Толстые сисястые мамыМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Дмитрий232
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 год 11 месяцев
 Толстые сисястые мамы

Сообщение Дмитрий232 »

Всем привет, у кого полные мамки с огромными сиськами. Моя такая. После того как в детстве видел ее секс с нашим сожителем, теперь возбуждают только пышки. У кого также?
Реклама
Faust
Всего сообщений: 85
Лучшие Ответы: 2
Стаж: 2 года 9 месяцев
 Re: Толстые сисястые мамы

Сообщение Faust »

У моей ягодицы и бедра большие, но грудь сама маленькая.
Seriy.Strannik
Всего сообщений: 34
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Seriy.Strannik »

Дмитрий232: 20 авг 2023, 11:40 Всем привет, у кого полные мамки с огромными сиськами. Моя такая. После того как в детстве видел ее секс с нашим сожителем, теперь возбуждают только пышки. У кого также?
мне тоже нравятся полненькие, но я люблю чтоб полнота была в меру. Тоесть совсем толстые мне не нравятся. А нравится полненькие мне стали с детства. Я когда был в детском саду, у нас в группе была одна такая девочка которая мне очень нравилась и я ей тоже. Мы с ней часто играли вместе и видимо тогда мне и стали нравится полненькие)
kod63
Всего сообщений: 80

Сообщение kod63 »

Моя была не толстой, а именно пышной. Грудь круглая как шар, 5 размер, откляченная большая жопа и полные икры и при этом не большой живот.
Heller411
Всего сообщений: 72

Сообщение Heller411 »

Тоже нравятся пышки после 45 :) Прям супер :)
Димон87
Всего сообщений: 29
Стаж: 2 года

Сообщение Димон87 »

Мне тоже очень нравятся полные дамы моя мама такая.
niqk
Всего сообщений: 1572

Сообщение niqk »

Heller411: 28 авг 2023, 18:58 Тоже нравятся пышки после 45
Ну, почему только после 45?! Мне и до 45 очень нравятся!!!
viktor.shestakov
Всего сообщений: 74
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение viktor.shestakov »

Дмитрий232, похоже на психологическую травму
markuf8
Всего сообщений: 32

Сообщение markuf8 »

У каждого свои вкусы
Автор темы
Дмитрий232
Всего сообщений: 11

Сообщение Дмитрий232 »

viktor.shestakov: 03 сен 2023, 19:37 Дмитрий232, похоже на психологическую травму
возможно, но видел бы ты ее сиськи..
loos111
Всего сообщений: 70

Сообщение loos111 »

Этот! Я люблю большую грудь, она заставляет меня терять контроль :sorry: :sorry: :sorry:
Сексогол
Всего сообщений: 49
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Сексогол »

Дмитрий232[/re покажи фото оценим её красоту
Fedfud78
Всего сообщений: 35

Сообщение Fedfud78 »

All are welcome, come one come all
Сексогол
Всего сообщений: 49

Сообщение Сексогол »

Дмитрий232, мне тоже такие нравятся
FiLoMoN
Всего сообщений: 22
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение FiLoMoN »

Если дама полная в меру, это даже заводит, но не жирная, уж простите меня
SALAZAR12345
Всего сообщений: 13
Стаж: 1 день

Сообщение SALAZAR12345 »

У меня такая мама. В период полового созревания, когда гормоны сносили крышу, подглядывал за ней и дико дрочивал. Но когда гормоны немного успокоились, то мне стало противно от того как она полна. Была бы красива и с хорошей фигурой, я наверняка пошел бы дальше, чем подсматривать и дрочить.
Дурак

Сообщение Дурак »

Ya shas traxayu mamu,ona ryadom lejit ustavshaya,kak moqu suda vkladivat foto video?
Бор333

Сообщение Бор333 »

Моя мама полная, но смотрится органично, грудь высокая, как два арбуза, поэтому и живот в глаза не бросается. Плюс, умеет правиьно одеться. Очень возбуждает меня и моего друга. А его мама стройная, фигуристая и одевается подяеркивая фигуру и талию. Они подруги с детства и живем в одном подъезде, часто вижу их вместе - полная противоположность и обе заводят. Голыми их видели, снимали скрытно и менялись видео.
BBWLover
Всего сообщений: 88
Стаж: 7 месяцев

Сообщение BBWLover »

SALAZAR12345: Вчера, 08:31 У меня такая мама. В период полового созревания, когда гормоны сносили крышу, подглядывал за ней и дико дрочивал. Но когда гормоны немного успокоились, то мне стало противно от того как она полна.
У матери очень большой живот, груди до пупка и вес далеко за 100. Я начал возбуждаться на нее лет в 14 и с возрастом это не прекратилось, а наоборот усилилось. Закончилось все тем, что женщина с похожей на мать фигурой стала моей женой и остается ей до сих пор.
SALAZAR12345

Сообщение SALAZAR12345 »

Бор333, По хорошему завидую вам и сочувствую! Не знаю, как бы сдерживался в такой ситуации!

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
BBWLover, Мне очень нравятся телки, типа Аньки Семенович. Была бы моя мамка такого формата, я бы признался, что хочу ее, напоил бухлом, подсыпал бы снотворное или просто взял бы силой. Сделал бы очень многое, ради того чтобы ее трахнуть!
piiiipp666
Всего сообщений: 40
Стаж: 10 дней

Сообщение piiiipp666 »

Немного смахивает на детскую травму или 1 так думаю?
BBWLover

Сообщение BBWLover »

SALAZAR12345: Вчера, 19:39 BBWLover, Мне очень нравятся телки, типа Аньки Семенович. Была бы моя мамка такого формата, я бы признался, что хочу ее, напоил бухлом, подсыпал бы снотворное или просто взял бы силой. Сделал бы очень многое, ради того чтобы ее трахнуть!
Наверное такое может принести удовольствие, но только на совсем короткое время. А потом всегда будет стыдно за сделанное.
По-моему в такой ситуации практичнее найти женщину похожего телосложения, может быть постарше, и переключиться на нее.
SALAZAR12345

Сообщение SALAZAR12345 »

BBWLover, Это правильно и разумно. Но все же есть что-то особенное, трепетное и невероятное, в пересечении этой черты, в этом Табу. Даже не столько бы свою трахнул, а посмотрел как кто трахает свою маму.
BBWLover

Сообщение BBWLover »

SALAZAR12345: Сегодня, 03:58 BBWLover, Это правильно и разумно. Но все же есть что-то особенное, трепетное и невероятное, в пересечении этой черты, в этом Табу. Даже не столько бы свою трахнул, а посмотрел как кто трахает свою маму.
Если уж переходить эту черту, то только по обоюдному согласию. Нельзя вводить пенис в маму без ее разрешения, да и с другими женщинами это тоже так.
Alexbb
Всего сообщений: 133
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Alexbb »

Вотттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…