Мотайте на ус, дрочеры ⇐ Инцест-кофейня
Мотайте на ус, дрочеры
Сестра домогалась ко мне, я отказался. И она всем своим подругам и знакомым сказала что я её изнасиловал. В итоге: Иду по улице, - встречные (даже незнакомые мне) мужики плюются в землю, а бабы разбегаются в стороны, оглядываясь ( даже незнакомые).
-
- Всего сообщений: 161
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 95
Re: Мотайте на ус, дрочеры
Алекс., а чего это идёте вы по городу а незнакомые люди или плеются или разбегаются? Может это и не с сестрой связано ?
Oldsnake2104, по своему району. Легко объясняется: Как это бывает : из окна машины, из окна дома показывают друг другу:"Вон смотри, пошёл такой-сякой".
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 53
Вот все гадство этих женских обвинений. Мужиков уже общество воспитало так, что они сами женщин боятся. Но все равно все бабам верят без задней мысли. "Ну а чо, она же слабее, вполне вероятно что ты ее изнасиловал". В мужское воспитание уже не верят...
-
- Всего сообщений: 50
Коварные они. Был как-то случай, залетела одна школьница от кого-то и обвинила отчима в изнасиловании. Того посадили, а после рождения выяснилось, что внешность у ребенка явно не славянская
-
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 76
Подло она поступила по отношению к тебе. А если бы не отказал, в последствии, могло бы быть чего похуже
-
- Всего сообщений: 55
Почему отказался? Врят ли, тебе было противно с сестрой, учитывая на каком форуме сидишь
-