[quote=Gricha post_id=72170 time=1736599579 user_id=341]Ты же понимаешь[/quote]Ты не прав . Могу и кровать эту сфоткать и белье и как угодно .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote=Бомбокла post_id=60650 time=1727433072 user_id=10921] попка не его дочери, [/quote] Может поверишь или все таки сфоткатся мне в этой постели ?
[quote=Love797 post_id=30644 time=1694378987 user_id=7204] Кто нибудь лапал или трахал свою спящую дочку? Или когда она пьяная спала? Поделитесь реальными историями [/quote] Не вижу смысла лапать украдкой этож не чужой человек, захочет потрахатся сама на хуй сядет.
ну сейчас точно скажут что неего, а потому что вариантов больше появится, типо дедский дом. Так дойдет до свидетельства о рождении. Нинадо ничего доказывать доказательства нужны тока шаножистам либо майорам хотя разницы нет.
[quote=Романычь post_id=72408 time=1736713745 user_id=11791] [quote=moo-duck post_id=72255 time=1736646863 user_id=12678] не его дочери [/quote] [/quote]ну сейчас точно скажут что неего, а потому что вариантов больше появится, типо дедский дом. Так дойдет до свидетельства о рождении. Нинадо ничего доказывать доказательства нужны тока шаножистам либо майорам хотя разницы нет.
[quote=Романычь post_id=72405 time=1736713066 user_id=11791]Ты не прав[/quote] Ну не прав, так не прав. Извини. Не стоит нервничать. Если я ошибаюсь, то всегда извиняюсь.
Моя крепко спала до 12 лет, то даже членом в попку бывало входил и кончал, чувствовать тугую попу своей дочки, это Обалденно. На пол члена только входил
Моя крепко спала до 12 лет, то даже членом в попку бывало входил и кончал, чувствовать тугую попу своей дочки, это Обалденно. На пол члена только входил
Andrei777: ↑17 янв 2025, 15:33
Ответить Пред. темаСлед. тема
[quote=Andrei777 post_id=73265 time=1737117231 user_id=13685] Моя крепко спала до 12 лет, то даже членом в попку бывало входил и кончал, чувствовать тугую попу своей дочки, это Обалденно. На пол члена только входил Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] а в 13 уже просыпатся начала? *x)
[quote=Назгул post_id=34066 time=1697345888 user_id=8618]возбуждающе[/quote][quote=evgeniy.nepomnyu post_id=34196 time=1697435935 user_id=4828] Я лапал свою дочурку когда спит лет так до 8 или 9 за попу [/quote] Со скольки ты начинал? Как она к этому отнеслась? Очень интересно, ты везде ее трогал?
[quote=imran.madjidov post_id=75228 time=1738189266 user_id=13465] да тема интересная и не обязательно только со своими дочками [/quote]можно ими обмениваться :oops: :oops:
Привет. У меня нет дочки.
Но лапал свою сестру младшую. И хотя у нас потом стало и в открытую, что она мне трогала сама, а я ей. Все равно какой то особый кайф был потрогать спящую, поводить головкой члена по губам.
Я даже со своей бывшей девушкойтак делал.
Пишите мне в гyaрд TD2NHS47L
У кого что с кем получалось.
Привет. У меня нет дочки. Но лапал свою сестру младшую. И хотя у нас потом стало и в открытую, что она мне трогала сама, а я ей. Все равно какой то особый кайф был потрогать спящую, поводить головкой члена по губам. Я даже со своей бывшей девушкойтак делал.
Пишите мне в гyaрд TD2NHS47L У кого что с кем получалось.
Mamba228: ↑08 фев 2025, 10:36
Но спит очень чутко.
Приучай спать крепче.
Т.е. можешь перед сном предложить массаж она вырубится, а ты ее будешь гладить, ну и в таком духе.
Т.е. она должна привыкнуть к постоянному контакту, дальше просто начинаешь добавлять интим зоны постепенно и все в этом духе удачи.
[quote=Mamba228 post_id=76246 time=1739000166 user_id=14233] Но спит очень чутко. [/quote] Приучай спать крепче. Т.е. можешь перед сном предложить массаж она вырубится, а ты ее будешь гладить, ну и в таком духе. Т.е. она должна привыкнуть к постоянному контакту, дальше просто начинаешь добавлять интим зоны постепенно и все в этом духе удачи.
[quote=captain63 post_id=85253 time=1744555683 user_id=15438] многие мамы и папы трогают своих спящих [/quote] Да но когда дочке 16 и жена застукала за этим делом , то объяснять ей чно многие так делают было бесполезно.
[quote=Konstantin2025 post_id=76728 time=1739430367 user_id=14473] года девченке [/quote] да не рано уже. Нормальный возраст для того чтоб начать дрочить ей киску
[quote=qwerty1940 post_id=85293 time=1744587665 user_id=14780] Мы с женой как-то трахались в одной постели рядом со спящей дочерью) [/quote]Тоже пробовали когда дочке было лет 10 ) Интересная тема , трахаешь жену и в нескольких см смотришь на лицо дочки )
[quote="Tutti Frutti" post_id=85324 time=1744615853 user_id=15450] мы не прячемся. перый раз в 4 года зашла к нам во время секса [/quote] Сколько ей сейчас?
Лапать нет но дочка иногда поругавшись с мамой приходит в ночнушке и ложится рядом а в 15 лет все есть и лезит обняться во сне или не во сне не знаю , и фактически я её обнимаю как жену и сплю так это тоже вопрос, можно ли так, я в трусах она без в ночнушке, грудь торчит она на мне с утра в обнимку , хорошо жена в 5 на работу и ни кто не видет, но она спокойно может на меня руку положить ногу это не норм
Просыпаюсь она лежит рука на спине и меня под моим одеялом ноги торчат пол попы голая, встал накрыл, часть пизды немного видно, как так
Ну у папы хуй по утрам ещё стоит а у ней волосататая из под рубашки , может уже продырявили одноклассники и она вобе не парится
Лапать нет но дочка иногда поругавшись с мамой приходит в ночнушке и ложится рядом а в 15 лет все есть и лезит обняться во сне или не во сне не знаю , и фактически я её обнимаю как жену и сплю так это тоже вопрос, можно ли так, я в трусах она без в ночнушке, грудь торчит она на мне с утра в обнимку , хорошо жена в 5 на работу и ни кто не видет, но она спокойно может на меня руку положить ногу это не норм Просыпаюсь она лежит рука на спине и меня под моим одеялом ноги торчат пол попы голая, встал накрыл, часть пизды немного видно, как так Ну у папы хуй по утрам ещё стоит а у ней волосататая из под рубашки , может уже продырявили одноклассники и она вобе не парится
Всем привет, хочу поделиться с вами
Мне было 15 лет, а моей Сестре исполнилось 19.
Мы тогда отмечали день рождение сестры, родителей не было, было много друзей сестры.
Вообщем, она набухалась как...
Последнее сообщение
После слов автора- (мне не интересна пизда ебать буду в жопу,). . дальше читать не стал
. Зачем вообще нужна женщина если в ней интернсует только жопа.
Пиздец сколько жопошников расплодилось.
Ищу грубого властного доминанта который унизит и зачмырит при обсуждении фото моей 26 летней дочери! Дрочу на то как её матом обсуждают, оскорбляют! Мечтаю смотреть как её насилуют при мне толпой...