Толстые сисястые мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыДмитрий232
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Толстые сисястые мамы
Всем привет, у кого полные мамки с огромными сиськами. Моя такая. После того как в детстве видел ее секс с нашим сожителем, теперь возбуждают только пышки. У кого также?
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Лучшие Ответы: 2
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Толстые сисястые мамы
мне тоже нравятся полненькие, но я люблю чтоб полнота была в меру. Тоесть совсем толстые мне не нравятся. А нравится полненькие мне стали с детства. Я когда был в детском саду, у нас в группе была одна такая девочка которая мне очень нравилась и я ей тоже. Мы с ней часто играли вместе и видимо тогда мне и стали нравится полненькие)Дмитрий232: ↑20 авг 2023, 11:40 Всем привет, у кого полные мамки с огромными сиськами. Моя такая. После того как в детстве видел ее секс с нашим сожителем, теперь возбуждают только пышки. У кого также?
-
- Всего сообщений: 80
Моя была не толстой, а именно пышной. Грудь круглая как шар, 5 размер, откляченная большая жопа и полные икры и при этом не большой живот.
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 1572
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 32
-
Автор темыДмитрий232
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 день
У меня такая мама. В период полового созревания, когда гормоны сносили крышу, подглядывал за ней и дико дрочивал. Но когда гормоны немного успокоились, то мне стало противно от того как она полна. Была бы красива и с хорошей фигурой, я наверняка пошел бы дальше, чем подсматривать и дрочить.
Ya shas traxayu mamu,ona ryadom lejit ustavshaya,kak moqu suda vkladivat foto video?
Моя мама полная, но смотрится органично, грудь высокая, как два арбуза, поэтому и живот в глаза не бросается. Плюс, умеет правиьно одеться. Очень возбуждает меня и моего друга. А его мама стройная, фигуристая и одевается подяеркивая фигуру и талию. Они подруги с детства и живем в одном подъезде, часто вижу их вместе - полная противоположность и обе заводят. Голыми их видели, снимали скрытно и менялись видео.
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 7 месяцев
У матери очень большой живот, груди до пупка и вес далеко за 100. Я начал возбуждаться на нее лет в 14 и с возрастом это не прекратилось, а наоборот усилилось. Закончилось все тем, что женщина с похожей на мать фигурой стала моей женой и остается ей до сих пор.SALAZAR12345: ↑Вчера, 08:31 У меня такая мама. В период полового созревания, когда гормоны сносили крышу, подглядывал за ней и дико дрочивал. Но когда гормоны немного успокоились, то мне стало противно от того как она полна.
-
Бор333, По хорошему завидую вам и сочувствую! Не знаю, как бы сдерживался в такой ситуации!
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
BBWLover, Мне очень нравятся телки, типа Аньки Семенович. Была бы моя мамка такого формата, я бы признался, что хочу ее, напоил бухлом, подсыпал бы снотворное или просто взял бы силой. Сделал бы очень многое, ради того чтобы ее трахнуть!
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
BBWLover, Мне очень нравятся телки, типа Аньки Семенович. Была бы моя мамка такого формата, я бы признался, что хочу ее, напоил бухлом, подсыпал бы снотворное или просто взял бы силой. Сделал бы очень многое, ради того чтобы ее трахнуть!
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 10 дней
-
По-моему в такой ситуации практичнее найти женщину похожего телосложения, может быть постарше, и переключиться на нее.
Наверное такое может принести удовольствие, но только на совсем короткое время. А потом всегда будет стыдно за сделанное.SALAZAR12345: ↑Вчера, 19:39 BBWLover, Мне очень нравятся телки, типа Аньки Семенович. Была бы моя мамка такого формата, я бы признался, что хочу ее, напоил бухлом, подсыпал бы снотворное или просто взял бы силой. Сделал бы очень многое, ради того чтобы ее трахнуть!
По-моему в такой ситуации практичнее найти женщину похожего телосложения, может быть постарше, и переключиться на нее.
-
BBWLover, Это правильно и разумно. Но все же есть что-то особенное, трепетное и невероятное, в пересечении этой черты, в этом Табу. Даже не столько бы свою трахнул, а посмотрел как кто трахает свою маму.
-
Если уж переходить эту черту, то только по обоюдному согласию. Нельзя вводить пенис в маму без ее разрешения, да и с другими женщинами это тоже так.SALAZAR12345: ↑Сегодня, 03:58 BBWLover, Это правильно и разумно. Но все же есть что-то особенное, трепетное и невероятное, в пересечении этой черты, в этом Табу. Даже не столько бы свою трахнул, а посмотрел как кто трахает свою маму.
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 8 месяцев
-