Здравствуйте женщины, у меня к вам очень большая просьба помогите расскажите мне как мне возбуждать маму, как дать ей понять что хочу её очень давно уже, блин просто как возбуждает её чтобы она уже не могла отказаться как делать и что делать?
Я её пипес как сильно хочу давно уже, да с любой девкой сплю и всегда мама перед глазами как будто её имею, бля нужно найти способ чтобы уговорить маму переспать помоги скажите женщины как это сделать?
Здравствуйте женщины, у меня к вам очень большая просьба помогите расскажите мне как мне возбуждать маму, как дать ей понять что хочу её очень давно уже, блин просто как возбуждает её чтобы она уже не могла отказаться как делать и что делать? Я её пипес как сильно хочу давно уже, да с любой девкой сплю и всегда мама перед глазами как будто её имею, бля нужно найти способ чтобы уговорить маму переспать помоги скажите женщины как это сделать?
Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала...
Разговоры и уговоры, не подействуют на нее. Если твой отец изменяет маме, то расскажи ей про его измену. После ссоры между ними, войди в спальню до своей мамы, и скажи что всегда хотел ее. После чего...
Недавно читала американскую прессу, в одном из текстов японского психолога, были описаны случаи инцеста в Японии. Со слов автора текста, сыновья в Японии проявляют первыми инициативу к сексу со своей...
Последнее сообщение
Не согласен по поводу подхода, табу это табу. Только алкоголь или наркотики. Если я свою очень хотел и выебал в отключке. Это насилие или нет, никто ничего не знает. Я успокоился, даже пару раз в неё...