Были в рутеществии жена я и дочь (ей тогда было лет 13-14)
Одну ночь ночевали в номере, где была одна большая кровать.
Жена посередине, мы по краям
Ну и тут что то захотелось. Я говорю, дочь рядом, куда. А жена говорит она спит. Я конечно отказываться не стал.
Но ощущения были точно не обычные. Спустя какое то время, я понял что хочу дочь…
Была у меня подруга на 11 лет старше меня,мне 19 ей 30.жила она с двумя дочками и племянницей ей было 15.так как они жили одни,все девочки типа,пройтись с душа до своей комнаты голыми это норма.как то раз мы пьяные приехали к ней,она накинулась начала отсасывать и дети прибежали,смотрели они долго а я голову запрокинул назад и не видел их.но когда увидел у меня аж задымил!вот такая ситуация была
У меня две дочери. Старшей 13, младшей 7. Все было как обычно, никаких проявлений мысли в сексуальном плане никогда не было по отношению к ним. До недавнего времени.
На майские друзья к себе...
Последнее сообщение
принадлежу братику ,
А сейчас вам сколько, тебе брату? Вместе ещё?
И такой вопрос, оглядываясь назад если представить что у тебя своя семья, дочка сын, ты бы пошла на инцестные отношения или...
У меня как я уже писал инцест с мамой продолжался очень долго, до самой её смерти.
И если сначала всё было очень напряженно, она стеснялась и была зажата.
То со временем всё успокоилось и вошло в...
Последнее сообщение
Хочу пообщаться с тем у кого в семье полные аморалы,где сын как и в пассивной роле так и в активной,где есть дочька,и где есть мамочка которая очень любит своих деток,и спит с ними
Пишите: N3EXTM9CY
Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она...
Последнее сообщение
интересно спросить у вас всех - а как бы вы реагировали если ваши жены начали ходить голыми при сыне.
положительно
Всегда возбуждала тема инцеста. А сейчас возбуждает, что представляю как её трахает мой ровестник, или трогает невзначай.
Также возбуждает общение с другой чей-то мамой при её сыне. Подобное было у...
Последнее сообщение
P9DZKJM8V, добавляйтесь пообщаемся. Мама у меня та еще блядина. Изменят бате. Ебется. Доступ к ее телефону имею ( тг, переписки). Хочу поделиться с кем то, чтобы тоже подрочили на эту шлюшку