Хочу мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
marok
Всего сообщений: 21
 Re: Хочу маму

Сообщение marok »

Я тоже много хочу но увы
Реклама
Бэтмен
Всего сообщений: 9

Сообщение Бэтмен »

Кто много хочет тот всегда найдёт
Animamus
Всего сообщений: 12

Сообщение Animamus »

Занятные истории, конечно :oops:
Uctepuka
Всего сообщений: 51

Сообщение Uctepuka »

Ну ничего себе тут истории
Ученик

Сообщение Ученик »

Я раньше как то не думал ,что бы с мамой а теперь хочется,но ей 73 ,незнаю можно ещё её или нет уже.
Влад2007
Всего сообщений: 2

Сообщение Влад2007 »

Хочу маму, но незнаю как к ней подойти и об этом сказать. Маме 42 года она очень красивая и сексуальная
Лубрикант

Сообщение Лубрикант »

Я тоже хочу в свою кончить и не раз.
Lisitsky
Всего сообщений: 41

Сообщение Lisitsky »

Вполне реалистичный сценарий, ни будь в мире религиозных предрассудков
inc99
Всего сообщений: 455

Сообщение inc99 »

Влад2007: 08 апр 2024, 08:34 но незнаю как к ней подойти и об этом сказать
Разговаривая ничего хорошего не получится. Нужно, чтобы это от сексуального желания было а не по договоренности. Твоя задача вызвать это желание. Сделать это не очень сложно, природа об этом позаботилась. Но слишком мало данных, чтобы давать какие-то конкретные советы.
Знание

Сообщение Знание »

Влад2007: 08 апр 2024, 08:34 Маме 42 года она очень красивая и сексуальная
Так сфоткай ее. Мы б на нее тоже полюбовались
rmt
Всего сообщений: 220

Сообщение rmt »

Ученик: 08 апр 2024, 07:17 Я раньше как то не думал ,что бы с мамой а теперь хочется,но ей 73 ,незнаю можно ещё её или нет уже.
Можно, только поначалу осторожно. У неё могло сильно сузиться на входе от бездействия. И смазки мало, нужно покупать специальную, для женщин в возрасте. Типа Гинокомфорт и тп.
А так кончают они только в путь в этом возрасте. С криками, стонами и выгибанием. Был личный опыт с одной такой 71 года и двумя 65 лет.
DimkaKiev
Всего сообщений: 9

Сообщение DimkaKiev »

чем старше, тем лучше!
Сомнение

Сообщение Сомнение »

Ну и что ты хочешь сделать с ней??
interLover
Всего сообщений: 22

Сообщение interLover »

Некто: 19 мар 2023, 10:08 Спим с мамой постоянно.Секс просто улёт до потери сознания.Она призналась что кончать начала только когда я её ебать начал.И как кончает!Если садится мне на лицо я захлёбываюсь сгустками её кончи через 10 минут!А какая у неё большая попа!Мои друзья мечтают о ней,а я её ебу когда хочется!На людях такая строгая правильная женщина,а дома безотказная богиня!
Везучий ты человек однако. Давно начал трахать ее? :chelo:
IvanPascal
Всего сообщений: 71

Сообщение IvanPascal »

Да это же нереально маму уболтать на это
Іванн

Сообщение Іванн »

Илья, Да у меня так било и нераз, трахались часто в презервативах но иногда они рвались
Lavender

Сообщение Lavender »

Я не то что бы хочу свою, но от этих историй прям возбуждает, было у меня кое что, сводная сестра моей мамы была на пару лет старше меня, и когда я был совсем маленький, у меня даже член не вставал и был малепусенький, то у нее как раз был пубертат, мы вместе пошли в кладовку и она спросила хочу ли я этого, я сказал да, мы не знали как это делать поэтому я просто повернул ее и начал толкать бедрами вперед, мы даже не разделись, раньше думал что это игра такая была, а щас понял что она насмотрелась порнухи и хотела попробовать, очень обидно что тогда я не был повзрослее, я бы ей вдул жестко.
Люцо
Всего сообщений: 106

Сообщение Люцо »

4то хочет маму- подрочите на фото...
fifine
Всего сообщений: 17

Сообщение fifine »

ну очень странно если честно
Костик Лизун

Сообщение Костик Лизун »

ТРАХАТЬ ОДИНОКУЮ МАМКУ:ЭТО БЛАГОЕ ДЕЛО!!!
Шустрик
Всего сообщений: 12

Сообщение Шустрик »

Я своей маме дрочу на зубную щётку каждый свободный вечер)))
Gaga2804
Всего сообщений: 76

Сообщение Gaga2804 »

Тоже хочу но увы она далеко
valentinka
Всего сообщений: 250

Сообщение valentinka »

c 6-7 лет хочу маму, с малых лет насмотрелся на её сиськи и пизду
Чудо

Сообщение Чудо »

Привет.Мне было лет 15 мамке 40.Как я начал смотреть под юбку.Мама часто ходила по квартире в халате без пуговиц Только пояс.И часто можно било видеть какие и что там)Я начинал что-то искать лазить по полу и подглядывать под халад.Мама я думаю вида это но ничего не говорила.Просто делала вид что все ок.Я что видел как она без трусиков киска била всегда побрита наголо.После того я всегда дрочил по несколько раз.Один раз папа уехал на рыбалку на ноч.Он часто это делал и ми уже знали что это до утра.Мама вечером после работы пошла в душ.А у нас в низу били маленькие дырочки в дверях.Я там тоже подглядывал за мамой.)И в этот раз тоже начал подглядывать.Через некоторое время мама наверное меня заметила вылизал з ванны взяла тазик и подставила под дирки прямо возле моего лица.Я мог видеть полностью эйо влагалище.Я вам скажу что оно било не маленькое. Ана тщательно мила диру просто перед моим лицом.Я вытащил свой прибор и начал дрочит .Я так возбудила что осмелел,и я бил голов войти.Но мама после того как помыла свою дирку неожиданно открыла дверь и стукнула меня дверью по голове )Она спросила что я тут делаю?!!!Я не знал что ответить так как лежал на полу з опущенными штанами.Я не мог сказать слова.Мама спросила Ти что подглядывал за мной?
Да!
И что?Понравилось?
Да ?
Почему Шани спущены ?
Ти что дрочил на меня?
Я хотел провалила под землю.Я не знал что мне делать куда бежать.!
Мама молча вернулась в ванную и начала убираться там и что то говорила я уже ничего не слышал так как од стресса и перевозбуждения потерял не токо дар речи а и слух)
Я вернулся себе в комнату сел на кровать и думал что произошло.Через час может полтора мама меня позвала на кухню пить чай.Я не хотел никуда идти од страха бо думал что Ана меня там убьет )Мама принимала мене чай в комнату села возле меня и спокойно спросила.Ти серьезно дрочил на меня?Ти хочешь меня как женщину?
И гладила меня по голове.
Я сказал что Ти очень красивая (а мама очень красива даже усе в своих 50 выглядит просто бомба)что я хочу эйо.
Ну я же твоя мама!?))
А Ти мий мин!!!
Я знаю но ничего поделать не магу.
Тогда Ана спросила если Ана мне даст погладить грудь это будет наш секрет ?
Конечно ответил я и как-то уже начал смотреть ))
Мама била в ночной рубашке через какую можно било видеть эйо тело.
Ана разрешила мене погладить груди .
Я з дрожащими руками начал гладить эйо 3 размер груди.Сначала одну потом вторую.
Мама начала улыбается я терял страх.
Мама спросила может я хочу их поцеловать ?
Да !
Целуй !
Я начал жадно их облизывать.Капец как у меня крутилась голова од возбуждения.
Мама сказала что би я встал и занял труси.У мене стояк бил такой сильный что аж болел.Я снял труси и мама взяла Эво в руки и говорит.Что он очень горячий нельзя чо би так терпеть .И попросила чтоб я попросил так как тогда когда смотрел когда она мылась.Я начал дрочить бистро мама своей рукой меня остановила и сказала что бы я не дрочил быстро потому что быстро закончу)А Ана хочет мне что-то показать.Я начал дрочит медленно на эйо голые груди Я стоял возле кровати мама сидела на кровати и Ана начала ложится на спину и раздвинула свои ноги. Ана смотрела как я занимаюсь мастурбацией и сама начала себе пальцами гладить дырочку.Я видел как сначала одни пальчик провалился в диру потом второй.Мама начала стонать и тяжело дышать.И я кончил так сильно что попало эй на влагалище .Мама пальчиком собрала мою кончу и облизала !!Сказала что ана очень сладкая что хочет полностью слизать з моего члена.Ана взяла член в рот и начала слизывать.Через секунду член бил готов к бою отнять.
Ой Ти что опять?)))
У меня тогда полностью не выходила головка.Мама это заметила и сказала что з етим НАТО что-то делать./)Мама сказала что з ней можно делать все что угодно но только не трахайся потому что я твоя мама.Ти можешь меня целовать везде и даже трахать только не пенисом.И Ана опять ложится на спину и показывает мене свою бритую писю.Я начинаю трогать там Ана горячая и очень очень мягкая.Мама берет мою руку и начинает гладить моей рукой свою дырочку.Я запихиваю один пальчик Ана била там очень мокрая и горячая.Начинаю двигать ана говорит что би я засунул эй туда все пальчики Я начал аккуратно чтобы не било больно простаивать всю руку .Мама сильно застонала и начала двигать тазом.Я ускорялся и мама тоже.Я од увиденного что я запихиваю практично по локоть маме руку в диру начал кончать практично з ней одновременно Ана в судорогах начала извиваться рука моя била такой мокрой что может было залить всю простынь.Ми молча лежали минут 5.После мама встала и сказала что би я забил про это И никогда не вспоминали.Я видел что она била сама в шоке как и я.Мама пошла в душ и ми пошли спать.Ми долго это не вспоминали наверное года два.Потом как-то остались одни и история повторилась правда уже я маму уже трахал своим разработанным членом. Кстати у меня есть девушка но иногда я прихожу к маме)Когда нету папы.
Edi
Всего сообщений: 8

Сообщение Edi »

Костик Лизун: 05 окт 2024, 15:23БЛАГОЕ
Согласен
Pechenka
Всего сообщений: 69

Сообщение Pechenka »

История высосана из пальца, хоть бы подробности прикрепил
Круг

Сообщение Круг »

Чудо: 15 янв 2025, 02:30 .Я что видел как она без трусиков киска била всегда побрита наголо
Хохол пытается писать фантастику на русском языке. Смешно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…