Кто трахал и трахает замужнюю дочь?Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
SahaB
Всего сообщений: 404
Стаж: 4 месяца
 Re: Кто трахал и трахает замужнюю дочь?

Сообщение SahaB »

Какие классные тут истории.
Как наверно офигенно понимать что дочь сейчас оргазм получает от вашего члена. Что она просто делает вам приятно.

Если реально не жалко о таком поболтать, пишите XE8XU5CJF

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот еще вопрос
В сексе вас она называет папой?
Реклама
Голова

Сообщение Голова »

SahaB: 02 июн 2025, 22:06 Какие классные тут истории.
Как наверно офигенно понимать что дочь сейчас оргазм получает от вашего члена. Что она просто делает вам приятно.

Если реально не жалко о таком поболтать, пишите XE8XU5CJF

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот еще вопрос
В сексе вас она называет папой?
По своему опыту скажу, что кончать на члене папы это ни с чем не сравнивается. Когда он держит за бедра, прижимает, входит поглубже или крутит сосочки в этот момент. Я люблю называть его Папа в процессе, разговаривать побольше, особенно классно понимать, что это именно он и он меня трахает, очень возбуждает, даже если слегка вялый, но если есть возможность смотреть, видеть, как внутри двигается, как в киске исчезает поглубже, но это только когда я на спине получается
Shsshs
Всего сообщений: 70
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Shsshs »

Капец, вы чееееееееее?
VANO14
Всего сообщений: 3
Стаж: 8 дней

Сообщение VANO14 »

Голова: 10 июн 2025, 17:20 По своему опыту скажу, что кончать на члене папы это ни с чем не сравнивается. Когда он держит за бедра, прижимает, входит поглубже или крутит сосочки в этот момент. Я люблю называть его Папа в процессе, разговаривать побольше, особенно классно понимать, что это именно он и он меня трахает, очень возбуждает, даже если слегка вялый, но если есть возможность смотреть, видеть, как внутри двигается, как в киске исчезает поглубже, но это только когда я на спине получается
Вам по сколько лет? Давно практикуете?
Ответить Пред. темаСлед. тема