Почему мальчики начинают сосать? ⇐ Однополый инцест
Re: Почему мальчики начинают сосать?
Всегда хотел пососать у деда и у папы , у его друзей , когда были в бане , один мужик заметил это типа я прям долго его разглядывал открывал , потом он предложил взять в рот , я долго ему сосал прям в душе когда он кончил я был весь в сперме
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 6 дней
Так круто сосут потому что в кайф это делать, в первый раз когда я делал минет, я оторваться не мог, челюсть уже офигивала но было как то плевать на неё)
-
- Всего сообщений: 110
Не понимаю тех, кому не нравится сосать. Было с детства желание попробовать. Первый раз в 5 или в 6 лет было с ровесником. Потом в 8 с братом двоюродным. А потом уже по взрослости решил вспомнить и... засосало
вернее рассосался
Когда в рот кончают, офигенные ощущения, запах мужских яичек и спермы сводит с ума
Отправлено спустя 44 минуты 7 секунд:

Когда в рот кончают, офигенные ощущения, запах мужских яичек и спермы сводит с ума

Отправлено спустя 44 минуты 7 секунд:
такая же история))) дважды отсосал в первый раз с окончанием мне в рот

Последний раз редактировалось ork346 25 апр 2025, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
-
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 месяца
Иногда потрахиваю парней (все женатые или в отношениях) и я могу сказать, что парни сосут лучше почти всех девушек.. Даже, когда в первый раз это пробуют..
-
потому что парни это делают получая удовольствие от процесса, а не айфон очередной вымогая у парня и делая одолжение, что она такая королерва такая снизошла
-
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 6 месяцев
Я конечно же не осуждаю гомосексуальные отношения, но на мой взгляд с девочкой это интереснее делать. И не важно кто она дочка, внучка, сестра, мать или бабушка и не важно сколько ей лет пять или семьдесят пять!
-
С девушкой лучше в плане поцелуев, объятий и тд.. я этого с парнями не делаю - терпеть не могу мужские поцелуи))
-
хотя у меня с детства был однополый опыт, но опыта с противоположным полом было сильно больше, и я так же думал как и вы, аж до 32 лет))) Сейчас мне 43, и я точно могу сказать, что ошибался. Не надо делать из мокрощёлок, фетиш, сколько бы им ни было лет. Со всеми остальными так же, но чаще всего эта проблема (фетишизма) встречается по направлению к женскому полу.
-
Мне не нравится анальный кекс даже с девочкой, возможно я брезгливый излишне, но вид члена измазаного фекалиями у меня вызывает рвотный рефлекс!. Да можно там клизму сделать или чудо голодания только зачем усложнять если для секса есть пизда!
не могу понять при чём тут фетиш!
у остальных так же есть вагина?
Мне не нравится анальный кекс даже с девочкой, возможно я брезгливый излишне, но вид члена измазаного фекалиями у меня вызывает рвотный рефлекс!. Да можно там клизму сделать или чудо голодания только зачем усложнять если для секса есть пизда!
-
Да вас весь мир вокруг вагины крутится
И вы ещё спрашиваете при чём здесь фетишь?
Да вас весь мир вокруг вагины крутится

-
если в вашем понимании вагина это фетиш то наверное обычная вода это вообще фетишный фетиш?(прошу прощения за тафталогию)
-