Мне мама это делает сама, я даже у нее писю видел,она мне показала оттянув трусы.Я просто подглядывал и дрочил и мама ругала меня,но потом вечером зашла в комнату и сделала мне отсос.Сейчас ей надо говорить что проблема и мама мне делает все, я так думаю что всем мамы делают
Мне мама это делает сама, я даже у нее писю видел,она мне показала оттянув трусы.Я просто подглядывал и дрочил и мама ругала меня,но потом вечером зашла в комнату и сделала мне отсос.Сейчас ей надо говорить что проблема и мама мне делает все, я так думаю что всем мамы делают
:oops: пишите кому нравица занимаца инцестом с мамой
Последнее сообщение
В юности мать соблазнила с пьяну , это как наркотик с 15 ти до 16, потом вышла замуж и переехала в другой город, сейчас почти не общаемся она ещё раз родила уже в 43 , другая семья , сам женат,...
В детстве ( до 13 лет ) часто видел маму голой - она переодевалась, не стесняясь меня. После 13 такое прекратилось. Меня это очень возбуждало, пугало. Было стыдно, но я ведь даже не подглядывал -...
С детства ( 11-13 лет ) преследуют всякие интимные фантазии насчёт мамы. Иногда очень грубые и неприличные. Мама предстаёт далеко не в лучшем виде, но отогнать эти фантазии я не мог, они продолжаются...
Последнее сообщение
Например вот так?
Разные стили: пинап, рисунок карандашом, акварель, БДСМ, лолка
Отправлено спустя 41 минуту 53 секунды:
mom.png mom5.png