В инцест-чатах одни дрочеры ⇐ Инцест-кофейня
В инцест-чатах одни дрочеры
В "чатовод.ру" в инцест-чате одни и те же постоянные дрочеры каждый день. Как они начинают: "Привет, с кем инцест? Какого цвета трусы на тебе сейчас? Откуда ты? А не хотели бы вы со мной встретиться?( понятно для чего).
Я им говорю "Да йобаны в рот! Почему на сайты знакомств не идёте?"- молчат.
-
- Всего сообщений: 79
Re: В инцест-чатах одни дрочеры
А ты женщина?Снежана: ↑18 июл 2022, 18:27 В "чатовод.ру" в инцест-чате одни и те же постоянные дрочеры каждый день. Как они начинают: "Привет, с кем инцест? Какого цвета трусы на тебе сейчас? Откуда ты? А не хотели бы вы со мной встретиться?( понятно для чего).
Начинается. Какая те нахрен разница? Дрочерам кроме женщин больше ничего не нужно. Везде женщин ищут.
-
- Всего сообщений: 47
Снежана, это сейчас реклама была и не только парни так седят, девушки еще те есть и их много
-
- Всего сообщений: 73
Согласен с тем, что в инцест-чатах в основном дрочеры сидят. А так хочется с реальной женщиной любительнецей инцеста пообщаться.
Frostbi, <<<<<<<<<<<вот ещё один дрочер-знакомщик который женщин ищет везде ( как человек-рассеянный с улицы бассейной). Вы бы ещё в общественном туалете искали знакомства для секса
Frostbi, звони в" секс по телефону", ёбаны в рот, если хочешь реальную мразь послушать. Или , чё, бабла не хватает?
-
Оскорблений не было кстати. Просто указал на то что это очередной дрочер, была критика с целью вправить мозги и перенаправить ваши усилия в нужное направление
-
- Всего сообщений: 28
Да тут вообще 99% не имеют отношения к инцесту. Фантазеры и дрочеры.
-
- Всего сообщений: 28
-
-
- Всего сообщений: 420
-
- Всего сообщений: 51
Поддерживаю. Вы в таких чатах кого встретить то хотели, дипломированных инцест-инструкторов? И кстати одно другому то не мешает может он и инструктор и дрочер.
-
- Всего сообщений: 57
так они не дрочить хотят а третьим подмазаться. Начинают " А у тебя с кем?" И дальше " А не хотели бы вы со мной?" И потом уже " откуда ты?".
-
- Всего сообщений: 420
ни хрена не дело. Это чат для знакомств? Для чего задумывался чат? Так они всех женщин распугают. А потом жалуются " Баб нет, одни голубые под женскими никами" Вот он и результат
-
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 23
-