу так к тебе прикоснуться." Он вздыхает, медленно опуская другую руку к ее промежности, задерживаясь на ее шортах. Он чувствует, какая она теплая и возбужденная, сквозь ткань и решает провести легкими круговыми движениями по ее одежде.
Элли крепче сжимает его плечо, начиная поглаживать его руку. Звуки, которые она издает, звучат божественно, это то, из чего сделаны его мечты.
"- Ангел мой, ты так прекрасно выглядишь." Шепчет он, обводя взглядом ее маленькую фигурку. Ее каштановые волосы падают на плечи, покачиваясь от ее все более отчаянных движений.
"— Папочка, пожалуйста..." - стонет она, и он чувствует, как промокает тонкая ткань. “Хочу поцеловать тебя снова”. От этих слов у него просто трясутся руки. Притянув ее к себе, он покрывает ее лицо сладкими поцелуями.
Между тяжелыми вздохами и торопливыми поцелуями, похожими на плеск волн, раздается шепот: "Я люблю тебя". Поцелуи Джоэла скользят вниз по ее подбородку, становясь все более медленными и интимными.
В этот момент ничего не существует. Ничего, кроме чистого наслаждения, переполняющего их тела. Несмотря на последствия, о которых они оба знают, этот запретный плод - самый сладкий из всех, что они когда-либо пробовали. Ничто другое не сравнится с этим грехом.
“Вот так, милая”. Говорит он, ложа Элли на спину, под него.
Когда ее голова касается подушки, Джоэл возвышается над ней, обхватив ее руками. Она выдыхает, видя его такой звериный взгляд, который вызывает у нее смесь страха и возбуждения.
Джоэл понимает это и медленно наклоняется, чтобы запечатлеть страстный поцелуй на ее губах. “Все в порядке, детка. Если тебе станет страшно или станет больно, скажи мне, хорошо?” Спрашивает он.
“Хорошо, пап. Я хочу этого," - заявляет она, ее рука скользит вниз, чтобы расстегнуть его ремень. Их сердца бьются в унисон.
Она теребит его, раздражаясь, что не может расстегнуть. "- Нужна небольшая помощь?" Он усмехается, садится и с легкостью снимает его.
От его страстного взгляда у нее мурашки бегут по спине, и она прикусывает губу, глядя на него снизу вверх. Он снимает штаны и боксеры одним плавным движением, его твердый член встает во весь рост. Глаза Элли расширяются, она не в силах отвести взгляд.
Она замечает, что он не побрился там и видит густые нестриженные волосы. Он замирает на месте, чтобы наблюдать, как она восхищается им, как смазка стекает по его стволу. Можно с уверенностью сказать, что она довольна, она приподнимается и кладет руки ему на бедра. Она теперь так близко, что от ее дыхания его член подпрыгивает.
Джоэл берет ее руку и направляет ее вверх, обхватывая основание. Он задыхается, когда кончики ее пальцев не могут обхватить его полностью.
"- Боже мой, он такой... большой." - шепчет Элли, и он запускает пальцы в ее волосы, прижимаясь головкой к ее идеальным губам.
Она наклоняется и сначала целует его, прежде чем открыть рот и провести языком вверх и вниз по его стволу. От того, как она лижет его, как котенок, он почему-то становится тверже.
”Боже мой, Элли". Он стонет, гладя ее по голове. Между ее бедер становится влажнее, и она собирается опустить другую руку, чтобы успокоить свою жажду, но Джоэл останавливает ее.
"- Подожди, детка. Я знаю, ты сможешь продержаться еще немного." Он успокаивает ее, поглаживая подушечкой большого пальца по щеке.
Она стонет, внезапно беря кончик в рот. Обволакивая его слюной, она обводит его своим маленьким язычком. —" Черт, милая..." - выругался Джоэл, его реакция еще больше раззадорила ее.
Она опускает голову, пытаясь протолкнуть его побольше в горло, но у нее не получается, и чуть не подавившись она с хлюпаньем выплевывает его член.
“О, хорошая девочка”. Он хвалит ее, забавляясь тем, как она хмурится и облизывает губы. “Ты так хорошо справилась со мной, не грусти, детка”. Он успокаивает. Джоэл целует ее в лоб, его руки блуждают по ее телу. Он стягивает с нее шорты, когда она ложится на спину и раздвигает для него ноги.
Помедлив, он спрашивает: “Ты готова принять меня, Элли?”
“Пожалуйста, папа. Ты нужен мне сейчас”. Она хнычет, опуская руку и приоткрывая розовые губки.
“Как мне досталась такая нуждающаяся маленькая девочка?” Он рычит, прижимая свой член к ее крошечной письке. Джоэл дразнит ее набухший клитор, круговыми движениями поглаживая его, прежде чем ввести кончик в ее узенькую дырочку.
Элли издает пронзительный стон от болезненного растяжения. “Прости, детка. Продолжай дышать”. Джоэл шепчет.
После нескольких нежных толчков он останавливается, чтобы проверить, все ли с ней в порядке. ” Можно я продолжу, милая?" Элли кивает, обнимая его за плечи. Джоэл начинает двигаться быстрее, почти всхлипывая от переполняющего его чувства.
По комнате разносится непристойное хлюпанье, и он не может удержаться и вдавливается в нее. "- Вот так, малышка, я знаю, это слишком." Он успокаивает.
“ Папа! П-папочка, нгх... — скулит Элли, теряясь в блаженстве, которое он ей дарит.
“ О, черт” Он мычит, проводя носом вдоль линии ее волос. Он нежно целует ее в лоб, одновременно толкаясь в ней бедрами.
Джоэл грубо вонзается в ее тугую киску, так что стенки сжимают его пульсирующий член. “У моей дочери самая красивая пися, не так ли?” Поддразнивает он, наблюдая, как она принимает его с легкостью, словно была создана для этого. “Эта нежная, розовая, юная писька так хорошо принимает член своего отца...“ — стонет он, его влажный кончик касается ее шейки матки.
Глаза Элли распахиваются, тело обмякает от его слов. “Создана для тебя, папа”, - бормочет она, переполненная удовольствием, “рождена для папиного члена”.
Его член пульсирует в ее гладкой письке, когда он издает низкое рычание, тяжело дыша ей в макушку. "- Все верно, ангелочек." Его глаза закатываются.
"- Папина пися, да?" Он приподнимает бровь.
“Только твоя”, - прерывисто стонет она. ”Я вся твоя, папа, обещаю". Она смотрит на него с убеждением.
Джоэл просовывает руку между их телами, чтобы погладить ее набухший бутончик. Легкие движения, становящиеся быстрее и грубее с каждой секундой. Она дергается, раздвигая для него ноги пошире.
"- Моя хорошая девочка, ты такая потрясающая, малышка." Он, запыхавшись, хвалит ее. "- Моя идеальная малышка." Джоэл шипит, чувствуя, как она сжимает его крепче.
От сильных эмоций и переживаний у нее на глаза наворачиваются слезы. Он замечает это и замедляет темп, чтобы проверить, как она. “Детка?”
“Папа!” — кричит она, дергая его за рубашку. “Я кончу, пожалуйста...“ — Ее мольба заставляет его снова ускорить темп, потирая ее скользкий и возбужденный клитор.
«Да?» Это звучит с придыханием, скорее как подтверждение, чем как вопрос.
“Так сильно хочу папину сперму”, - стонет она, и Джоэл не может поверить своим ушам.
"— Блядь…" — выдавливает он, ловко устраиваясь так, чтобы присесть над ней, прижимая её к постели всем телом. "— Хочешь папиной спермы? Скажи это ещё раз."
"- Пожалуйста, папа! Наполни меня, мне это н-нужно." - Кричит она, одержимая тем, какой маленькой она чувствует себя под ним. Его руки обхватывают ее колени, приподнимая бедра.
“— Боже, детка… Папочка кончит в твою крошечную писю," — рычит он. "— Оплодотворит свою доченьку, да?"
"— Позволь папе тебя осеменить, детка." — Он смотрит прямо в её глаза, затуманенные вожделением.
Сочетание его низкого голоса, его рук, его толстого члена глубоко в ее киске, заставляет ее зрение затуманиться, и калейдоскоп удовольствия проносится по ее маленькому телу.
Как только она кончает, Джоэл следует её примеру, наполняя её крошечное влагалище своей спермой. Белые струи покрывают её внутренности. Элли ахает от ощущения того, как отцовский пульсирующий член оплодотворяет её.
Они оба замирают на мгновение, наслаждаясь тем, как это влажно и тепло. Элли никогда не чувствовала себя такой счастливой, а Джоэл — таким лёгким. Тяжёлое дыхание и нежные поцелуи наполняют пространство.
"— Ты в порядке, малышка?" — спрашивает он, и на его лице застывает легкое беспокойство.
"— Я в порядке, просто всего было так много," — успокаивает его она, крепко обнимая. Его тело наполняет облегчение, и он чувствует глубокое удовлетворение.
Джоэл тихо смеется, мягко прижимая её голову вниз, чтобы она увидела его толстый член, медленно выскальзывающий из её влажной киски. — "Посмотри-ка," — мурлычет он, — "вся покрыта и наполнена папиной спермой — ну и везучая же ты девочка."
"— Вытолкни ее, малышка," — командует он. Элли повинуется, а он с восхищением наблюдает за её стараниями.
Его сперма начинает вытекать из её дырочки, но Джоэл тут же загоняет всё обратно кончиком своего члена. — "Надо убедиться, что всё схватится; не зря же я оплодотворял свою девочку, — ухмыляется он.
Он делает ещё один толчок внутрь, затем выходит, натягивая шорты Элли ей на бедра. Хочет убедиться, чтобы ничего лишнего не вытечет наружу.
Джоэл откидывается на подушки, не сводя с неё глаз. — "Я так горжусь тобой, Элли," — хвалит он. — "Я абсолютно серьезно. Ты такая умница; я рад, что ты пришла именно ко мне."
Элли тепло улыбается ему, прижимаясь к его боку. Она сладко зевает, устраиваясь поудобнее в его объятиях. — "Я тоже рада, что пришла," — вздыхает она. — "Спасибо, папочка."
"— Тебе нужно что-нибудь ещё, малышка? Хочешь в душ сейчас или утром?" — мягко спрашивает он.
"— Утром," — бормочет она. — "А сейчас мне нужен ты."
Сердце Джоэла готово выпрыгнуть из груди. Он поворачивается, чтобы обнять её ещё крепче — никакие слова не способны выразить всю глубину его чувств к ней. — "Моя девочка..." — мурлычет он, нежно поглаживая её по спине круговыми движениями.
"— Я люблю тебя, Элли," — шепчет он.
"— И я тебя люблю, папочка," — хихикает она, широко улыбаясь. Целуя его в плечо, она ощущает полную гармонию. Словно она наконец-то оказалась именно там, где ей и положено быть.
Запутавшись в простынях, Джоэл крепко прижимает её к себе. — Спокойной ночи, моя девочка. Он что-то бормочет, а тихое дыхание Элли говорит о том, что она уже крепко спит.
Полная версия